/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Я все понимаю,про что ты говоришь,только правда нить потеряли,направь)))
как гвоздей в крышку гроба навбивала.Марфа Меньшикова писал(а):И что, к чему ты это рассказала?
Это - идеал, к которому нужно стремиться?
По себе скажу - я бы не хотела беспокоится о бантиках в 70 лет.
История в 5 лет - не убедительно - страсть живет 4 года, потом еще год на "разрулить".
У тебя было мало страсти в жизни, ты не наелась еще?
Ну если мало и не наелась - тогда да, голодного останавливать - пустая трата времени.
Марфа Меньшикова писал(а):Допускаешь ошибку критичную один раз, потом годами вылазишь из задницы - вот и вся нить.
monroe писал(а):как гвоздей в крышку гроба навбивала.Марфа Меньшикова писал(а):И что, к чему ты это рассказала?
История в 5 лет - не убедительно - страсть живет 4 года, потом еще год на "разрулить".
Ну если мало и не наелась - тогда да, голодного останавливать - пустая трата времени.
Марфа Меньшикова писал(а):как гвоздей в крышку гроба навбивала.monroe писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]И что, к чему ты это рассказала?
monroe писал(а):если ты вообще понимаешь, о чём я.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Допускаешь ошибку критичную один раз, потом годами вылазишь из задницы - вот и вся нить.
тут скорее Благими намерениями путь в ад вымощен ,обогрела ,а судя по всему,не должна была...и пошла моя отработка за "разврат" чуть чуть.помочь может и следовало бы ,но как всегда нормы то ,не знаешь...а ведь были моменты.когда человек ожил,начал работать и надо было отпустить ,в свободное плавание ,ан нет..пошел накрут,ну и результат ясен.
monroe писал(а):не наглаживать человека по слабостям и обрывать импульс - очень разные вещи.
если ты вообще понимаешь, о чём я.
Марфа Меньшикова писал(а):А селить у себя в квартире нахаляву на годы - это не помощь. А обслуживание своей собственной потребности в контрое за жизнью другого человека, и в развитии его судьбы по своему личному сценарию.
ну отчего же не обрываешь.Марфа Меньшикова писал(а):В этой теме я не обрываю никакого импульса.
monroe писал(а):это я не тебе.
это я Марфе.
у нас на форуме 2 человека занимаются обрывом импульса - это она и СТ.
нас снегом завалило.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):это я не тебе.
это я Марфе.
у нас на форуме 2 человека занимаются обрывом импульса - это она и СТ.
monroe, слушай, я осознала уже свою ошибку - если это тебя утешит.
Никакие импульсы я уже не рву, и видишь, вообще никого не трогаю.
Каждый человек на своем уровне воспринимает ситуацию - я не приняла это во внимание, и действовала, да, возможно эгоистично.
Это из серии - для кого-то требования батюшки заплатить 100 рублей за исповедь - это унижение его идеалов, а для кого-то - единственный способ пожертвования. И для любого человека такая ситуация может пойти как в плюс так и в минус, в зависимости от того, как он внутренне среагирует, что это усилит в нем.
monroe писал(а):ну отчего же не обрываешь.Марфа Меньшикова писал(а):В этой теме я не обрываю никакого импульса.
Алиса в восторге от того, что мама на собственном примере показывает ей, что любовь не заканчивается вместе с выходом на государственную пенсию.
Тут приходишь ты и начинаешь старую песню о главном.
можно, конечно, легко предположить, откуда в тебе эта плохая привычка - рвать импульсы - но не хочу развивать эту тему.
Большая девочка, сама разберёшься.
хочется надерзить тебе в стиле да нужна ты мне.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо пытаться мной управлять
Мастер ци гун Ментан открыл клуб "108".Alisa SU писал(а):Монрош,кстати тогда многие офигели....что любовь может быть у уходом на пенсию
monroe писал(а):хочется надерзить тебе в стиле да нужна ты мне.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо пытаться мной управлять
есть люди, которые несмотря на сложный характер, всё таки понимают, что всё им в кассу.
а есть, которые хронически к миру с вилами в руках "не пытайтесь мной управлять".
-Это кто ещё пронёсся мимо?
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый?
- А кому он нахрен нужен?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей