В сентябре я удалилась с форума lazarev.org, по личным причинам, планируя позже вернуться. И вот недавно мне захотелось поболтать уже с форумчанами, соскучилась по многим, просто там много молодых мамочек, для меня это актуально. И тут значит я узнаю, что ввели новое правило: восстановление через год. может, у меня какая-то неправильная логика, но по моей - я не могу попадать под это правило, так как на момент моего удаления его не было.
НО! я же знаю всю эту смешную ситуацию...думаю, ну все, пипец. не видать мне форума. не ошиблась. как все предсказуемо!

создала заявку, получаю ответ:
Здравствуйте!
В соответствии с правилами форума, после добровольного удаления аккаунта должно пройти не менее года. Удаление аккаунта - это ответственное решение, понятно что подход сегодня захотел - удалил, а завтра захотел в другую стороноу и вернул - недопустим. Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября
И потом, Инна, вы же понимаете, что если я восстановлю сейчас ваш аккаунт, пойдут и другие заявки, придется восстанавливать Мандарина с компанией, это будет явно лишним, учитывая настрой, с которым он пожелает вернуться на форум.
С уважением,
Игорь.
далее наш диалог такой:
- Игорь, мой аккаунт был удален задолго ДО введения нового правила. Как оно может быть ко мне применимо? И при чем здесь Мандарин? Я вынуждена отвечать за его поступки?
- Просьба о восстановлении поступила после того, как новое правило вступило в силу.
- а просьба об удалении - до.
- просьба об удалении была удовлетворена
- теперь просьба восстановить.
да, кстати, удаление было не по правилам произведено.
- http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ - вы писали? После удаления никаких претензий на счет правил и никаких слов о том, что это было написано сгоряча от вас не было. Значит добровольное удаление аккаунта - было вашим обдуманным и взвешенным решением. Мне странно, что менее чем через 3 месяца вы требуете восстановления с нарушением правил. Повторюсь ещё раз: восстановление после добровольного удаления возможно не ранее чем через год.
ну как вам?