кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#121 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:02

Alisa SU писал(а):в городе который я написала ,я и получила карту,а к чему вы клоните

к тому, что я спросила не про город, а про год
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#122 Fermion » Сб, 23 ноября 2013, 20:03

Alisa SU писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вы в каком году получили карту?

оренбург
:rzhach: :-D :lol:

Alisa SU, не наливай больше, тебе уже хватит! :yes: :hi-hi:

P.S. Сахару (равно как и меня) смутил 18-й год на карте. При чем тут Оренбург я так и не понял. :dont_knou:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#123 Brittany » Сб, 23 ноября 2013, 20:03

удалено
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#124 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:03

Fermion писал(а):Сахару (равно как и меня) смутил 18-й год на карте

Вот вот. В 2005-м году платила, а карту выдали...?. Странно
Бриджит F
Аватара

#125 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:04

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вы именно этой картой платили за квартиру?

ну что за глупости,карта имеет срок пользование самого пластика 2 -4 года максимум,эта уже 4 карта от этого банка у меня,как пластик закончился...новую дали...я же на нее вношу деньги...

в те времена картой,мало где платили,я снимала наличные и платила как есть...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#126 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 20:05

Alisa SU писал(а):А Я МАШИНУ ХОЧУ....

A я никогда не хотела машину. Для меня это - консервные банки. Да ещё в них вонючий бензин заливать, в сервисе масло менять, техосмотры - ненавижу всю эту хрень. А вот быстро ездить люблю :)
Я б с удовольствием модернизировала это гавно, чтобы они сами в себя бензин заливали, сами техосмотры проходили, и т.д. Но к сожаленью я не учёный и приходится терпеть все эти недостатки авто ради быстрой езды и комфорта. А так машины я не люблю. Слишком примитивны.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#127 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:05

Alisa SU писал(а):ну что за глупости,карта имеет срок пользование самого пластика 2 -4 года максимум,эта уже 4 карта от этого банка у меня,как пластик закончился...новую дали...я же на нее вношу деньги...

Алиса, платить можно и не получая новую карту. Вы зачем её продлеваете?
Бриджит F
Аватара

#128 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:06

очередной пластик самой карты пришел в этом году,не понимаю,даже что вас смутила,кто держит карты,знает что это...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#129 Fermion » Сб, 23 ноября 2013, 20:07

Geula писал(а):A я никогда не хотела машину. Для меня это - консервные банки. Да ещё в них вонючий бензин заливать, в сервисе масло менять, техосмотры - ненавижу всю эту хрень. А вот быстро ездить люблю
Я б с удовольствием модернизировала это гавно, чтобы они сами в себя бензин заливали, сами техосмотры проходили, и т.д. Но к сожаленью я не учёный и приходится терпеть все эти недостатки авто ради быстрой езды и комфорта. А так машины я не люблю. Слишком примитивны.
Купи лошадь, она сама на лугу пасется. Правда там тоже свои недостатки есть. :-D Ну а на счет запаха... тут еще вопрос что лучше пахнет бензин или навоз.
:hi-hi:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#130 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:09

Варда-Сахара писал(а):
Alisa SU писал(а):ну что за глупости,карта имеет срок пользование самого пластика 2 -4 года максимум,эта уже 4 карта от этого банка у меня,как пластик закончился...новую дали...я же на нее вношу деньги...

Алиса, платить можно и не получая новую карту. Вы зачем её продлеваете?

для того что бы платить не имея карты надо ехать в банк и платить по договору,а есть под рукой банкоматы..вставил карту и кинул на нее же деньги.... в чем проблема?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#131 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 20:09

Alisa SU писал(а):я не могу судиться с банком ...это все варианты уже испробовала ...на моем считу есть очень много ого....

вопрос в другом я сейчас ищу вариант и минимальным процентом и платежом на то что бы погасить этот целиком и сразу....

всем все давно прощено и забыто это по поводу подружке ...она два года назад ко мне на неделю на новый год в гости приезжала...я пару дней нормально а потом выпили....я пи..... сутки....она в таком ужасе была....но а что ....не чего кроме ужаса...дальше не пошло....так я все и плачу и плачу ну японский бог 10 лет плачу :evil: :evil:
я как хороший мужик каждый месяц знаю...что надо отдать ...отдаю...и уже даже не парюсь))))

но уже не могу истерика у меня уже как месяц на этот счет...НЕ МОГУ УСТАЛА СКОЛЬКО МОЖНО
Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?
Milady F
Аватара

#132 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:11

Alisa SU писал(а):очередной пластик самой карты пришел в этом году,не понимаю,даже что вас смутила,кто держит карты,знает что это...

У меня как раз в 2005 была карта РС. Я выплатила весь долг и вновь пришедшие карты просто резала ножницами на мелкие полоски. Я пользоваться не собиралась, а мало ли кто найдёт её случайно.
У вас там револьверный кредит?
Бриджит F
Аватара

#133 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 20:11

Fermion писал(а):
Geula писал(а):A я никогда не хотела машину. Для меня это - консервные банки. Да ещё в них вонючий бензин заливать, в сервисе масло менять, техосмотры - ненавижу всю эту хрень. А вот быстро ездить люблю
Купи лошадь, она сама на лугу пасется. Правда там тоже свои недостатки есть. :-D Ну а на счет запаха... тут еще вопрос что лучше пахнет бензин или навоз.
:hi-hi:
В моей машине несколько сот лошадок. Зачем мне ещё одна?
Milady F
Аватара

#134 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:14

Варда-Сахара писал(а):
Alisa SU писал(а):очередной пластик самой карты пришел в этом году,не понимаю,даже что вас смутила,кто держит карты,знает что это...

У меня как раз в 2005 была карта РС. Я выплатила весь долг и вновь пришедшие карты просто резала ножницами на мелкие полоски. Я пользоваться не собиралась, а мало ли кто найдёт её случайно.
У вас там револьверный кредит?

но я то не выплатила кредит,эта карта пустая,в плане все что я на нее кладу.все на ней и есть,я пользуюсь ей для внесения наличных,в ближайшем банкомате...вот и все..можно по номеру договора.но та деньги.не сразу на считу,а несколько дней в пути,а так как я могу платить в последний день,то на карту они приходят,моментально..тоже все просто.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#135 Milady » Сб, 23 ноября 2013, 20:18

Alisa SU, что вам мешает переписать всё на родственников и подать на банкротство?
Milady F
Аватара

#136 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:19

Alisa SU, у вас револьверный кредит?
Бриджит F
Аватара

#137 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:22

Geula писал(а):Alisa SU, что вам мешает переписать всё на родственников и подать на банкротство?

я не знаю что это такое банкротство,я понимаю ,что банкрот может быть только организация.а частное лицо как...его обязуют судом работать хотя бы на 5 тыс и к примеру по 300 руб платить всю оставшуюся жизнь..какое у частного лица может быть банкротство или я что то не понимаю,объясните?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#138 Brittany » Сб, 23 ноября 2013, 20:25

Если должник не собирается выплачивать по свои финансовым обязательствам, то суд выносит решение об описи имущества и его реализации для погашения долгов перед кредиторами. Описывается все ценное имущество должника и реализуется через сферу комиссионной торговли или через проведение аукционных торгов. Не изымают личные вещи, жилье, если оно является единственным, а также последние 25 тысяч рублей. Все остальное описывает судебный пристав.
5
В любом случае оплатить долги придется, независимо от того, признали вас банкротом или нет. http://zaemschiki.mirtesen.ru/blog/43269751584/Ka ... it-bankrotstvo-chastnogo-litsa.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#139 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 20:27

Варда-Сахара писал(а): револьверный кредит?

я не понимаю,как это?
у меня карта,а все остальные я брала потребительские ,карт у меня не когда в жизни больше не было,в плане кредитных,простая зарплатная есть сберовская,а других.нет и думаю,что навряд ли когда будет..
я не знаю что такое кредит дентгами,тоже не разу не брала,а потребительские в магазинах которые оформляют
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#140 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 20:29

Alisa SU, вам смски приходили о внесении денег? Что там обычно было написано?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка