Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):в городе который я написала ,я и получила карту,а к чему вы клоните
Alisa SU писал(а):Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вы в каком году получили карту?
оренбург
Fermion писал(а):Сахару (равно как и меня) смутил 18-й год на карте
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вы именно этой картой платили за квартиру?
Alisa SU писал(а):А Я МАШИНУ ХОЧУ....
Alisa SU писал(а):ну что за глупости,карта имеет срок пользование самого пластика 2 -4 года максимум,эта уже 4 карта от этого банка у меня,как пластик закончился...новую дали...я же на нее вношу деньги...
Купи лошадь, она сама на лугу пасется. Правда там тоже свои недостатки есть.Geula писал(а):A я никогда не хотела машину. Для меня это - консервные банки. Да ещё в них вонючий бензин заливать, в сервисе масло менять, техосмотры - ненавижу всю эту хрень. А вот быстро ездить люблю
Я б с удовольствием модернизировала это гавно, чтобы они сами в себя бензин заливали, сами техосмотры проходили, и т.д. Но к сожаленью я не учёный и приходится терпеть все эти недостатки авто ради быстрой езды и комфорта. А так машины я не люблю. Слишком примитивны.
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):ну что за глупости,карта имеет срок пользование самого пластика 2 -4 года максимум,эта уже 4 карта от этого банка у меня,как пластик закончился...новую дали...я же на нее вношу деньги...
Алиса, платить можно и не получая новую карту. Вы зачем её продлеваете?
Оформите процедуру банкротства и отвяжетесь от всех платежей. Куда проще?Alisa SU писал(а):я не могу судиться с банком ...это все варианты уже испробовала ...на моем считу есть очень много ого....
вопрос в другом я сейчас ищу вариант и минимальным процентом и платежом на то что бы погасить этот целиком и сразу....
всем все давно прощено и забыто это по поводу подружке ...она два года назад ко мне на неделю на новый год в гости приезжала...я пару дней нормально а потом выпили....я пи..... сутки....она в таком ужасе была....но а что ....не чего кроме ужаса...дальше не пошло....так я все и плачу и плачу ну японский бог 10 лет плачу![]()
![]()
я как хороший мужик каждый месяц знаю...что надо отдать ...отдаю...и уже даже не парюсь))))
но уже не могу истерика у меня уже как месяц на этот счет...НЕ МОГУ УСТАЛА СКОЛЬКО МОЖНО
Alisa SU писал(а):очередной пластик самой карты пришел в этом году,не понимаю,даже что вас смутила,кто держит карты,знает что это...
В моей машине несколько сот лошадок. Зачем мне ещё одна?Fermion писал(а):Купи лошадь, она сама на лугу пасется. Правда там тоже свои недостатки есть.Geula писал(а):A я никогда не хотела машину. Для меня это - консервные банки. Да ещё в них вонючий бензин заливать, в сервисе масло менять, техосмотры - ненавижу всю эту хрень. А вот быстро ездить люблю
Я б с удовольствием модернизировала это гавно, чтобы они сами в себя бензин заливали, сами техосмотры проходили, и т.д. Но к сожаленью я не учёный и приходится терпеть все эти недостатки авто ради быстрой езды и комфорта. А так машины я не люблю. Слишком примитивны.Ну а на счет запаха... тут еще вопрос что лучше пахнет бензин или навоз.
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):очередной пластик самой карты пришел в этом году,не понимаю,даже что вас смутила,кто держит карты,знает что это...
У меня как раз в 2005 была карта РС. Я выплатила весь долг и вновь пришедшие карты просто резала ножницами на мелкие полоски. Я пользоваться не собиралась, а мало ли кто найдёт её случайно.
У вас там револьверный кредит?
Geula писал(а):Alisa SU, что вам мешает переписать всё на родственников и подать на банкротство?
Варда-Сахара писал(а): револьверный кредит?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей