Chebur писал(а): Информация сбрасывается полуправдивая. На эту информацию подсаживается определённая группа людей. Возникает связь между передающими и принимающими. Для чего всё это делается? Всё тоже самое. Энергия, почитание, перетягивание душ на свою сторону. По тому же принципу работает любая реклама. Вы скажете, что они сволочи. Нет, они не сволочи. Они поступают с нами также, как мы проступаем с природой и животными. Нам нужна еда, им нужна энергия. Мы используем животных, растения, они используют нас. Всё честно. Осуждать, ненавидеть их -это не понимать сути вещей.
Я никого не осуждаю и уж тем более не ненавижу.
У меня у самой был период в жизни, когда я получала информацию, меня интересующую в отношении конкретных людей. Эта информация потом подтверждалась и т.п. Я могла чувствовать сгустки энергии и ее качество, мне приходили расшифровки в голову.
Все это происходило, когда у меня были энергетически повреждения и было пробито поле. А я чувствовала постоянную тяжесть.
Когда повреждения энергетические удалось если не закрыть, так хотя бы уменьшить - контакты прекратились. Но скажу, искушения развивать эти контакты, а не закрывать, достаточно велико. Потому что реально ощущаешь, что отличаешься от других людей, и можешь что-то "понимать" что другие не могут. Чем ты за это платишь -задумываться тяжело, невидимый мир есть невидимый мир. Я пыталась преодолеть это состояние просто потому что мне было хреново и я помнила, что может быть и иначе. И можно жить по другому.
Потом, если твои ресурсов не хватает, автоматически подключается через тебя энергия близких.