Для чего даются сверхспособности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Ср, 20 ноября 2013, 18:41

С детства меня интересовало всё сверхъестественное. Развесив уши, слушала рассказы знакомых о гадалках, что "всю правду говорят", вертящихся столиках, бегающих блюдцах и говорящих дУхах... Став постарше, участвовала во всевозможных ритуалах и спиритических сеансах, но вот незадача - гадалки безбожно врали, духи нашими приглашениями откровенно пренебрегали, а столики и блюдца стояли, как вкопанные, хоть ты тресни, а если и делали попытку сдвинуться с места, как я тут же безошибочно вычисляла - с чьей из присутствующих помощью это происходило, и они тут же сознавались. Скучно и тривиально....
И вот как-то поехали мы с компанией "ясновидящих" в эзотерическую экспедицию к "местам силы". Ну, у всех, конечно же, сверхспособности со страшной силой раскрываются - видят, предвидят, сверхвидят, ну и т.д. Одна я - как лох. Ну и спрашиваю, наконец - ребята, мол, что ж такое? Место Силы вроде, однако для меня -обычное место. Рискую предположить, что вы все тут реально картину гоните! На это мне ответили : Сверхспособности даются людям, чтобы....... А Вы и без того .......... Потому Вам оно не надо, отдыхайте уже хоть здесь, и не мешайте работать тем, кому оно, действительно, надо.
Вопрос - какие слова стоЯт на месте многоточий? :smile: :wink:
LiSonka
Автор темы

#121 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 17:02

Элиза писал(а):и что такое истинный ченнелинг?
Что-то у меня сильные подозрения, что под истинным ченнелингом имеется в виду тот самый... Контакт. Вот на него
у меня лампочка и зажглась - через некоторое время.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#122 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:18

Chebur писал(а): Информация сбрасывается полуправдивая. На эту информацию подсаживается определённая группа людей. Возникает связь между передающими и принимающими. Для чего всё это делается? Всё тоже самое. Энергия, почитание, перетягивание душ на свою сторону. По тому же принципу работает любая реклама. Вы скажете, что они сволочи. Нет, они не сволочи. Они поступают с нами также, как мы проступаем с природой и животными. Нам нужна еда, им нужна энергия. Мы используем животных, растения, они используют нас. Всё честно. Осуждать, ненавидеть их -это не понимать сути вещей.

Я никого не осуждаю и уж тем более не ненавижу.
У меня у самой был период в жизни, когда я получала информацию, меня интересующую в отношении конкретных людей. Эта информация потом подтверждалась и т.п. Я могла чувствовать сгустки энергии и ее качество, мне приходили расшифровки в голову.
Все это происходило, когда у меня были энергетически повреждения и было пробито поле. А я чувствовала постоянную тяжесть.
Когда повреждения энергетические удалось если не закрыть, так хотя бы уменьшить - контакты прекратились. Но скажу, искушения развивать эти контакты, а не закрывать, достаточно велико. Потому что реально ощущаешь, что отличаешься от других людей, и можешь что-то "понимать" что другие не могут. Чем ты за это платишь -задумываться тяжело, невидимый мир есть невидимый мир. Я пыталась преодолеть это состояние просто потому что мне было хреново и я помнила, что может быть и иначе. И можно жить по другому.

Потом, если твои ресурсов не хватает, автоматически подключается через тебя энергия близких.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 3 месяца

#123 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:22

Также я чувствовала, когда на меня идет атака. И как разные люди могут быть проводниками, неосознанными.
Вообще, на самом деле любой человек, который себя не отслеживает - неосознанный проводник.
Вообщем, это все не шутки.
Главное - найти доступ к человеку, а потом его уже можно доить, да, незаметно, по чуть- чуть.
Закрыть доступ очень тяжело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#124 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 17:23

Начнём с того, что вся Библия пронизана ченнелингом: "заснул- (видел сон, боролся с ангелом)- проснулся"- вещал информацию.
Так же и ясновидящие, как Нострадамус: входили в определённое состояние (видоизменённое сознание)- что-то видели- очнулись- записали.

Нужно уметь войти в состояние медиума, где ты уже общаешься не сознанием, а подсознанием.
По мере того светлый ты душой или нет- придут к тебе также либо светлые, либо не-светлые. Либо правда- либо ложь.
Вот это состояние между явью и сном- используется также и в регрессиях, в гипнозе. Это состояние описано в "Графе Калиостро".

Короче везде, куда только ни посмотри- это состояние уже веками служит человечеству.
Ofelia

#125 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:27

Элиза писал(а):Короче везде, куда только ни посмотри- это состояние уже веками служит человечеству.

Ага, при этом человечество все катиться и катиться, несмотря на всю спасительную информация, предоставляемую ченнелингом.
Разве например инфа о том "что нельзя никого ненавидеть" может изменить человека?
Он прочитал об этом (или услышал голос в голове) - и у него автоматически исчезла ненависть?

Что такого особенного говорят силы на ченнелингах, что толкает тебя преклоняться перед ними?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 17:32

Марфа Меньшикова писал(а):Ага, при этом человечество все катиться и катиться, несмотря на всю спасительную информация, предоставляемую ченнелингом.
Разве например инфа о том "что нельзя никого ненавидеть" может изменить человека?
Он прочитал об этом (или услышал голос в голове) - и у него автоматически исчезла ненависть?
:facepalm:

ДЛЯ ЧЕГО люди используют ченнелинг? нужно начинать плясать отсюда. Какие цели преследует человек? с какими помыслами он начинает контактировать? неужели непонятно, что от мотивов человека будет зависеть качество ченнелинга?

С другой стороны, ты хочешь сказать, что люди читают Библию и все разом начинают соблюдать заповеди и любить Бога? перестают ненавидеть? становятся святыми?
Ofelia

#127 MAPA » Чт, 28 ноября 2013, 17:36

Сверхспособности не даются - никто их не дает и не отбирает. Способности зарабатываются на опыте воплощений достаточно развитой душой на протяжении многих-многих жизней. Никакой романтики - прожил 200 жизней - появляются способности. Прожил больше - больше опыта, больше способностей. И никаких "кто-то" "дает там" "зачем-то". И сам человек выбирает, на что эти способности использовать. (по Дмитро (с))
MAPA M
Темы: 6
С нами: 20 лет 3 месяца

#128 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:40

Элиза писал(а):ДЛЯ ЧЕГО люди используют ченнелинг? нужно начинать плясать отсюда. Какие цели преследует человек? с какими помыслами он начинает контактировать? неужели непонятно, что от мотивов человека будет зависеть качество ченнелинга?

Дело не только в этом. Зависимость от ченнелинга - это тоже определенная зависимость, она за счет чего-то живет, чем-то кормится, и на каких-то струнах души человека жиздется.
А другая сторона заинтересована в поддержании этой зависимости. У другой стороны какой интерес?
Если вся передаваемая инфа уже существует на земле - зачем силам этот контакт? Они ведь не развивают именно этого человека - они просто передают через него определенные слова, мыслеформы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#129 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 17:49

Элиза писал(а):С другой стороны, ты хочешь сказать, что люди читают Библию и все разом начинают соблюдать заповеди и любить Бога? перестают ненавидеть? становятся святыми?

Нет, я не хочу этого сказать. Библия не так книга, которую будешь читать просто так, "от любопытства".
Она достаточно непросто изложена, плюс далеко не вся информация в ней предназначена сознанию, многое дано для подсознания.
Чтобы это читать, человек должен быть реально заинтересован в чем-то, у него должен быть какой-то духовный поиск. Только тогда имеет смысл читать, потому что духовный поиск включает работу подсознания.
А на сознании нет особого смысла изучать. Ну если только историю изучать по Библии - тогда да, можно просто читать головой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 17:55

Марфа Меньшикова писал(а):А другая сторона заинтересована в поддержании этой зависимости. У другой стороны какой интерес?
это зависит от тебя. Кто к тебе притянется.
если уж на то пошлО- Иуда причастился и в него вошёл сатана. Пожалуйста.
То есть человек может осквернить даже чистейшую информацию, если прикоснётся к ней с нечистой душой.
Ofelia

#131 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 17:56

MAPA писал(а):прожил 200 жизней - появляются способности.
прожил 200 жизней КЕМ?
Ofelia

#132 MAPA » Чт, 28 ноября 2013, 18:03

Чалавеком, а что - есть варианты?
MAPA M

#133 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 18:11

MAPA, :-D расмешили.
Для вас все человеки одинаковы? без разницы: врач или палач? :unsure:
Ofelia

#134 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 18:14

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А другая сторона заинтересована в поддержании этой зависимости. У другой стороны какой интерес?
это зависит от тебя. Кто к тебе притянется.
если уж на то пошлО- Иуда причастился и в него вошёл сатана. Пожалуйста.
То есть человек может осквернить даже чистейшую информацию, если прикоснётся к ней с нечистой душой.

С таким же успехом к тебе могут притянуться светлые силы, ограждать, вразумлять, охранять, способствовать развитию твоей интуиции, чтобы ты сама могла распознавать суть вещей. И при этом ничего не вещать тебе в голову, чтобы у тебя не было повода думать о себе, что ты особенная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#135 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 18:14

Nora писал(а): Контакт
Nora, не раз я уже тебя просила: найди мне хоть что-то неверное оттуда.
Ofelia

#136 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 18:20

Марфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом к тебе могут притянуться светлые силы, ограждать, вразумлять, охранять, способствовать развитию твоей интуиции, чтобы ты сама могла распознавать суть вещей.
а так всё и происходит. Внутри нас идёт постоянное общение со всей Вселенной.
Твои мысли, твои поиски, мотивы мыслей и поисков- это лакмусовая бумажка того, какого рода информация притягивается к тебе.
Если нечистый ты, корыстный- так и информация будет липовая и ложная. Будут тебя водить за нос по кругу.

Вообще правильно пишет Лазарев, когда описывает каким образом человек получает информацию: его сперва хорошенько "перетряхивают", "чистят". По мере пройденного, с какими эмоциями прошёл- по мере этого получаешь инфу.

Молиться тоже можно и с корыстью, и с проклятиями, и с любовью.
Ofelia

#137 MAPA » Чт, 28 ноября 2013, 18:20

Ну деградирующая душа не может много жить. Не будет восполнения энергии через гармонизацию - душа не сможет опять воплотиться - и пойдет на свалку. Соответственно 200 жизней как дерьмо прожить невозможно.
MAPA M

#138 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 18:25

Элиза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):С таким же успехом к тебе могут притянуться светлые силы, ограждать, вразумлять, охранять, способствовать развитию твоей интуиции, чтобы ты сама могла распознавать суть вещей.
а так всё и происходит. Внутри нас идёт постоянное общение со всей Вселенной.
Твои мысли, твои поиски, мотивы мыслей и поисков- это лакмусовая бумажка того, какого рода информация притягивается к тебе.
Если нечистый ты, корыстный- так и информация будет липовая и ложная. Будут тебя водить за нос по кругу.

Нет. Если по твоей логике: ты чистый и бескорыстный - как же тогда ты сможешь распозновать суть вещей - если к тебе ни разу в жизни не притянулось ничего корыстного и нечистого?
А потом если ты внимательно читала - в ченнелингах тоже должна быть такая инфа - за чистые души, или просто за души с большим потенциалом, идет самая сильная битва. И они подвергаются наиболее серьезным искушениям.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#139 Saturnia » Чт, 28 ноября 2013, 18:33

Атакуют темные, и они не информаторы, а инфа идет из другого источника, если ты светлый.
У Сильвии Браун это все описывается просто и ясно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#140 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 18:37

Марфа Меньшикова, не надо придираться к словам. Уж можно немного додумать и самой.

babochka, надо озанкомиться с Сильвией Браун. :grin:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка