Пострадал за науку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 unicorn55 » Вт, 5 ноября 2013, 19:45

Забанили меня на новом форуме. Думаю, моя история будет поучительной.
А дело было так.
Слушаю я последний семинар СНЛ и вот что слышу:

Семинар Германия 26.10.2013, начиная с 167 минуты:
Один из главных принципов воспитания — "вода камень точит".

Физику помните? Чем сила отличается от мощности? (в зале замешательство, никто не знает)
Формулу не помните? Я тужился — вспомнил. Мощность равна сила умноженная время. Надо знать физику. Надо знать законы вселенной.

Объясняю. Если мощность — это сила помноженная на время, в переводе на язык отношений — это означает следующее: Маленькая сила, часто повторяющаяся може иметь гигантский результат по сравнению с большой силой, но не повторяющаяся. Намек понятен?

Так получилось что в школе я физику учил и помню что мощность — это энергия (работа) производимая в еденциу времени. То есть мощность = работа / время. Работа а не сила, и делить а не умножить на время.
А сила = масса умножить на ускорение. F = m a.
Чем отличается сила от мощности? Ответ — всем, потому что это разные величины.

Я очень удивляюсь такой безграмотности и иду на новый форум в тему где обсуждается семинар. И там женщина пишет:
СН нaпомнил формулу мощность = сила x врвмя. Так вот женщина-это мощность, действует потом, стайер. Мужчина сила, действует сейчас, спринтер.
Нужно иметь терпение, а терпение у того у кого много энергии.

То есть ошибка уже пошла в народ. Там 9 страниц обсуждения и никто не поправил.

Поэтому я пишу — "9 страниц, а так и не нашлось человека кто в школе учил бы физику".
Мне отвечают — "не придирайся к словам".
Я в ответ — "это не просто слова, это закон физики, я считаю что нужно указать на ошибку а не потакать в невежестве".

Видимо это слово "невежество" употребленное к нашему Гуру и сыграло свою решающую роль. Дальше мне еще что-то возразили и я еще ответил. Получилось три сообщения. Это было вечером 3-го ноября. А утром 4 ноября мне приходят подряд 4 письма.

Первые три одинаковые

Сергей Логинов, модератор перемещено
ваши посты.

Тема:
Семинар в Германии 26-27 окт. 2013 г.

Новый адрес:
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/276666/

Ну думаю, хочется кому-то сообщения переносить, и ладно.
А четвертое вот такое:

Сергей Логинов

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан временный".

Причина: За флуд в разделе Прямая речь после 3-х предупреждений модераторов. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/

Ограничение будет действовать 3 (дней), до 07.11.2013 13:13.

Правила проекта здесь: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/856_6/

Забанили. За знание физики :lol:
Ну какой же это флуд, если реально нужно поправить СНЛа.

Ладно хоть на три дня. Но там такой бан что я вообще не могу читать форум. Идиотизм какой-то. И даже те ссылки которые мне пришли, где якобы мои сообщения лежат — я на них не могу попасть.

Какой можно сделать вывод из всего этого? Вокруг СНЛ сформировался круг почитателей, в основном безграмотных. И если СНЛ говорит явную нелепицу — его некому поправить. Хотелось бы чтобы СНЛу все-таки кто-нибудь указал на ошибку прежде чем она попадет в следующую книгу. :facepalm:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 17 лет 1 месяц

#121 Saturnia » Чт, 7 ноября 2013, 7:43

unicorn55, так тебе и надо :-D
Ошибся человек, некорректный привел пример. Дал же понять, что физику не знает. Но вывод то сделал правильный. :-D

Нужно иметь терпение, а терпение у того у кого много энергии.
А то что свита такая у него :dont_knou:
А получается, что ты начал писать, что пострадал за науку от " свиты", а тема вылилась в осуждение человека. Нет, не критику, а именно, осуждение и стеб.
Садись, Сергей, " двойка" тебе. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 5 месяцев

#122 Saturnia » Чт, 7 ноября 2013, 7:46

unicorn55 писал(а):
А авторитет непогрешимый появляется от того что никто не поправляет его ляпы.
Не правда, а я была свидетелем, как его поправляли и он благодарил за это. Наверное, еще важно кто и как это делает, и с каким чувством :wink:

unicorn55 писал(а): Но лидеров этих немного. И опять же денег на них не заработаешь.

:ugu:
Думаю, что СНЛ понимает и в очередной раз убеждается, что с бизнесом у него всегда были и есть проблемы.
" Не считайте себя умнее других." Уже только ленивый не бросил камень в СНЛ по этому вопросу.
Saturnia

#123 unicorn55 » Чт, 7 ноября 2013, 7:53

babochka писал(а):А получается, что ты начал писать, что пострадал за науку от " свиты", а тема вылилась в осуждение человека. Нет, не критику, а именно, осуждение и стеб.

Ну покажите пожалуйста где я осуждал СНЛ ???
:unsure:
unicorn55
Автор темы

#124 Saturnia » Чт, 7 ноября 2013, 7:58

unicorn55 писал(а):
babochka писал(а):А получается, что ты начал писать, что пострадал за науку от " свиты", а тема вылилась в осуждение человека. Нет, не критику, а именно, осуждение и стеб.

Ну покажите пожалуйста где я осуждал СНЛ ???
:unsure:
Я написала, что ты осуждал?
Saturnia

#125 unicorn55 » Чт, 7 ноября 2013, 8:05

babochka писал(а):Я написала, что ты осуждал?

Ну понятно. Тема вылилась, а претензии ко мне...
Тут уж я не виноват. У всех выливается то что выливается... У каждого свое..
unicorn55
Автор темы

#126 Saturnia » Чт, 7 ноября 2013, 8:09

unicorn55, претензию нужно высказывать вовремя, когда есть слова и чувство для этого. Тем более, это чисто моя претензия. :?
Не выскажу, потом буду мучаться :grin:
И не каждому я бы это сказала. Просто ты мне нравишься.
Saturnia

#127 Человеков » Чт, 7 ноября 2013, 8:30

unicorn55 писал(а):То есть мощность = работа / время. Работа а не сила, и делить а не умножить на время.
А сила = масса умножить на ускорение. F = m a.

конечно. Мощность- это Работа, делённая на время. Чем меньше значение времени в знаменателе- тем больше будет мощность выполненной работы. И наоборот. Допустим, я по своим возможностям- могу сделать ремонт квартиры примерно за три месяца. А ежели я сделаю этот ремонт за 3 недели- жена сразу подтвердит, что я очень мощный работяга :smile:

а если серьёзно, печально всё это. Ведь люди слушают Лазарева и верят. А Когда дело касается серьёзных вопросов, скажем веры и религии- это гораздо более опасно. Ведь на таком же совершенно невежественном уровне Николаевичем разбирается и смысл главных молитв христианства. Судя по информации с последних семинаров
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 5 месяцев

#128 Saturnia » Чт, 7 ноября 2013, 8:32

Человеков, все серьезно и не серьезно одновременно :wink:
Saturnia

#129 unicorn55 » Чт, 7 ноября 2013, 10:14

Ограничение будет действовать 3 (дней), до 07.11.2013 13:13.

:huh:
Только сейчас обратил внимание
unicorn55
Автор темы

#130 Nik » Чт, 7 ноября 2013, 12:25

dised писал(а):
Почему он тогда допускает идолопоклонничество в свой адрес?

dised, мне кажется.. или ты на самом деле стал критически относиться к Лазареву и с претензией? Твои симпатии к нему зависят от бана на НФ или он тебе лично, как и Ашхирахо на семинаре, что-то не так ответил? Слишком уж разительные перемены в тебе заметны на этот счёт. Ты раньше, вроде, слепо молился на гуру и боготворил его. Даже имел честь быть участником телефонных аудиенций. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#131 L@risa » Чт, 7 ноября 2013, 12:55

Nik писал(а):
L@risa писал(а):А может проблема не в деньгах, а в невозможности признать, что с физикой на "Вы". Ошибся, привел пример не удачный.... А блюсти авторитет хочется непогрешный....
А что такого страшного произошло? Ну, оговорился человек. Плохие консультанты у него. Да какая разница? С нами такого не бывает? :dont_knou: Учёные тоже ошибаются. :ugu:
Может эта ошибка не так уж и случайна? Дабы посмотреть свыше - на нашу реакцию и как мы умеем проходить несправедливость, и прощать ошибки.. :dont_knou: Мне лично всё одно, что там у него с физикой, а что с анатомией. Был бы человек хороший. :sleep:

Да у меня с физикой еще хуже :-D , мне и не мешает, а вот чего человека банить за то, что всего лишь обратил внимание на неточность?
Вся проблема, что нет энергетики просто поговорить и сказать: ... да-да, наверное так, мы передадим уточнение СН-чу. Есть минимум энергетики на закрытие рта автору темы.
А про прощение- конечно правы безусловно. Другого выхода нет.
Чувствую скоро забаненные станут аватарами , прощение становится массовным. Левитация пройдет успешно, я не сомневаюсь :wink: .
Так и пронесемся все над гнездом кукушки... кто с учебником физики, а кто с учебником психологии.... :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 10 месяцев

#132 L@risa » Чт, 7 ноября 2013, 12:57

Человеков писал(а):Ведь люди слушают Лазарева и верят.

:on_the_wall:

почему опять верят, почему не хотят доверять??????? почему?????
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 10 месяцев

#133 Человеков » Сб, 9 ноября 2013, 8:05

L@risa писал(а):почему опять верят, почему не хотят доверять??????? почему?????
так проще, наверное- слепо верить гуру. Но он ведь далеко не святой человек, чтобы так предаваться ему.

Мандарин писал(а):Это у него последнее время такое началось. Не удивлюсь, если Лазарев на своем сайте создаст такую же ущербную систему, как и наше правительство. Походу все к этому идет.
Есть такой феномен, связанный работой Души. Когда мы что-то с резкостью критикуем и осуждаем в других, то часто сами потом проявляем именно эти, бичуемые нами в других недостатки. Лазарев в последнее время очень сильно критиковал власть, в первую очередь духовную- власть церкви. За то, что пользуясь авторитетом, работает на себя, обирает прихожан, делая бизнес на их вере, искажая суть духовных учений. Часто неся при этом в разумы прихожан такую лихую пургу, что плакать хочется. Вплоть до сатанизма. Делая это все опять же Под прикрытием авторитета. И под прикрытием отсутствия обратной связи с народом.
И вот уважаемый СНЛ сам же все это и демонстрирует. Пользуясь авторитетом среди почитателей- несет им в разум довольно опасную в духовном плане пургу. По цене 1500-2000 с человека за массовый сеанс. Работая на себя, а не для людей. И остановится Сам- похоже уже не может.

Этот феномен бичевания собственных недостатков в других- связан с работой Души. Душа недовольна нами, тем как мы живём, и она будит нашу совесть. Говоря уму, что это нехорошо. Но лукавый и изворотливый ум (стоящий на службе у животного начала, или инстинктов, как любит говорить СНЛ) обращает все эти претензии во вне- на других людей . Видя в них именно те недостатки (часто реальные) которые есть в самом этом "гневно обличающем" критике :smile:.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 5 месяцев

#134 oldsatana » Сб, 9 ноября 2013, 9:06

Когда прокручиваешь станицу, все аватарки как аватарки - сливаются. И только аватара Человекова мелькает в виде жирной красной задницы. :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 20 лет

#135 dised » Сб, 16 ноября 2013, 12:43

Все-таки СНЛ правильно сказал формулу мощности: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/#280718
Это участница неверно передала впечатления.
А человека забанили за замечание к неверно переданному впечатлению.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 16 лет

#136 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 12:53

dised писал(а):Все-таки СНЛ правильно сказал формулу мощности: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/P120/#280718
Это участница неверно передала впечатления.
А человека забанили за замечание к неверно переданному впечатлению.
Значит unicorn55 тоже неправильно услышал?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 21 год 2 месяца

#137 dised » Сб, 16 ноября 2013, 13:14

igudym писал(а):Значит unicorn55 тоже неправильно услышал?
Тогда еще не было ролика. А семинар так и не появился в магазине до настоящего времени.
Замечания Юникорна были сделаны на комментарии участница Inna, которая неправильно, в свою очередь, истолковала слова СНЛ.
dised
Аватара

#138 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 13:24

dised писал(а):
igudym писал(а):Значит unicorn55 тоже неправильно услышал?
Тогда еще не было ролика. А семинар так и не появился в магазине до настоящего времени.
Замечания Юникорна были сделаны на комментарии участница Inna, которая неправильно, в свою очередь, истолковала слова СНЛ.
Он говорит, что сам смотрел/слушал запись.
Смотрите первое сообщение этой темы:
А дело было так.

igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 21 год 2 месяца

#139 dised » Сб, 16 ноября 2013, 13:29

igudym писал(а):
dised писал(а):[quote="igudym"]Значит unicorn55 тоже неправильно услышал?
Он говорит, что сам смотрел/слушал запись.
Смотрите первое сообщение этой темы:
А дело было так.

[/quote]
Тогда не знаю... :dont_knou:
Может быть кусочек видео с правильной формулой был сделан постфактум? :unsure:
dised
Аватара

#140 igudym » Сб, 16 ноября 2013, 13:41