Список разделов › Прочее › Беседка
Лично для меня любой человек индивидуален и неповторим как личность. Не существует для меня одной породы, плохого и хорошего человека.Существуют только причины и условия которые влияют на мировоззрение и поведение субъекта. Соответственно есть причины психологического состояния и мотиваций Юнга, Ницше, Фрейда и т.д. Причинно следственная связь. В любом человеке есть свойства которые условно можно назвать проявление символов светлых и тёмных качеств. Другое дело существуют определённые причины которые усиливают данные качества. По моему опыту инкарнаций человеческих форм, нет такого человека который избежит балансировки своей "тёмной" и "светлой" стороны физической формы. Изначально в Человеческое мировоззрение заложена ментальная полярность, познания условного добра и зла. Прохождение этого этапа заложеон в программах практически всех Души, за редким исключением. Подходы у всех разные. Предпочитаю балансировать и находить единство в данных свойствах человеческой формы. Раз нас создали такими, значит в этом есть своя цель и задача Создателя. Моя задача выход из дуального мировоззрения человеческого субъекта, окончание этапа познания добра и зла. Переход на новый этап.drovosek писал(а):Lotos, Если твой пассаж про "анддрогинность" - это толстый намёк на Олди, то скажу по секрету - тот Юнг, на которого ты ссылаешся сам из такой же "породы" как и Олди или Скарлет.
На данный момент у меня другая информация. Мнение психологов на эту тему разделилось, опять же по закономерным причинам. Например не все психологи проявляются атеистами,анархистами,рационалистами и волюнтаристами.drovosek писал(а):А то ЧТО лежит в основе того феномера, что внешне наблюдается (воспринимается) как "андрогинность" , ну воооще никакого отношения к проблемам психологии не имеет. Последствия - те да, Но не более чем, лечение переломов при неумении ездить на велосипеде.
Там куда как всё интереснее
oldsatana писал(а):Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
Sirius писал(а):может, вам есть смысл посмотреть среди ресурсов психологической направленности?
Ну да, у психологических достаточно узкая проблематика.oksy писал(а):представила Олдсатану среди стенающих : "меня бросил муж,любовник и выгнали с работы"
"меня бросил муж,любовник и выгнали с работы"
Ну да. Всё это плюс разные религии и составляет контент "белосветных" сайтов. Другое как-то на ум не приходит. Есть ссылка на чисто буддийский ресурс, но туда вас не пустят, они жёстко чистят всё, что выбивается из темы. А ещё можно сходить на сайт Экслера. Там огромный популярный форум, люди ходят умные, грамотные и образованные, обсуждают всё на свете. Большинство атеисты.Йога, медитации, восточные техники
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя