Белосветные сайты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Вс, 27 октября 2013, 18:32

Краткий обзор сети в поисках развитого МЕЖвидового белосветного ресурса дал печальную картину: за последние пару лет они,оказывается, все сошли на ничто.

Более всего в сети на просторах рунета толкутся христиане. Они заполонили все, но, помимо кураева, их ресурсы чрезвычайно одинаковы, кроме того, они и без того совсем уже надоели, и даже на том, где мне доводилось до недавнего времени толкаться, висеть сил уже нема. К христианам не хочется.

Есть мусульманские ресурсы, но те, с которыми доводилось сталкиваться, достаточно закрыты, плотно обосновываться на них смысла нет.

Неплохо крутится КОБ, но за все время мне доводилось только создавать на их ресурсах по нескольку тестовых тем,- и ни разу не захотелось задержаться дольше, чем было необходимо.

Атеисты перевелись на ничто - не так по количеству, как по качеству, основная их тематика - снова-таки христианство. Философия.ру - та же история, основной контингент - эзотерики, самого низкого пошиба причем.

Ресурс Форнит - секта аля Орешин.

Форум религий - пуст.

Надо признать, что лазаревские форумы на этом поле выглядят очень и очень на уровне.

Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#121 Nadin » Вт, 29 октября 2013, 18:08

acolyte, ну так это только "по-твоему", что без поклонов и жить нельзя)) хоть кому-то да надо поклоняться))))
Nadin

#122 Ярогор » Вт, 29 октября 2013, 20:24

Псаломщику явно одно место скипидаром намазали :-D
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#123 drovosek » Ср, 30 октября 2013, 1:42

Lotos, Если твой пассаж про "анддрогинность" - это толстый намёк на Олди, то скажу по секрету - тот Юнг, на которого ты ссылаешся сам из такой же "породы" как и Олди или Скарлет.

А то ЧТО лежит в основе того феномера, что внешне наблюдается (воспринимается) как "андрогинность" , ну воооще никакого отношения к проблемам психологии не имеет. Последствия - те да, Но не более чем, лечение переломов при неумении ездить на велосипеде.

Там куда как всё интереснее :)

Спойлер
но я не скажу. :smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#124 Lotos » Ср, 30 октября 2013, 5:56

drovosek писал(а):Lotos, Если твой пассаж про "анддрогинность" - это толстый намёк на Олди, то скажу по секрету - тот Юнг, на которого ты ссылаешся сам из такой же "породы" как и Олди или Скарлет.
Лично для меня любой человек индивидуален и неповторим как личность. Не существует для меня одной породы, плохого и хорошего человека.Существуют только причины и условия которые влияют на мировоззрение и поведение субъекта. Соответственно есть причины психологического состояния и мотиваций Юнга, Ницше, Фрейда и т.д. Причинно следственная связь. В любом человеке есть свойства которые условно можно назвать проявление символов светлых и тёмных качеств. Другое дело существуют определённые причины которые усиливают данные качества. По моему опыту инкарнаций человеческих форм, нет такого человека который избежит балансировки своей "тёмной" и "светлой" стороны физической формы. Изначально в Человеческое мировоззрение заложена ментальная полярность, познания условного добра и зла. Прохождение этого этапа заложеон в программах практически всех Души, за редким исключением. Подходы у всех разные. Предпочитаю балансировать и находить единство в данных свойствах человеческой формы. Раз нас создали такими, значит в этом есть своя цель и задача Создателя. Моя задача выход из дуального мировоззрения человеческого субъекта, окончание этапа познания добра и зла. Переход на новый этап.
drovosek писал(а):А то ЧТО лежит в основе того феномера, что внешне наблюдается (воспринимается) как "андрогинность" , ну воооще никакого отношения к проблемам психологии не имеет. Последствия - те да, Но не более чем, лечение переломов при неумении ездить на велосипеде.

Там куда как всё интереснее
На данный момент у меня другая информация. Мнение психологов на эту тему разделилось, опять же по закономерным причинам. Например не все психологи проявляются атеистами,анархистами,рационалистами и волюнтаристами.

Психологические основы системы психотерапевтических воздействий в динамической психиатрии.
http://www.referun.com/n/psihologicheskie-osnovy- ... viy-v-dinamicheskoy-psihiatrii
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 5 месяцев

#125 oldsatana » Ср, 30 октября 2013, 8:58

oldsatana писал(а):Не может ли кто-либо посоветовать ИНТЕРЕСНЫЙ, с интересными собеседниками межвидовой белосветный ресурс?
oldsatana
Автор темы
Аватара

#126 Sirius » Ср, 30 октября 2013, 10:33

oldsatana,

может, вам есть смысл посмотреть среди ресурсов психологической направленности?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#127 oldsatana » Ср, 30 октября 2013, 10:40

Sirius, да. благодарю, я смотрю. Психологические сайты обычно имеют достаточно узкую проблематику.

Ресурсы есть, и дело даже не в раскрученности, если речь именно о висении и общении.

Но мне нужны именно населенные ресурсы, желательно с представителями разных групп и мировоззрений, - для проведения тестовых тем. Вроде опросов, для исследования некоторых аспектов.

Вот с этим проблема. Использовавшиеся ранее мной ресурсы для этого затихли.

Потому тема - на случай, вдруг кто знает такие, что подойдут.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#128 oksy » Ср, 30 октября 2013, 10:40

Sirius писал(а):может, вам есть смысл посмотреть среди ресурсов психологической направленности?

представила Олдсатану среди стенающих : "меня бросил муж,любовник и выгнали с работы" :-D
oksy

#129 oldsatana » Ср, 30 октября 2013, 10:48

oksy писал(а):представила Олдсатану среди стенающих : "меня бросил муж,любовник и выгнали с работы"
Ну да, у психологических достаточно узкая проблематика.

С одной стороны - страдальцы с довольно однозначным спектром проблем,с другой - сами психологи, дающие практикумы, инструкции, консультации и т.п.

Ассоциативные исследования малопродуктивны
oldsatana
Автор темы
Аватара

#130 oksy » Ср, 30 октября 2013, 10:52

oldsatana, блин ..как же вам непросто : фиг найдешь место где можно порезвиться с вашими запросами ))

я на вашем фоне с облегчением прочуствовала какие бонусы
мне несет моя ограниченность :-D
oksy

#131 Sirius » Ср, 30 октября 2013, 10:55

oksy,

"меня бросил муж,любовник и выгнали с работы"
:) ну наверно при наличии интереса к теме и такое может быть)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#132 ku_ka_re_ku » Ср, 30 октября 2013, 11:08

oldsatana писал(а):
Белосветные сайты
http://kolovrat.tv/
протестируй количество этих..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#133 Прохор Отмотаев » Ср, 30 октября 2013, 12:49

Есть дорогой для меня сайт, но не скажу. Сейчас там благочестивая тишина внемлет тайне бытия.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#134 Ваджра » Ср, 30 октября 2013, 15:51

oldsatana,
Так Ариом же! :Meditation: Вам прямая дорога туда, это чуть ли не самый известный эзотерический форум в рунете.
http://ariom.ru/fo/
Там кто только не тусит. Выбор чрезвычайно велик - от маргиналов-сумасшедших до практически просветлённых товарищей. :smile: Короче, личности и темы на любой вкус.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#135 oldsatana » Ср, 30 октября 2013, 20:20

Ваджра, благодарю. На Ариоме уже есть аккаунт :grin:
oldsatana
Автор темы
Аватара

#136 Ваджра » Ср, 30 октября 2013, 20:58

oldsatana,
Неужели "маловато будет"? )) Ну, тогда ещё один вспомнила, попроще.
http://forumlight.ru/
Сюда, кстати, перешли практически все с форума "Сознание", когда его внезапно порушил владелец.
Короче, тот ещё заповедник непуганых "светлячков". :grin:
Ваджра
Аватара

#137 oldsatana » Ср, 30 октября 2013, 21:22

Ваджра, благодарю. Этот был не известен мне.

На сознании когда-то был аккаунт, но, честно говоря, мне как-то не удалось там воткнуться. Йога, медитации, восточные техники, - для меня это достаточно специфически. а форум довольно практически ориентирован.На "Сознании", помню, каждый раз меня останавливал вопрос "блин. как бы так сформулировать вопрос, чтобы он вписался в тематику форума" :-D

Хотя,я знаю, что это большой пробел с моей стороны, который действительно стоит ликвидировать.
Надо будет попробовать еще раз
oldsatana
Автор темы
Аватара

#138 Ваджра » Чт, 31 октября 2013, 12:35

oldsatana,
Йога, медитации, восточные техники
Ну да. Всё это плюс разные религии и составляет контент "белосветных" сайтов. Другое как-то на ум не приходит. Есть ссылка на чисто буддийский ресурс, но туда вас не пустят, они жёстко чистят всё, что выбивается из темы. А ещё можно сходить на сайт Экслера. Там огромный популярный форум, люди ходят умные, грамотные и образованные, обсуждают всё на свете. Большинство атеисты.
http://club443.ru/index.php?s=af52da0a2cc6cdb897eb9d80f843477d&act=idx
Ваджра
Аватара

#139 oldsatana » Чт, 31 октября 2013, 13:47

Ваджра, ну. восточные техники - это больше восточная специализация. А она не то что от западного религиозного официоза авраимического типа, но даже в той части, где внешне близко с шаманизмом, все равно по подоплеке отличается.

И если речь заходит о техниках, - то они совсем чуждые. Экспериментировать с ними - просто на пороге уже психологические блоки стоят, потому сектор и не изученный до сих пор.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#140 oldsatana » Чт, 31 октября 2013, 13:57

АТМОСФЕРА у белосветных западного и восточного толка между собой сильно отличается.
oldsatana
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка