ух ты какая удобная штучка - этот клип-ту-нет
Список разделов › Прочее › Беседка
Я и не хотел тебя обидетьAliceFox123 писал(а):слово овца мне ничуть не обижает
ну вот и отлично)Dmitrig писал(а):Я и не хотел тебя обидетьAliceFox123 писал(а):слово овца мне ничуть не обижает
Похоже, кабинет захвачен экстремистамиШера писал(а):а чего - нельзя другую тему найти?
Скарлетт, вперёд!... твой выход...AliceFox123 писал(а):Ждем Дмитрига)))
Мечтатель писал(а):Скарлетт, вперёд!... твой выход...
Бум ждать Дмитрига
Фон ещё смени фотошопом.Lagom писал(а):вот так же можно сделать
Почему нельзя?Можно...Можно отредактировать сообщение или удалить, на крестик жать надо.AliceFox123 писал(а):черт хотела удалить нафиг страшную фотку а нельзя
Фотошоп не могу уставитьСкарлетт писал(а):храню его бесценную шкурку, чтоб не упёрли злые люди и не надругались.
Жду, когда его упавшая шторка на место встанет и он потребует назад своё облачение , чтобы продолжить доблестный труд на стезе матрицеведения под своим исконным именем.Мечтатель писал(а):Скарлетт, вперёд!... твой выход...
Бум ждать Дмитрига![]()
Я пока только храню его бесценную шкурку, чтоб не упёрли злые люди и не надругались.
Жду, когда его упавшая шторка на место встанет и он потребует назад своё облачение , чтобы продолжить доблестный труд на стезе матрицеведения под своим исконным именем.
Ты походу не только с фотошопом имеешь проблемы.AliceFox123 писал(а):Фотошоп не могу уставить
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей