Симашк писал(а):Это не к тому было , чтоб вы тут всем известные секреты открывать мне начали))) (или подобиделись как вариант), а к тому, что читатели заинтересованы в адекватности модеров не меньше писателей, если не больше даже))) Вот Вам, например, зачем "цензор", как вы выразились? Вам он наоборот не нужен... Вот о том и речь.
А обижаетесь зря.
Цензор нужен, но адекватный. Он должен быть нравственно и интеллектуально выше тех, кого он модерирует. А не наоборот.
А иначе получится, что не Иисус указывает людям как правильно жить, а его последователи, смертные люди с более низким уровнем сознания, перетолковывают его слова так, как им выгодно.
А вы где то встречали людей, кроме садомазохистов, которые добровольно ищут себе тюремщиков и просят надеть наручники?
Кстати многие темы, которые я создавал пьяным, я был бы рад, чтобы их сразу же удаляли. Но было как раз наоборот. Что написал пьяным висит в эфире, а выстраданное и написанное на трезвую голову, удаляли.
Nora писал(а):Он зе уолл, Марк. Я любовь и не помянула, я о браках (19 века, как было сказано в этой теме).
Вспомни еще о тех временах, когда землю считали плоской.
oldsatana писал(а):Почему все интересующиеся задают подобные вопросы по КАЖДОМУ такому пользователю, вместо того. чтобы задать поиск в архиве? Ну. если они действительно интересуются.
Заодно и отпали бы вопросы о количестве сообщений - 5 против 41 - и куда они деваются, и как это работает
Речь идёт о том, что они не проявляли активность на ФДК в последние полгода. С мая по октябрь 2013г. По сути им было безразлично, что здесь происходит и будет ли форум вообще жить. Например я долго искал ФДК в интернете, не успокоился пока не нашел. Потом две недели не мог зарегистрироваться с новым ником, почему то это не получалось. Но я как лягушка в кувшине с молоком барахтался и взбивал сметану.