Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 5 месяцев

#121 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 21:50

babochka писал(а):
Samersen писал(а):Все что искусственно рождено, все неправильно, можно улыбаться сколько угодно и радоваться.
Здесь и сейчас им радостно! Почему бы не порадоваться и никто не знает, как будет дальше, можно весь род вытянуть одному человеку, чудо никто не отменял.
:approve: :drink:
babochka писал(а):Какие вы все нудные. :obida:
завидуют Алке :-D )))
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет

#122 acolyte » Вт, 8 октября 2013, 22:02

Позор Пугачевой и Галкину, убийцам детей ("ненужных эмбрионов").
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 10 месяцев

#123 Brittany » Вт, 8 октября 2013, 22:07

acolyte писал(а):Позор Пугачевой и Галкину, убийцам детей ("ненужных эмбрионов").
Это вам позор за эти слова. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: июль

#124 acolyte » Вт, 8 октября 2013, 22:09

Почему?
acolyte
Аватара

#125 Brittany » Вт, 8 октября 2013, 22:19

acolyte, ну как почему, зачем вы пишете про убитых эмбрионов,
это не смешно и неумно.
Brittany
Аватара

#126 acolyte » Вт, 8 октября 2013, 22:21

А почему про них не писать? Это такие же живые души, как и дети, над которыми тут сюсюкают. Убитые по прихоти их родителей.
acolyte
Аватара

#127 Y-ina » Вт, 8 октября 2013, 22:21

Nora писал(а):ну как почему, зачем вы пишете про убитых эмбрионов,
это не смешно и неумно.

зато факт. оставляют самых благонадежных, остальных в унитаз. иначе бы рожали по десятку детей.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#128 Фея333 » Вт, 8 октября 2013, 22:24

почему то возникло странное желание посмотреть на яйцеклетку Пугачёвой после размораживания. :crazy:
ужас... :ninja: как я рада всё-таки, что такие новости я практически не слышу и не обсуждаю ))
Если честно, то мне всё равно... появились дети и появились.
Но обсуждение личной жизни, яйцеклеток и сперматозоидов всей страной... это, конечно, - современно. Прогрессивно так :unsure: :grin:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: во мне весь Мир

#129 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 22:27

_Gala_ писал(а):И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина.
безусловно!
А двойняшки с пугачево-галкинской генетикой подрастут - порвут шоу-бизнес! :Dance:
Rinna
Аватара

#130 Brittany » Вт, 8 октября 2013, 22:31

Rinna писал(а):порвут шоу-бизнес
О, поскорее бы. Хочу увидеть то время, когда весь этот шоу-хлам будет поррррваннн.. :ninja:
Brittany
Аватара

#131 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 22:43

я в хорошем смысле, Нора
Новое поколение, Филины дети, Аллины внуки, ой что бууудет!!
Rinna
Аватара

#132 Rinna » Вт, 8 октября 2013, 22:45

Фея333 писал(а): как я рада всё-таки, что такие новости я практически не слышу и не обсуждаю ))
Если честно, то мне всё равно... появились дети и появились.
мы это заметили :-D
Rinna
Аватара

#133 Арюша » Вт, 8 октября 2013, 22:45

Говорят:"Цыплят по осени считают".
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

#134 Юлия Сергеевна » Вт, 8 октября 2013, 22:49

Мода это такая среди бомонда рожать не как нормальные пары рожают, а через "заднее" место.
Майкл Джексон начал, Господи прости, мне он нравился как певец. Но вот поступки его не всегда.
Все остальные подхватили :dont_knou:
Юлия Сергеевна
С нами: 14 лет 1 месяц

#135 miss* » Вт, 8 октября 2013, 23:19

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):Наверняка там было Эко
А что ещё там могло быть? :huh:

Могло быть просто искусственное оплодотворение. Это когда сперму и яйцеклетку соединяют и отправляют прямиком в матку специальным таким шприцем. А ЭКО - это уже подсаживают готовых эмбрионов, которые оплодотворяются вне матери, а в чашке Петри при определённых условиях и температуре и т.д., бла-бла-бла. Отсюда и чаще многоплодная беременность, потому как выбирают самых жизнеспособных и подсаживают несколько, в надежде, что хоть один приживётся, чаще приживаются гораздо больше, или ни одного.

Irenka писал(а):вообще, я где-то читала, что души рожденных через ЭКО, суррагатное материнство, приходят из нижних миров, это своеобразный такой портал открытый.. У СНЛ то же было, что души таких детей привязчивы и им очень сложно в этом мире, не гармоничные эти дети.

А не подскажете, где Вы читали об этом, конкретно?

Почему спрашиваю, создавала тему о своей сестре когда-то. Она уже несколько попыток делала, начинала с искусственного, затем уже три холостых попытки ЭКО были. Тоже читала где-то, а вот где - не помню((
Уже просто спортивный интерес, читать ей не дам такое, конечно... так, для себя.

СТ писал(а):А женщина вынашивает, рожает. Есть статистика странная: после первого ребенка, рожденного в ЭКО, больше половины потом имеют своих детей, зачатых обычным путем. И вторая, более печальная: среди детей, рожденных в ЭКО, высокая смертность именно в детском возрасте до 5 лет.

А не подскажете, где читали эту статистику?

Пы.сы: Ха, пока меня не было, новый смайл появился, классный!) Как раз выражает моё отношение к теме :facepalm:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 20 лет 6 месяцев

#136 vodoley » Ср, 9 октября 2013, 0:33

«Суррогатное материнство... противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. Суррогатное материнство травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания»...

Аргументы здесь чисто нравственные, психологические и социальные. Каково будет жить человеку, когда он узнает тайну своего рождения? Как будут к нему относиться окружающие? Каково будет женщине, которая дала согласие на эксперимент со своим телом, потому что ей показалось, что она может исполнить условия договора, но затем, когда по ходу беременности в ней реально просыпаются материнские чувства и она ведет диалог с малышом, которого носит в себе, а тем более после родов, когда по всем законам природы она испытывает самые светлые и радостные чувства, в том числе и к малышу, появившемуся на свет, отрывать его от себя? Это все крайне бесчеловечные вещи.

Андрей Кураев протодиакон
vodoley
Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#137 Gulya » Ср, 9 октября 2013, 5:19

miss*, у меня 2 знакомых пары имеют по второму ребенку (естественным путем) после Эко - первого малыша.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет

#138 нетто » Ср, 9 октября 2013, 9:30

думал - заводить ли новую тему?
решил фигня всё это - всё равно раставят точки над другими буквами, чем я хотел сказать

потому здесь тока краткая заметка

Что такое человек?
1. его генофонд, что от мамы с папой или от соседа
2. воспитание - весь чувственный опыт и чувственно-осознанный опыт, начиная с 3-его дня зачатия, как оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки

1. с генофондом пока наука не доперла и, скорей всего, в ближайшие 100 лет так и не допрет, как синтезировать заданный ПОЛНЫЙ геном человека (по крайней мере, я на это надеюсь)

2. с воспитанием всё гораздо разнообразней - развивающий плод в утробе матери может еще в том периоде престраститься к табаку и алкоголю
или то же кесарево сечение, когда ребенок появляется в этом подлунном мире без мук - это тоже опыт
то что сперма и яйцеклетки могут храниться столетия при криогенных температурах - это и плюс и минус
плюс - потому что это так
минус, потому что и в жиком азоте при длительном хранении возможны мутации, т. е. повреждения отдельных генов - Природа не готова, чтобы хранить будучие поколения в непроявленном состоянии при криогенных температурах
А представляете, что лет через 50 уже не нужны будут сурогатные матери - вместо них будут (допустим) использовать коров - срок беременности у них подходящий, а ученые мужи придумают, как сделать, чтобы коровий организм не отторгал чужой плод... ну, или если не корова, так лошадь - вот и будут люди-кентавры... :facepalm:
и матерям хорошо, и дети будут выпасаться на лугах сразу от момента зачатия

а может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков...

ну, а что там с Душой то ребенка творится будет?
она на самом деле возьмет на себя часть коровью или лошадиной души?... или всё ж она человечьей полностью останется?
нетто

#139 Оракул » Ср, 9 октября 2013, 14:47

нетто писал(а):может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков
...поставят на поток и будут продавать через магазины как кукол...
Куда катимся... :facepalm:
Оракул
С нами: 20 лет 2 месяца

#140 Эка » Ср, 9 октября 2013, 14:50

Оракул писал(а):
нетто писал(а):может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков
...поставят на поток и будут продавать через магазины как кукол...
Куда катимся... :facepalm:
Оракул
ну вас же никто не заставляет по их примеру жить :smile: .........живите, так как считаете нужным........для себя
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка