Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Здесь и сейчас им радостно! Почему бы не порадоваться и никто не знает, как будет дальше, можно весь род вытянуть одному человеку, чудо никто не отменял.Samersen писал(а):Все что искусственно рождено, все неправильно, можно улыбаться сколько угодно и радоваться.
завидуют Алкеbabochka писал(а):Какие вы все нудные.
)))Это вам позор за эти слова.acolyte писал(а):Позор Пугачевой и Галкину, убийцам детей ("ненужных эмбрионов").

Nora писал(а):ну как почему, зачем вы пишете про убитых эмбрионов,
это не смешно и неумно.
как я рада всё-таки, что такие новости я практически не слышу и не обсуждаю ))

безусловно!_Gala_ писал(а):И пара эта успешная благодаря правильной расстановке сил, в ней настоящий мужчина и настоящая женщина.

О, поскорее бы. Хочу увидеть то время, когда весь этот шоу-хлам будет поррррваннн..Rinna писал(а):порвут шоу-бизнес

мы это заметилиФея333 писал(а): как я рада всё-таки, что такие новости я практически не слышу и не обсуждаю ))
Если честно, то мне всё равно... появились дети и появились.

Nora писал(а):А что ещё там могло быть?Alisa SU писал(а):Наверняка там было Эко
Irenka писал(а):вообще, я где-то читала, что души рожденных через ЭКО, суррагатное материнство, приходят из нижних миров, это своеобразный такой портал открытый.. У СНЛ то же было, что души таких детей привязчивы и им очень сложно в этом мире, не гармоничные эти дети.
СТ писал(а):А женщина вынашивает, рожает. Есть статистика странная: после первого ребенка, рожденного в ЭКО, больше половины потом имеют своих детей, зачатых обычным путем. И вторая, более печальная: среди детей, рожденных в ЭКО, высокая смертность именно в детском возрасте до 5 лет.

«Суррогатное материнство... противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. Суррогатное материнство травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания»...
Аргументы здесь чисто нравственные, психологические и социальные. Каково будет жить человеку, когда он узнает тайну своего рождения? Как будут к нему относиться окружающие? Каково будет женщине, которая дала согласие на эксперимент со своим телом, потому что ей показалось, что она может исполнить условия договора, но затем, когда по ходу беременности в ней реально просыпаются материнские чувства и она ведет диалог с малышом, которого носит в себе, а тем более после родов, когда по всем законам природы она испытывает самые светлые и радостные чувства, в том числе и к малышу, появившемуся на свет, отрывать его от себя? Это все крайне бесчеловечные вещи.
Андрей Кураев протодиакон
...поставят на поток и будут продавать через магазины как кукол...нетто писал(а):может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков

ОракулОракул писал(а):...поставят на поток и будут продавать через магазины как кукол...нетто писал(а):может на самом деле плод будет созревать 9 месяцев к каком-нибудь термостате, к которому подведены сотни шлангов и электрических датчиков
Куда катимся...
.........живите, так как считаете нужным........для себяСейчас этот раздел просматривают: 8 гостей