Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот этот текст говорит о том, что вы себя слишком жалеете. И нянька у вас, и горничная, а времени всё равно нет. И в чем ваша реализация? Внутри то вы пусты. А то, что снаружи не так уж и важно.Els писал(а):а у кого то уже железнобетонно сформированно, что мысль о помошнице по дому приводит в ужжжасс и шок:))) Конечно, а что вам тогда останется, чем прикрыть свою нереализованность? Свою не реализацию по жизни.
так все всем понятно семья, дети - двое же детей - попробуй со всеми справится.. Она молодец и тд и тп.
Так вот - у меня тоже двое детей и я не считаю что жизнь на это остановилась. я плачу и домработнице и за частный детский сад. и иногда - о ужас, раз в недельку - заказываю еду на дом. Зато в этот вечер я могу найти время для себя. И работа моя - любимая, где я и начальник и хозяин. У меня еще остается время на музыку, на оранжировки к любимым песням, а еще я пишу роман. А вы продолжайте мыть полы и считать что у кого-то еще формируется мировоззрение
так ведь и вам приходится "мыть полы", иначе зачем заводить дом, уют и семью - можно и в отеле жить. только одни стараются получать удовольствие от "мытья" полов, а потом вытерев руки о передник садятся за рояль и реализовываются. а другие видят вокруг только злые обстоятелсьтва, которые только мешают... все мешают...Els писал(а):Фея333, я не знаю что это такое - см выше
.Элиза, а у кого то уже железнобетонно сформированно, что мысль о помошнице по дому приводит в ужжжасс и шок:))) Конечно, а что вам тогда останется, чем прикрыть свою нереализованность? Свою не реализацию по жизни.
так все всем понятно семья, дети - двое же детей - попробуй со всеми справится.. Она молодец и тд и тп.
Так вот - у меня тоже двое детей и я не считаю что жизнь на это остановилась. я плачу и домработнице и за частный детский сад. и иногда - о ужас, раз в недельку - заказываю еду на дом. Зато в этот вечер я могу найти время для себя. И работа моя - любимая, где я и начальник и хозяин. У меня еще остается время на музыку, на оранжировки к любимым песням, а еще я пишу роман. А вы продолжайте мыть полы и считать что у кого-то еще формируется мировоззрение
Ну это зря - такое представление о работе в офисе неверное. Есть разные организации и разное там времяпровождение)) Бывает,Els писал(а):Nora, я уже написала в том же сообщении - что работа нелюбимая, регулярная - такой же киллер талантов как и уборка - см выше, я позже добавляла. Уходить надо и от того и от другого - иначе ближе к старости - сожаление, горечь и нереализованность. Я не призываю совсем полностью отказываться от убоорки там или работы - нужен баланс. Я убираюсь долго и для меня это мучение - поэтому мне помогают. готовлю я быстро и с удовольствием - справляюсь сама - поэтому каждый сам решает. Я живу в москве где добраться до работы можно 2-3 часа - поэтому я ушла от работы стабильной и высокооплачиваемой по найму, нашла альтернативу - каждый сам решает. Я хорошо себе представляю работу в офисе - прожигание жизни - утром кофе на полчаса, все сплетни обсудить, сходить сто раз на перекур, проверить все соц сайты - потом часик поработать и тд и тп. Все эт о время можно учиться, творить, заниматься хобби, молиться, общаться с детьми - а не просто прожигать...
и да , и нет )))Дед Мороз писал(а): И шоб их развивать не нужно особых условий, потому что условия даны от рождения и они внутри.
ну если есть такая возможность и у вас такая прекрасная карма, что позволяет вам так жить.....то это замечательно, остается только порадоваться.........мне вот таких возможностей жизнь не предоставляет.............а творчествоEls писал(а): Все эт о время можно учиться, творить, заниматься хобби, молиться, общаться с детьми - а не просто прожигать...
Если нет таланта,пусто внутри .. То нефиг из себя изображать звезду ..Эка писал(а):если нет индивидуальности, то нечего и пыжиться
ага ..любовь к графоманству реализуете ..Els писал(а):а еще я пишу роман
да, нет, на самом деле......если хочется, то можно и писать.........я на самом деле тоже пишу.......это интересная практика, просто нечего из мухи слона раздувать...........ТВОРЧЕСТВО!!!.САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!!.......Ха.....много нас такихoksy писал(а):ага ..любовь к графоманству реализуете ..Els писал(а):а еще я пишу роман
У нас сейчас каждый второй фотограф,ди джей и дизайнер![]()
Все себя реализуют ..криво -косо ,но реализуют что-то там куда-то там ..
а я вот вышиваю, для себя. Это мое лучше успокоение/умиротворение - вышивать.Эка писал(а):я поняла, что я - не Ван Гог......и от творчества моего никому особо не тепло и не холодно![]()
![]()
ну к примеруNora писал(а):Ну это зря - такое представление о работе в офисе неверное. Есть разные организации и разное там времяпровождение)) Бывает,
что и на обед сходить некогда - и такое бывает нередко.
а в чем вам видится неуверенность?Els писал(а):Эка, откуда такая неуверенность в себе?
если он есть. ага. а если его выпыживать из себя и сетовать, шо нет условий, шо я не Джоли и мою полы вместо того, шоб изображать из себя не себя, то лучше с душой мыть полы, чем нанимать нянек для своих детей. Да и вообще, пока у женщины есть дети - у неё одна забота- научить их всему, что ты сам умеешь, показать им мир своими глазами, чтобы открылись их глаза, способности и таланты, возможности и пути их расцвета. Разве это не реализация личности женщины на момент её в роли матери?9999 писал(а):условия даются для того , чтобы проявить свой талант ....
очень, ужасная кстати ....Els писал(а):Эка, откуда такая неуверенность в себе?
Дед Мороз писал(а):если он есть. ага. а если его выпыживать из себя и сетовать, шо нет условий, шо я не Джоли и мою полы вместо того, шоб изображать из себя не себя, то лучше с душой мыть полы, чем нанимать нянек для своих детей. Да и вообще, пока у женщины есть дети - у неё одна забота- научить их всему, что ты сам умеешь, показать им мир своими глазами, чтобы открылись их глаза, способности и таланты, возможности и пути их расцвета. Разве это не реализация личности женщины на момент её в роли матери?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей