Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#121 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 20:15

:unsure: Форумчане!
Это мне мерещится или нет, что данная тема по содержанию постов стала дублировать
тему Ника в ВдО? ("ФДК предал Лазарева/dised")
Ниндзя.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#122 нетто » Вт, 24 сентября 2013, 20:19

Nora, :-D нет слов

если в этих темах участвует Кадет и Дзаден, то всё всегда сводится к одному и тому же - нас ТАМ не призанали, так хоть мы над ними ЗДЕСЬ поиздеваемся
нетто

#123 fairy » Вт, 24 сентября 2013, 20:20

Kadet писал(а):Лично мне во всей этой истории не понятна позиции Франческа Аня и Светлана Довгая.
:dont_knou:

Или я так сильно ошибся в людях?
Либо они просто не решились что-то противопоставить.
о Боже! Даже не пытайся понять этих женщин! не вздумай! они в благости и в розовых слонах с головой!
женщин вообще не стоит пытаться понимать :-D :-D :-D тебе ли не знать?
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#124 Brittany » Вт, 24 сентября 2013, 20:23

Kadet писал(а):Лично мне во всей этой истории не понятна позиции Франческа Аня и Светлана Довгая.
Если тебя действительно озадачила их позиция, можно им написать и спросить.
Не? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#125 погода » Вт, 24 сентября 2013, 20:37

нетто писал(а):Nora, :-D нет слов

если в этих темах участвует Кадет и Дзаден, то всё всегда сводится к одному и тому же - нас ТАМ не призанали, так хоть мы над ними ЗДЕСЬ поиздеваемся
Меня то как раз там признали не раз. Буквально вчера пригласили войти в инициативную группу для контроля модератория, но я отказался. Так что не сотрясай воздух пустыми словами. :smile:
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#126 vc » Вт, 24 сентября 2013, 20:41

dzadzen писал(а):Буквально вчера пригласили войти в инициативную группу для контроля модератория, но я отказался.
сансэй!
vc

#127 Nik » Вт, 24 сентября 2013, 20:54

fairy писал(а):
они.. в розовых слонах с головой!

Ой, а что это за аттракцион такой под куполом цирка? :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#128 Nik » Вт, 24 сентября 2013, 20:57

Nora писал(а): :unsure: Форумчане!
Это мне мерещится или нет, что данная тема по содержанию постов стала дублировать
тему Ника в ВдО? ("ФДК предал Лазарева/dised")
Ниндзя.
Да.. это ещё та шарманка. :serenades:
Nik
Аватара

#129 AKRESS » Вт, 24 сентября 2013, 21:33

По моим субъективным ощущениям - вряд ли здесь дело в Орешине или Игоре... Да - использовать эту ситуацию каждый в своих интересах - по факту случившегося - как получится - это да... Но вряд ли, что кто-то их них двоих причастен к самому прОцессу накрутки...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#130 Nik » Вт, 24 сентября 2013, 21:43

AKRESS писал(а):По моим субъективным ощущениям - вряд ли здесь дело в Орешине или Игоре... Да - использовать эту ситуацию каждый в своих интересах - по факту случившегося - как получится - это да... Но вряд ли, что кто-то их них двоих причастен к самому прОцессу накрутки...

А зачем что-то накручивать и создавать новые аккаунты, если Администратор (у которого есть ключи от форума) видит пароль любого участника? Я так думаю, было бы проще проголосовать из акка любого форумчанина, чем создавать новые почтовые ящики. Да и следов никаких не останется.. :dont_knou:
Nik
Аватара

#131 AKRESS » Вт, 24 сентября 2013, 22:14

Kadet писал(а):Возможно ответ в том, что "пакостник" просто не имеет полного доступа, а просто использовал те методы, которые ему(ей) доступны?!.

Ну так я ж и говорю...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#132 Nik » Вт, 24 сентября 2013, 22:19

Kadet писал(а):ДАЖЕ просто входить под чужими акками... тоже очень муторно и очень напряжно.
Чувствуется практика и опыт. Таки сам проговорился.. :-D
Nik
Аватара

#133 Nik » Вт, 24 сентября 2013, 22:23

Kadet писал(а):Возможно ответ в том, что "пакостник" просто не имеет полного доступа, а просто использовал те методы, которые ему(ей) доступны?!.

Или группа "пакостников-революционЭров", которые устроили заговор по личкам и наклепали клонов. :ninja:
Nik
Аватара

#134 Юлия Сергеевна » Вт, 24 сентября 2013, 22:33

AKRESS писал(а):

Ну так я ж и говорю...
Интересно, а кому это выгодно?
Зачем? Просто устроить раскачку?
Так это ж как надо все продумать?
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#135 Nadin » Вт, 24 сентября 2013, 23:44

Kadet писал(а):1. Администратор форума, имеющий полный доступ, просит у простого участника, в данном случае Марии Алексеевой, прислать ему списки IP. Сам посмотреть не может? Или попросить у того, кто может?

Лень? Как вариант... зачем самому корячиться, если можно напрячь другого... :grin:
Nadin

#136 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 1:20

В душе у всех теперь надрыв:без капли жалости эпоха всех обокрала, вдруг открыв, что, где нас нет, там тоже плохо.
(С)
сергей св

#137 dised » Ср, 25 сентября 2013, 1:51

:dont_knou:

Или я так сильно ошибся в людях?
Либо они просто не решились что-то противопоставить.
Эти дамы говорят только по сигналу Игоря.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#138 dised » Ср, 25 сентября 2013, 1:59

Kadet писал(а):Игорь - по ощущениям и энергетике - сильный идеалист, романтик... гордец, испорченный властью... НО... опять же ощущениям и чувствам - он не подставщик... он как бы не склонен к использованию этих рычагов... Как бы вот чувствуется - это не его методы.
Орешкина - да,.. марты - тоже да,.. но Игоря - нет. Ну, не его это...
Что мешает тогда Игорю отбросить левые голоса и, основываясь на результатах голосования, снять Марту?
Если бы не были обнародованы данные по голосованию, то Игорь бы со спокойной совестью сослался бы на левые голоса в поддержку Марты.
Марта и Игорь - это одно целое. Только Марта выражает свое мнение прямо и грубо, а Игорь слащаво и запутанно.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#139 Gulnar Bek Man » Ср, 25 сентября 2013, 3:29

Nadin писал(а):
Kadet писал(а):1. Администратор форума, имеющий полный доступ, просит у простого участника, в данном случае Марии Алексеевой, прислать ему списки IP. Сам посмотреть не может? Или попросить у того, кто может?

Лень? Как вариант... зачем самому корячиться, если можно напрячь другого... :grin:

:-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#140 сергей св » Ср, 25 сентября 2013, 3:38

dised писал(а):Что мешает тогда Игорю отбросить левые голоса и, основываясь на результатах голосования, снять Марту?
Спойлер
Я нелеп, недалек, бестолков, да еще полыхаю, как пламя;если выстроить всех мудаков, мне б, наверно, доверили знамя.(С)
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Беседка