"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#121 oksy » Вт, 24 сентября 2013, 19:35

Ворона писал(а):Просто за 23 года совместной жизни
Ворона может лекторий читать : как и за что удержать мужчину Толпы восторженных дамочек будут целовать тебе крылья :-D
oksy

#122 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:45

Монархист писал(а):Я это слышу в каждый твой приход на форуме, что ты прошёл нелёгкий путь. А кто его не прошёл? И почему ты считаешь, что мой путь халявнее?
:-D
Я считаю Ты не дошёл до некоего ИТОГА..
вот и всё..по сравнению со МНОЮ..
это как в игре компъютерной..
Я На вершине и не сбросит Меня программа..
а Ты играешь..с прогой.. и Она Тебя может с ЛЮБОГО тобою достигнутого уровня сбросить в самое начало пути..
ВОТ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ..а твоя слышимость регулируется только Тобою(Эго -Творец)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#123 Ворона » Вт, 24 сентября 2013, 19:47

oksy писал(а):Ворона может лекторий читать : как и за что удержать мужчину Толпы восторженных дамочек будут целовать тебе крылья
Пусть лучше они думают, как нас удержать. :-D А мы будем крыльями хлопать и клюв чистить. :)
Ворона

#124 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:52

Монархист писал(а):сам не пропускаешь любой возможности навязать девушкам/женщинам встречу и общение с тобой,

Стоп..
Я Никогда не искал общения сженщиной на протяжении более года..всё что происходило=это не по Моей Воле..а ТО как Я раскручивал(пытался) ситуацию==ТО Я Тебе описал..
но..
не надо перекручивать ситуацию ТАК .как будто Я СоТворяю условия..Я пассивен(долгое время Мне необходимо закрыть бреши прошлого..Мне не до развлечений и экспериментов..) в смысле будущего..и ТО что происходит..это только то как Я реагирую и разруливаю ситуации наваливающиеся на Меня Из ВНЕ..соответственно..Я ВСЁ оцениваю к своей ситуации разрулить ТО что МНЕ необходимо!
ku_ka_re_ku

#125 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 19:53

Ворона писал(а):мы будем крыльями хлопать и клюв чистить.
:yahoo: :yes: :approve: :wub:
ku_ka_re_ku

#126 Монархист » Вт, 24 сентября 2013, 20:09

ku_ka_re_ku писал(а): :-D
Я считаю Ты не дошёл до некоего ИТОГА..
вот и всё..по сравнению со МНОЮ..
это как в игре компъютерной..
Я На вершине и не сбросит Меня программа..
а Ты играешь..с прогой.. и Она Тебя может с ЛЮБОГО тобою достигнутого уровня сбросить в самое начало пути..
ВОТ ТО ЧТО Я ГОВОРЮ..а твоя слышимость регулируется только Тобою(Эго -Творец)

Итог на том свете под крышкой гроба. А пока жив - делай, что должно и будь, что будет.

ku_ka_re_ku писал(а):Стоп..
Я Никогда не искал общения сженщиной на протяжении более года..всё что происходило=это не по Моей Воле..а ТО как Я раскручивал(пытался) ситуацию==ТО Я Тебе описал..
но..
Значит, больше года - это домогательство и преследование, а до года - "проявление интереса"? Это дифференциация субъективна. Ладно, тут не буду спорить.
Но как с этической т.з., когда ты проявляешь интерес к одной форумчанке или любишь, или добиваешься /если избегать словесной эквилибристики/, в то время, как она помнит, когда и как ты добивался/проявлял интерес/любил предыдущих. Думаешь, они поймут твои искания или, как ты говоришь, залатывание брешей прошлого? :smile:

ku_ka_re_ku писал(а):не надо перекручивать ситуацию ТАК .как будто Я СоТворяю условия..Я пассивен(долгое время Мне необходимо закрыть бреши прошлого..Мне не до развлечений и экспериментов..) в смысле будущего..и ТО что происходит..это только то как Я реагирую и разруливаю ситуации наваливающиеся на Меня Из ВНЕ..соответственно..Я ВСЁ оцениваю к своей ситуации разрулить ТО что МНЕ необходимо!

Зачем тебе закрывать бреши встречами, ты ж на вершине? :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#127 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 20:49

Монархист писал(а):, ты ж на вершине?

у нас разные понимания Вершины..
у Тебя -Царь горы..
у Меня -Зонтик от Бед ..для несмышлёных..не опытных..чтоб дать возможность вырасти..не погибнув в убийственной атмосфере..и научить ЖИТЬ в такой атмосфере..и по возможности улучшать САМУ атмосферу БЫТИЯ..
ku_ka_re_ku

#128 ku_ka_re_ku » Вт, 24 сентября 2013, 20:51

Монархист писал(а):Думаешь, они поймут
Я ЗНАЮ...Меня Мало кто понимает..если Женщина=То Она уж ТОЧНО НЕ ОДИНОКА..
так что..на предмет-каков мир вокруг Меня=Я лишён иллюзий..Вижу и Знаю..что сие есть..
ku_ka_re_ku

#129 MAXim » Вт, 24 сентября 2013, 20:51

ku_ka_re_ku писал(а):Я На вершине и не сбросит Меня программа..
а в чем это проявляется?
MAXim

#130 ku_ka_re_ku » Ср, 25 сентября 2013, 4:21

MAXim писал(а): в чем это проявляется?
что? Это?
программа =это соблазн..которого много вокруг..который исходит от многих.
вершина=это аллегория..того ,что конец этапа трудного пути..пути познания..если хочешь прозрения..
ku_ka_re_ku

#131 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 8:08

ku_ka_re_ku писал(а):
MAXim писал(а): в чем это проявляется?
что? Это?
программа =это соблазн..которого много вокруг..который исходит от многих.
вершина=это аллегория..того ,что конец этапа трудного пути..пути познания..если хочешь прозрения..
а из чег овидно что путь пройден, что это не конец очередного переулка?
MAXim

#132 ku_ka_re_ku » Ср, 25 сентября 2013, 21:37

MAXim писал(а):а из чег овидно что путь пройден, что это не конец очередного переулка?
Макс..Видно из подписи..и от того что подпись ИСКРЕННЯЯ..
:wink:
ku_ka_re_ku

#133 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 21:55

ku_ka_re_ku писал(а):
MAXim писал(а):а из чег овидно что путь пройден, что это не конец очередного переулка?
Макс..Видно из подписи..и от того что подпись ИСКРЕННЯЯ..
:wink:
ты видишь это из своей подписи? :huh:
как ты сам для себя определил что путь пройден до конца?
MAXim

#134 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 7:19

MAXim писал(а):как ты сам для себя определил что путь пройден до конца?
у Меня нет реакций на всякую муть во (из) вне..Я спокоен..всегда..если Я неким образом проявляю активность то только для исследования ..
Мои мысли трудятся только в направлении СоТворить ..то есть..поставить цель и поступательно её Творить..Я независим ни от кого и ни от чего-то мнения..то есть..у Меня нет виноватых..есть недостаточно навыков Знаний(но это с опытом приходит) и Силы Духа у Меня..внешнее тут ни при чём..есть только Я который доверился прохиндею(если что либо не получилось)..относительно Духа..Дух бывает разным..и Дух поиметь кого-то(от кого-ТО) и Дух Светить..Я ЗНАЮ и понимаю суть их отличие..и выбираю праведно..хоть и люблю ходить по лезвию ножа..на грани..это приятно открывает внутренности тех с которыми соприкасаешься..ошибок меньше..но есть ещё уникумы Лукавства,которым удаётся Меня обманывать..что-ж..Любовь всему верит..а проигрышей не бывает..ОПЫТ не пропьёшь..
Есть ещё вопросы?
ku_ka_re_ku

#135 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 8:05

ku_ka_re_ku писал(а):
MAXim писал(а):как ты сам для себя определил что путь пройден до конца?
у Меня нет реакций на всякую муть во (из) вне..Я спокоен..всегда..если Я неким образом проявляю активность то только для исследования ..
Мои мысли трудятся только в направлении СоТворить ..то есть..поставить цель и поступательно её Творить..Я независим ни от кого и ни от чего-то мнения..то есть..у Меня нет виноватых..есть недостаточно навыков Знаний(но это с опытом приходит) и Силы Духа у Меня..внешнее тут ни при чём..есть только Я который доверился прохиндею(если что либо не получилось)..относительно Духа..Дух бывает разным..и Дух поиметь кого-то(от кого-ТО) и Дух Светить..Я ЗНАЮ и понимаю суть их отличие..и выбираю праведно..хоть и люблю ходить по лезвию ножа..на грани..это приятно открывает внутренности тех с которыми соприкасаешься..ошибок меньше..но есть ещё уникумы Лукавства,которым удаётся Меня обманывать..что-ж..Любовь всему верит..а проигрышей не бывает..ОПЫТ не пропьёшь..
Есть ещё вопросы?
конец пути это не готовность к его началу
MAXim

#136 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 16:40

MAXim писал(а):конец пути это не готовность к его началу
Макс..путь..
что ты подразумеваешь под словом ПУТЬ?
Я , в своей подписи, подразумеваю Путь Христов..Тот которому учил Христос..Рассказывая о Пире ..о Царствии небесном..Читал?..там ещё есть некие гонцы.которые Зовут на пир..ходя в народ..
так вот..Попасть на пир..это один путь..далее возможно сидеть и ждать пока пир наполнится другими..под завязку..возможно идти дальше..гонцом потрудиться чтоб Пир наполнить..
в данный момент времени Я тружусь гонцом созывателем..
ну..тип..Мне Место на пиру забронировано!
вот ентае"забронировано" и есть Тот путь который пройден..до конца..тог есть до логического итога..о чём и писано в подписи..
теперь этап наполнить пир..и отсечь незванных..тех по которым гиена огненная плачет..а дальше Бытие в Мире согласия и Любви..СоТврудничества в созидательном Труде..без тех паразитов,которые ныне наполнили мир..
ну..эт..типа процесс "очистит своё гумно..отделит зёрна от соломы и солому сожжёт в огне"..вот ентат процесс в полном разгаре..
это есть путь дальнейший..настоящий..
есть возражения? замечания? уточнения? вопросы? :ugu:
ku_ka_re_ku

#137 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 17:06

ku_ka_re_ku писал(а):
MAXim писал(а):конец пути это не готовность к его началу
Макс..путь..
что ты подразумеваешь под словом ПУТЬ?
Я , в своей подписи, подразумеваю Путь Христов..Тот которому учил Христос..Рассказывая о Пире ..о Царствии небесном..Читал?..там ещё есть некие гонцы.которые Зовут на пир..ходя в народ..
так вот..Попасть на пир..это один путь..далее возможно сидеть и ждать пока пир наполнится другими..под завязку..возможно идти дальше..гонцом потрудиться чтоб Пир наполнить..
в данный момент времени Я тружусь гонцом созывателем..
ну..тип..Мне Место на пиру забронировано!
вот ентае"забронировано" и есть Тот путь который пройден..до конца..тог есть до логического итога..о чём и писано в подписи..
теперь этап наполнить пир..и отсечь незванных..тех по которым гиена огненная плачет..а дальше Бытие в Мире согласия и Любви..СоТврудничества в созидательном Труде..без тех паразитов,которые ныне наполнили мир..
ну..эт..типа процесс "очистит своё гумно..отделит зёрна от соломы и солому сожжёт в огне"..вот ентат процесс в полном разгаре..
это есть путь дальнейший..настоящий..
есть возражения? замечания? уточнения? вопросы? :ugu:
есть конечно
не отделять "зёрна от соломы" Христос учил - предостирегал он этим
MAXim

#138 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 17:19

MAXim писал(а):не отделять "зёрна от соломы" Христос учил - предостирегал он этим

текс

то есть Ты понял учение Христа как такое,,когда Зёрна и солому хранять одинаково бережно?

сеют Солому..по Весне..а зёрнами отапливают Дом? зимою..
Я верно понял твоё "есть"??
ku_ka_re_ku

#139 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 18:59

ku_ka_re_ku писал(а):
MAXim писал(а):не отделять "зёрна от соломы" Христос учил - предостирегал он этим

текс

то есть Ты понял учение Христа как такое,,когда Зёрна и солому хранять одинаково бережно?

сеют Солому..по Весне..а зёрнами отапливают Дом? зимою..
Я верно понял твоё "есть"??
не отделять людей он учил - а предостеригал что отделены они будут - если таков их выбор будет
и кстати - да, все одинаково дороги - а потерянных вернуть двойная радость - так Христос учил
MAXim

#140 ku_ka_re_ku » Чт, 26 сентября 2013, 19:39

MAXim писал(а):не отделять людей он учил
дурак Ты..Зерно=это человек..полова..это человек..солома..это человек..
образность оценки внутреннего наполнения..
Прости..думал Ты гораздо мудрее..
:( :( :(
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка