Список разделов › Прочее › Беседка
Мудрость заключается в использовании как своего опыта, так и чужого, а тем более коллективного, народного. Эта способность человека впитывать, заимствовать и применять - называется образованием. Отвергать коллективный опыт - это вставать на путь деградации. (с) DzadzenАшикирахо писал(а):ты лучше свою мудрость проявляй то. народную заимствовать не надотем более что народ русский не весь одинаков. поэтому и поговорки поговоркам - рознь.
Kadet писал(а):Судя на реакцию СНЛа на маньяка, а тем более на поход Ланы в ФСБ я вот чё думаю.
Не пакостник то был, а именно "проверка на вшивость", устроенная самим СНЛом.
А после похода Ланы - он сам реально понял что совершил великую глупость и чем ему это может грозить...
Давно заметил, что подставы людям делать нельзя... и "чёрно" шутить тоже.
Обычно самому это боком выходит...
Однако, это лишь мои субъективные предположения.
Не обязательно что сам СНЛ это затеял. Может это его сын, - говорят, что сын занимается сайтом.Ашикирахо писал(а):не похоже на СНЛ имхо. слишком самолюбив. да и ленив. ему лень пальцем пошевилить. а тут - розыгрыш рисковый.
Упрекать СНЛ в ленности при его количестве написанных книг и проведенных семинаров - это просто клевета и переход на личности. Прошу модераторов обратить на это внимание.Ашикирахо писал(а):не похоже на СНЛ имхо. слишком самолюбив. да и ленив. ему лень пальцем пошевилить. а тут - розыгрыш рисковый.
Да это издержки кумирства, не более того))dzadzen писал(а):Упрекать СНЛ
Мне это как раз понятно. Схема известная: сначала поклонение идолу, слепое подражание, потом разочарование и сброс идола с пьедестала. Но т.к. нам это понятно разве это оправдывает хамство по отношению к человеку, который повода для этого не давал.Nora писал(а):Да это издержки кумирства, не более того))dzadzen писал(а):Упрекать СНЛ
Написание книг, прием, проведение семинаров - это его работа, которая соответственно оплачивается. Как работа любого писателя, лектора и т.п. из доходов от продажи книг и проведения лекций и т.п.Ашикирахо писал(а):поправлюсь. слишком ленив когда это не сулит прибыли и благ лично ему. и пусть попробуют модераторы это опровергнуть. кроме того цитата из книг зеленой серии "по природе я лентяй"
Не оправдывает. Но человек не может справиться с обидами, тщеславиемdzadzen писал(а):Но т.к. нам это понятно разве это оправдывает хамство по отношению к человеку, который повода для этого не давал.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей