У каждого в жизни есть и будет бесконечное множество дивных мгновений...
Пусть эта ветка хранит эти самые наши мгновения - красивые и неповторимые..
Делитесь!
(из виртуала букетики не предлагать
 )
Список разделов › Прочее › Беседка
 очень желаю тебе, чтобы сбылась мечта... как же там тихо. Тишина невозможная и ясность такая в душе и на сердце.  
Скарлетт писал(а):Как я люблю эти астрочки многолетние....Да ещё и с календулой, сиреневый с оранжевым -mrs Stern писал(а):прошлогодний букет![]()
Хочу СВОЙ кусок земли и дом с камином...![]()

, лучше  поделитесь- что вы делали на козырьке?  

это где?mrs Stern писал(а):как же там тихо. Тишина невозможная и ясность такая в душе и на сердце.

точно. я несколько лет пыталась вырастить ее на участке. не хотелось вдоль пыльных дорог собирать - не росла. сейчас посадила у забора. Уже и урожай собрали.Регина писал(а):сад удобряли в свое время, а пижма удобренные почвы не очень любит.

ааа. не у всех дачи так далеко от цивилизации и не у всех тихо.mrs Stern писал(а):на даче. у нас она на границе Московской и Владимирской области. в лесах дремучих
Спасибо, надеюсь, что сбудется. Родня вот расшевелится с продажей совместной разрушенной, но весьма дорогой дачи, тогда есть шанс , что отколется денег и на свой дом.mrs Stern писал(а):Скарлетт, очень желаю тебе, чтобы сбылась мечта..

и что еще б дорога до своего загородного дома была бы без автомобильных пробокСкарлетт писал(а):Спасибо, надеюсь, что сбудется. Родня вот расшевелится с продажей совместной разрушенной, но весьма дорогой дачи, тогда есть шанс , что отколется денег и на свой дом.

У меня ещё хитрей план. Та совместная дача, на продажу которой многие годы зреет родня, находится на севере, а я живу на юго-западе, на окраине, и у нас тут станция электрички в сторону Ораниенбаума под боком.Айрим писал(а):и что еще б дорога до своего загородного дома была бы без автомобильных пробок
 )как противоположный, где Карельский перешеек).
 Крыжовник найн! 
 Найн крыжовник! (Меня им в детстве перепичкали 
 ) 

герберы? хотя лепестки непохожи.Rinna писал(а):это не астры. Я опять не знаю как они называются
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей