Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Денег нет - рыбачь с берега. Если цена неадекватная - ищи другого рыбака. В любом случае, со всеми нужно вести себя как с равными а не быть жлобами.
Yur@ писал(а):лодочник тоже человек. не нравится, что ловят "вашу рыбу" обговаривайте заранее условия.
Nora писал(а):Yur@ писал(а):лодочник тоже человек. не нравится, что ловят "вашу рыбу" обговаривайте заранее условия.![]()
- Спойлер
- Вспомнила один эпизод на тему "обговаривайте условия".
Меняла двери в квартире. Новые двери устанавливал сам хозяин своего малого бизнеса... Вероятно делал он это впервые в жизни, поскольку
всё было неряшливо и требовало переделок. Но неважно...
По окончании работ он бодро сообщил, что ему нужен душ и фен.![]()
А такие условия вовсе не были обговорены заранее...
"дайте воды попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде" (с)Nora писал(а):Gulnar Bek Man,![]()
- Спойлер
- Да ещё он был всё время голодный... тощий такой... Я ему всё время
предлагала то чаю с бутербродом, то котлетку с пюре,
то супу..
Yur@ писал(а):"дайте воды попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде" (с)Nora писал(а):Gulnar Bek Man,![]()
- Спойлер
- Да ещё он был всё время голодный... тощий такой... Я ему всё время
предлагала то чаю с бутербродом, то котлетку с пюре,
то супу..
искренне? искренне!
я про дверного мастера.. сначала ему супчик, потом душ. может еще массаж?Gulnar Bek Man писал(а):вы о чем? О своем?Надо заниматься исследованием рынка на предмет профессиональности.
Yur@ писал(а):я про дверного мастера.. сначала ему супчик, потом душ. может еще массаж?Gulnar Bek Man писал(а):вы о чем? О своем?Надо заниматься исследованием рынка на предмет профессиональности.
устал ведь человек
это человек, имеющий какое то отношение к дверямGulnar Bek Man писал(а):а что такое - дверной мастер?специализация какая-то?
SibircevSD писал(а):Нормальный рыбак чужой рыбке искренне порадуется
Larisa писал(а):А вот интересно как бы реагировали рыбаки, если бы лодочник ловил и отпускал рыбку
vc писал(а):искреняя радость за чужую рыбу? нет, не слышал
vc писал(а):такая бредоловля процветает только на буржуйских рыбалках - мол так гуманее. некоторые местные извращенцы перенимают этот опыт, мол спортивная рыбалка.
SibircevSD писал(а):Не знаю как у вас там на Украине, а у нас на Севере радуются.
Не знаю как у вас там на Украине, но принцип "поймал-отпустил" наши тоже знают.
SibircevSD писал(а):Только на самом озере охотников встретил - видать дичь добывали, т.к. часто дуплетом выстрелы были слышны.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей