О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#121 СТ » Пт, 13 сентября 2013, 14:16

Элиза, это без разницы - могло быть все, что угодно и это не твое дело. Сама ситуация для Скарлетт, и это ее жизнь, в которой она будет разбираться сама.
Тебя в этом процессе никто не просит принимать участия, ок? чтобы она ни сделала и как бы себя ни вела.
СТ

#122 Dmitrig » Пт, 13 сентября 2013, 14:17

Nadin писал(а):Dmitrig, не было. это клевета.
Клевета - это когда намеренно распространяют ложную информацию (Распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений).
А я просто что-то не так понял.
Это ошибка.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#123 Milady » Пт, 13 сентября 2013, 14:17

Если я сейчас открою тему о том, что Dmitrig, влюблён в другую женщину а не в свою жену, и с ней совокупляется, при живой жене и детях, это будет правдой или клеветой?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#124 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 14:18

Dmitrig, так ты намеренно распространяешь грязь обо мне. По ошибке, или нет, вопрос второй.
Nadin

#125 Dmitrig » Пт, 13 сентября 2013, 14:19

Объективная сторона нарушения 129 статьи УК РФ выражается в распространении заведомо ложных сведений, имеющих порочащий характер. Обязателен признак «заведомости» — т. е. осознание преступником несоответствия таких сведений действительности, что сообщаемые факты и события не имели место в реальности, а значит с субъективной стороны преступление всегда совершалось с прямым умыслом.
Dmitrig
Оригинал года

#126 Dmitrig » Пт, 13 сентября 2013, 14:21

Nadin писал(а):так ты намеренно распространяешь грязь обо мне
Нет, в мои намерения не входит распространение о тебе грязи.
Dmitrig
Оригинал года

#127 Dmitrig » Пт, 13 сентября 2013, 14:23

Geula писал(а):Если я сейчас открою тему о том, что Dmitrig, влюблён в другую женщину а не в свою жену, и с ней совокупляется, при живой жене и детях, это будет правдой или клеветой?

Если ты будешь уверена в этом, то это будет не клевета, а лишь твоё мнение обо мне.

Если же ты будешь писать об этом заранее зная, что это не так - то это уже клевета.

А если ты узнала что это всё так, но я об этом публично не выступал - то это распространение конфиденциальной информации.
Dmitrig
Оригинал года

#128 Кент » Пт, 13 сентября 2013, 14:24

... Скарлетт, а почему два "т", вот в литовском языке нет двойных букв?...
...вот не знаю по чему,но мне на ум приходит фраз,как только прочитал заглавие - и хочется и колется и мама не велит...Вы все делаете назло, пытаетесь казаться своей в доску ,а на самом деле ...страшно Вам...иногда, Вы даже боитесь саму себя...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#129 Milady » Пт, 13 сентября 2013, 14:28

Dmitrig, пора тебя стрелять из баномёта. За клевету.
Milady F
Аватара

#130 Похититель » Пт, 13 сентября 2013, 14:29

Geula, :rzhach:
помощник модератора, вы хоть когда-нибудь умеете молчать?
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#131 Nadin » Пт, 13 сентября 2013, 14:30

А вообще, Скарлетт, хотела тебе проповедь прочесть о вреде алкоголя...Тут без привязки к произошедшему эксперименту с веревкой, это отдельно...))))

Я же 4 года хозяйкой пивнушки была... Ну и народ спаивал меня. Я не любитель, и они злились, как это, они бухие, а я трезвая. Непорядок. Ну и всеми способами, вплоть до шуточного, но шантажа...

Хоть и говорят, что под алкоголем чел как-то там раскрывается, показывает свое истинное лицо... Я не согласна. Человек просто теряет себя, вот истинное лицо и теряет в большей или меньшей степени, а не раскрывает. Да и печень не резиновая... здоровье не железное. Да, идет что-то там при первом моменте опьянения. И все, отходняком и потерей энергии впоследствии все и компенсируется. Вреда больше на порядок, чем какого-то там раскрытия, или еще чего-то типа ценного.

Так что ты лучше избегай, никто от этого ничего не потеряет, а только приобретет. :angel:
Nadin

#132 Похититель » Пт, 13 сентября 2013, 14:31

Элиза писал(а):Я не ошибаюсь
грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до других не доберётесь@ :wink: :approve:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#133 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 14:32

Кент писал(а):... Скарлетт, а почему два "т", вот в литовском языке нет двойных букв?...
...вот не знаю по чему,но мне на ум приходит фраз,как только прочитал заглавие - и хочется и колется и мама не велит...Вы все делаете назло, пытаетесь казаться своей в доску ,а на самом деле ...страшно Вам...иногда, Вы даже боитесь саму себя...
Скарлетт ирландское имя, вроде. Оно так пишется.
Назло делаю, своей прикидываюсь, страшно бывает. Себя не боюсь вроде, чего там бояться, я ж сама себе человек хорошо знакомый. :)
Скарлетт
Автор темы

#134 Кент » Пт, 13 сентября 2013, 14:41

...ошибочка, знаете только ту,что курит,выпивает , хамит, совершает безрассудные поступки...чего тут бояться ,все предсказуемо...есть еще одна личность, слабо описАть? :smile: :rose:
Кент
Аватара

#135 Milady » Пт, 13 сентября 2013, 14:48

Похититель писал(а):
Элиза писал(а):Я не ошибаюсь
грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до других не доберётесь@ :wink: :approve:
Хорошая цитата.

Скарлетт, ты так и с Олди своей в доску прикинулась, чтоб её теорию эволюции на крысках испытать. Наглая крыса была, не уступила Человеку место, вот её эволюция и отсеяла. Слава тебя за эту твою практическую евгенику благодарить должна! :D
Milady F
Аватара

#136 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 14:53

Кент писал(а):...ошибочка, знаете только ту,что курит,выпивает , хамит, совершает безрассудные поступки...чего тут бояться ,все предсказуемо...есть еще одна личность, слабо описАть? :smile: :rose:
Ну вообще я очень мягкий человек по характеру. Пока дети росли не курила и не выпивала, дети были смыслом жизни , да и сейчас, разумеется, люблю их сильно.
Занималась флористикой, в выставках участвовала, животных люблю, мужа прощала бесконечно, до крышесноса, потому что злости не хватало уничтожить, жалко было.
Плачу во сне бывает.
Ну что еще, не знаю. Муж говорит, что мне все равно , о ком заботится, я все время найду объект. (Из ревности говорит - типа, все внимание должно быть на него)
Это моя в некотором роде женская ипостась. Но поскольку я ощущаю некоторую двуполость, или бесполость, то существует и мужская, катализатором обычно вискарь и является. То во всех людях есть, просто не все отслеживают. Эту процентную составляющую мужского-женского.
Но мужчина из меня явно бы получился слабый и беспутный, Духа не хватило, потому Бог знал, что делал, когда отправил меня на этот свет женщиной.
Тем более, я детей люблю. У женщины в этом смысле возможностей больше.
Скарлетт
Автор темы

#137 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 14:56

Geula писал(а):Скарлетт, ты так и с Олди своей в доску прикинулась
Нет. Олди была единственным человеком с форума, с кем я была искренней и открытой до конца, до последнего слова, до каждого движения души.
Но именно ей это и не надо оказалось.
Скарлетт
Автор темы

#138 погода » Пт, 13 сентября 2013, 15:39

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):Я вроде прочитал про балкон и веревку. А зачем хотела по веревке слезть?
Мячик на козырек упал. :ugu:
То есть ты дома играла в мячик, он вылетел в форточку и упал на козырек? А не проще было снизу залезть на козырь? Как я понимаю это тот что над дверью под'езда?
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#139 Скарлетт » Пт, 13 сентября 2013, 15:56

dzadzen писал(а):То есть ты дома играла в мячик, он вылетел в форточку и упал на козырек? А не проще было снизу залезть на козырь? Как я понимаю это тот что над дверью под'езда?
К сожалению, в мячик играла не дома и ключей не было :)
Скарлетт
Автор темы

#140 Кент » Пт, 13 сентября 2013, 16:24

Тем более, я детей люблю....вот оно святое ненакрученное, чем не каждый может похвастаться!!!!...это я о себе родимом...
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка