Кент писал(а):...ошибочка, знаете только ту,что курит,выпивает , хамит, совершает безрассудные поступки...чего тут бояться ,все предсказуемо...есть еще одна личность, слабо описАть?

Ну вообще я очень мягкий человек по характеру. Пока дети росли не курила и не выпивала, дети были смыслом жизни , да и сейчас, разумеется, люблю их сильно.
Занималась флористикой, в выставках участвовала, животных люблю, мужа прощала бесконечно, до крышесноса, потому что злости не хватало уничтожить, жалко было.
Плачу во сне бывает.
Ну что еще, не знаю. Муж говорит, что мне все равно , о ком заботится, я все время найду объект. (Из ревности говорит - типа, все внимание должно быть на него)
Это моя в некотором роде женская ипостась. Но поскольку я ощущаю некоторую двуполость, или бесполость, то существует и мужская, катализатором обычно вискарь и является. То во всех людях есть, просто не все отслеживают. Эту процентную составляющую мужского-женского.
Но мужчина из меня явно бы получился слабый и беспутный, Духа не хватило, потому Бог знал, что делал, когда отправил меня на этот свет женщиной.
Тем более, я детей люблю. У женщины в этом смысле возможностей больше.