Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Во времена пошли...без покровителя никуда..ни в инете нахамить..ни г-но за форумчанами подтереть.
Это слова СНЛ. По существу одним своим предложением СНЛ зарубил напрочь все свои размышления о диалектике и византийской модели общества.Все вопросы, связанные с удалением модераторов и аккаунтов участников, будет решать главный модератор Игорь Чистяков, причем после консультации со мной.
dised, это для тебя новость? Для нас, твоя демократия - нонсенс. Ты защищаешь всегда только себя и своё мнение. Ты всегда прав там - где ты есть. Ты предал ФДК и сейчас выступаешь за справедливость? Наглость знает границы?dised писал(а):На НФ демократия закончилась. Игорь по существу проигнорировал голосование по Марте.
Вначале ФДК предал Лазарева.Nik писал(а):dised, это для тебя новость? Для нас - твоя демократия - нонсенс. Ты защищаешь всегда только себя и своё мнение. Ты всегда прав там - где ты есть. Ты предал ФДК и сейчас выступаешь за справедливость? Наглость знает границы?dised писал(а):На НФ демократия закончилась. Игорь по существу проигнорировал голосование по Марте.
Сейчас подумал, что в принципе Игорь делает благо для СНЛ. Он отрывает людей от гуру, заставляет разочароваться в нем. Это уменьшает груз популярности, который сейчас испытывает Лазарев.dised писал(а):Но ведь для чего-то это нужно?
dised писал(а):Сейчас подумал, что в принципе Игорь делает благо для СНЛ. Он отрывает людей от гуру, заставляет разочароваться в нем. Это уменьшает груз популярности, который сейчас испытывает Лазарев.dised писал(а):Но ведь для чего-то это нужно?
Nik писал(а):Сейчас подумал, что в принципе Игорь делает благо для СНЛ. Он отрывает людей от гуру, заставляет разочароваться в нем. Это уменьшает груз популярности, который сейчас испытывает Лазарев.dised писал(а):[quote="dised"]Но ведь для чего-то это нужно?
dised, Эдик.. а кто ему создал эти проблемы? Орешин? Как ты говоришь, которого уже нет (в чём я сомневаюсь). Именно ты, Эдуард Викторович, и создал ему проблемы. Именно ты - имел с ним связь телефонную. Именно с твоей подачи процветали все орешины.. и продолжают руководить. Только уже в других лицах. Именно ты выпустил их из под своего контроля. Т.к. преследовал свои личные цели. Власть..dised писал(а):Прихлопнуть СНЛ хотел потому, что у него нет времени и сил заниматься разрешением конфликтов на форуме.
Ну какая власть? Я добровольно ушел из модератория на НФ. По телефону я говорил с СНЛ всего один раз. И этот разговор был не о ФДК.Nik писал(а):dised, Эдик.. а кто ему создал эти проблемы? Орешин? Как ты говоришь, которого уже нет (в чём я сомневаюсь). Именно ты, Эдуард Викторович, и создал ему проблемы. Именно ты - имел с ним связь телефонную. Именно с твоей подачи процветали все орешины.. и продолжают руководить. Только уже в других лицах. Именно ты выпустил их из под своего контроля. Т.к. преследовал свои личные цели. Власть..dised писал(а):Прихлопнуть СНЛ хотел потому, что у него нет времени и сил заниматься разрешением конфликтов на форуме.
dised, отвечаю на твой вопрос. А разве ты пришёл, три года назад, не на тот форум, который вычитал в книгах СНЛ? Можно узнать, Эдик, зачем ты пришёл на ФДК, по тем ссылкам, которые были даны в книгах СНЛ? Чтобы разрушить эту связь?dised писал(а):Ответь на вопрос: зачем ФДК нужна была вывеска "Официальный"?
Ошибаешься.Nik писал(а):Или я ошибаюсь опять?
Три года назад был другой форум совершенно. Все изменилось.Nik писал(а):dised, отвечаю на твой вопрос. А разве ты пришёл, три года назад, не на тот форум, который вычитал в книгах СНЛ? Можно узнать, Эдик, зачем ты пришёл на ФДК, по тем ссылкам, которые были даны в книгах СНЛ? Чтобы разрушить эту связь?
Иди кабачки пожарь, а то одну картошку ешь.Nik писал(а):Так кто из нас предатель?
dised, ещё будут аргументы? Бедный ты на добро. Впрочем, как и на зло. Плагиат. Немощный..dised писал(а):Иди кабачки пожарь, а то одну картошку ешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей