Новый старый форум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 8 сентября 2013, 17:20

Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#121 Milena » Чт, 12 сентября 2013, 1:10

Тьфу, только и хочется сделать...какая же я наивная бываю порой... :evil:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#122 Napalm » Чт, 12 сентября 2013, 17:20

dised,
Читала-читала_____надоело.
Как обычно ты всё перевернул с ног на голову, добавил кучу отсебятины, там присочинил, здесь перекрутил, откровенно наврал кое-что, и главное всё это с умным глубокомысленным интеллигентным видом.
Авось кто-то и поверит, авось и отложится дизинформация в мозгу людей, если ее кропотливо и планомерно капать.
Взрослый мужчина, а всё в дешевые виртуальные интриги играешь))))))
:-D
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#123 acolyte » Чт, 12 сентября 2013, 18:15

А что, Александр Росток имел отношение к созданию ФДК?

Странно, что оказывается Марта - это какая-то женщина-вамп, фемме фатале, крутящая могущественными админами как захочется. А я думал, это выжившая из ума злобная бабулька лет 70-ти. :-D
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#124 rimi » Чт, 12 сентября 2013, 19:38

ну мне тоже было всегда не понятно как эта марта держится в модерах. Хамство её вопиющее. И вот жеж не трогают. Может и есть у неё покровитель. Вполне может быть.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#125 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 20:27

Во времена пошли...без покровителя никуда..ни в инете нахамить..ни г-но за форумчанами подтереть.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#126 rimi » Чт, 12 сентября 2013, 20:28

monroe писал(а):Во времена пошли...без покровителя никуда..ни в инете нахамить..ни г-но за форумчанами подтереть.
:-D :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#127 Milena » Чт, 12 сентября 2013, 20:49

[quote="Irena4"]Milena,

Ирена, большое спасибо!
Как это я вчера не увидела вашего поста! :rose:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#128 Irenka » Чт, 12 сентября 2013, 21:44

В тему зашла- нашла, поголовно вала про модератор тво Марты... Вот почему лану то убрали.... Столько я пропустили, а любопытно все- таки, многим она гадостей и продолжительной время говорила, неужели ей аукнулось,,, чей то не вериться
???
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#129 dised » Пт, 13 сентября 2013, 1:07

На НФ демократия закончилась. Игорь по существу проигнорировал голосование по Марте.
Как я и предсказывал, он начал атаку на закрытый раздел: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6539/ В эти правила, которые он предложил, будет вписываться абсолютно все, что ему не нравится.
Очень показателен ответ Игоря Дмитрию ВДВ на вопрос об установленных порядках для модераторов http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6539/

Все вопросы, связанные с удалением модераторов и аккаунтов участников, будет решать главный модератор Игорь Чистяков, причем после консультации со мной.
Это слова СНЛ. По существу одним своим предложением СНЛ зарубил напрочь все свои размышления о диалектике и византийской модели общества.
Грустно.
Но ведь для чего-то это нужно?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#130 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 1:33

dised писал(а):На НФ демократия закончилась. Игорь по существу проигнорировал голосование по Марте.
dised, это для тебя новость? Для нас, твоя демократия - нонсенс. Ты защищаешь всегда только себя и своё мнение. Ты всегда прав там - где ты есть. Ты предал ФДК и сейчас выступаешь за справедливость? Наглость знает границы?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#131 dised » Пт, 13 сентября 2013, 1:33

Nik писал(а):
dised писал(а):На НФ демократия закончилась. Игорь по существу проигнорировал голосование по Марте.
dised, это для тебя новость? Для нас - твоя демократия - нонсенс. Ты защищаешь всегда только себя и своё мнение. Ты всегда прав там - где ты есть. Ты предал ФДК и сейчас выступаешь за справедливость? Наглость знает границы?
Вначале ФДК предал Лазарева.
dised
Аватара

#132 dised » Пт, 13 сентября 2013, 1:45

dised писал(а):Но ведь для чего-то это нужно?
Сейчас подумал, что в принципе Игорь делает благо для СНЛ. Он отрывает людей от гуру, заставляет разочароваться в нем. Это уменьшает груз популярности, который сейчас испытывает Лазарев.
dised
Аватара

#133 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 2:05

dised писал(а):
dised писал(а):Но ведь для чего-то это нужно?
Сейчас подумал, что в принципе Игорь делает благо для СНЛ. Он отрывает людей от гуру, заставляет разочароваться в нем. Это уменьшает груз популярности, который сейчас испытывает Лазарев.

Нет груза никакого для Лазарева. Ибо, он не имеет отношения к форумам. Он чурается их. Они ему, как кандалы. :angel:

Читайте мою подпись. Цитату Лазарева о форумах.
Nik
Аватара

#134 dised » Пт, 13 сентября 2013, 2:13

Nik писал(а):
dised писал(а):[quote="dised"]Но ведь для чего-то это нужно?

Нет груза никакого для Лазарева. Ибо, он не имеет отношения к форумам. Он чурается их. Они ему, как кандалы. :angel:

Читайте мою подпись. Цитату Лазарева о форумах.[/quote]
Прихлопнуть СНЛ хотел потому, что у него нет времени и сил заниматься разрешением конфликтов на форуме.
dised
Аватара

#135 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 2:53

dised писал(а):Прихлопнуть СНЛ хотел потому, что у него нет времени и сил заниматься разрешением конфликтов на форуме.
dised, Эдик.. а кто ему создал эти проблемы? Орешин? Как ты говоришь, которого уже нет (в чём я сомневаюсь). Именно ты, Эдуард Викторович, и создал ему проблемы. Именно ты - имел с ним связь телефонную. Именно с твоей подачи процветали все орешины.. и продолжают руководить. Только уже в других лицах. Именно ты выпустил их из под своего контроля. Т.к. преследовал свои личные цели. Власть.. :angel:
Nik
Аватара

#136 dised » Пт, 13 сентября 2013, 3:02

Nik писал(а):
dised писал(а):Прихлопнуть СНЛ хотел потому, что у него нет времени и сил заниматься разрешением конфликтов на форуме.
dised, Эдик.. а кто ему создал эти проблемы? Орешин? Как ты говоришь, которого уже нет (в чём я сомневаюсь). Именно ты, Эдуард Викторович, и создал ему проблемы. Именно ты - имел с ним связь телефонную. Именно с твоей подачи процветали все орешины.. и продолжают руководить. Только уже в других лицах. Именно ты выпустил их из под своего контроля. Т.к. преследовал свои личные цели. Власть.. :angel:
Ну какая власть? Я добровольно ушел из модератория на НФ. По телефону я говорил с СНЛ всего один раз. И этот разговор был не о ФДК.
Ответь на вопрос: зачем ФДК нужна была вывеска "Официальный"?
Что сейчас мешает форуму развиваться? Тем более уже нет никакого надзора со стороны Лазарева?
dised
Аватара

#137 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 3:27

dised, ой.. ну не верю я тебе. Всё по Станиславскому. Лень искать твою цитату о том, что ты не теряешь надежду о личном телефонном разговоре с СНЛ.. Или я ошибаюсь опять?
Nik
Аватара

#138 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 3:58

dised писал(а):Ответь на вопрос: зачем ФДК нужна была вывеска "Официальный"?
dised, отвечаю на твой вопрос. А разве ты пришёл, три года назад, не на тот форум, который вычитал в книгах СНЛ? Можно узнать, Эдик, зачем ты пришёл на ФДК, по тем ссылкам, которые были даны в книгах СНЛ? Чтобы разрушить эту связь? :angel:

Так кто из нас предатель?
Nik
Аватара

#139 dised » Пт, 13 сентября 2013, 4:54

Nik писал(а):Или я ошибаюсь опять?
Ошибаешься.
Nik писал(а):dised, отвечаю на твой вопрос. А разве ты пришёл, три года назад, не на тот форум, который вычитал в книгах СНЛ? Можно узнать, Эдик, зачем ты пришёл на ФДК, по тем ссылкам, которые были даны в книгах СНЛ? Чтобы разрушить эту связь?
Три года назад был другой форум совершенно. Все изменилось.
Nik писал(а):Так кто из нас предатель?
Иди кабачки пожарь, а то одну картошку ешь.
dised
Аватара

#140 Nik » Пт, 13 сентября 2013, 5:13

dised писал(а):Иди кабачки пожарь, а то одну картошку ешь.
dised, ещё будут аргументы? Бедный ты на добро. Впрочем, как и на зло. Плагиат. Немощный.. :angel:
Nik
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка