Уезжать за границу или менять в России жизнь к лучшему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Пт, 30 августа 2013, 18:35

Я люблю комфорт, мне нравится заграничный комфорт. Но вот что-то не хочу туда уезжать, а хочу менять в России жизнь к лучшему. Сейчас правда нам почти не оставлено такой возможности. Кроме как проглосовать за Навального.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#121 Марк » Сб, 14 сентября 2013, 10:53

ambient писал(а):Я люблю комфорт, мне нравится заграничный комфорт. Но вот что-то не хочу туда уезжать, а хочу менять в России жизнь к лучшему. Сейчас правда нам почти не оставлено такой возможности. Кроме как проглосовать за Навального.

Ага Леха обязательно проведет реприватизацию и отберет природные ресурсы и советские предприятия у олигархов. И откроет личный счет каждому гражданину РФ и бывшего СССР, куда начнет перечислять поровну все доходы от продажи нефти, газа, аллюминия и лесов. Запустит свою собственную независимую денежную систему . Создаст такую супербомбу на территории России, что ее взрыв уничтожит одновременно с РФ весь земной шар и сделает глупой любую форму агрессии НАТО против страны, так как на Запаже живут не самоубийцы.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#122 Nickel » Пн, 16 сентября 2013, 1:30

Вброс автора, какой-то децкий... :ninja: может мне так кажецца. Видал я программу Навального... гора родила мышь.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

Пред.

Вернуться в Беседка