Список разделов › Прочее › Беседка
это вы внимательно читайте то, что я пишу. У этих людей один из родителей русский, и они принимают православие делая ВЫБОР между мусульманством и христианством. А выбор делают в пользу православия именно потому, что больше считают себя русскими, чем татарами.Gulnar Bek Man писал(а):глупости не говорите, во всем мире "русскими" считают с окончанием фамилии - на -ов, -ова, по вероисповеданию никто себя не причисляет к национальности, знаете, наверно, про свободу совести. Читайте Конституцию - невежда.. И не путайте одно с другим.
Gulnar Bek Man писал(а):да, ладно, я не мелочная- жалуйтесь!!!!!!!!!собственно, еще - аргументируйте !!!!!
Samersen писал(а):А почему у Гульнары есть пред. а у Дины нет?
Y-ina писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):да, ладно, я не мелочная- жалуйтесь!!!!!!!!!собственно, еще - аргументируйте !!!!!
не удалось. Меня кто-то опередил.
Я видела - кто начинал. Но ведь разговора бы не было, если бы его не продолжили. А тому, кто начал: Казахстан, как и Татарстан, часть России.Gulnar Bek Man писал(а):всё началось с национализма, и не я начинала этот разговор
Nora писал(а):Я видела - кто начинал. Но ведь разговора бы не было, если бы его не продолжили. А тому, кто начал: Казахстан, как и Татарстан, часть России.Gulnar Bek Man писал(а):всё началось с национализма, и не я начинала этот разговор
Так исторически сложилось.
Жаль, что не нашлось более красивой девочки. Но это на мой вкус.
Ну и слава Богу!)) Эльмира, вроде, в Казахстане родилась? Уже неважно: она всё равно мисс Россия, а не мисс другой страны. Однако - так себе...Gulnar Bek Man писал(а):Казахстан частью России не был изначально и не будет
значит не телесами взяла, а харизмойNora писал(а):Ну и слава Богу!)) Эльмира, вроде, в Казахстане родилась? Уже неважно: она всё равно мисс Россия, а не мисс другой страны. Однако - так себе...Gulnar Bek Man писал(а):Казахстан частью России не был изначально и не будет
Stella писал(а):кстати, именно в России я узнала, что украинцы это малоросы, а русские никто не иначе, как великоросы... а белорусы... просто белорусы. Я очень долго смеялась от такого национального самомнения...как вспомню, такой смех разбирает))))))))
Nora писал(а):Stella, речь шла не о величии, а о величине территории)))
Stella писал(а):кстати, именно в России я узнала, что украинцы это малоросы, а русские никто не иначе, как великоросы... а белорусы... просто белорусы. Я очень долго смеялась от такого национального самомнения...как вспомню, такой смех разбирает))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость