Список разделов › Прочее › Беседка
А вы сами немцев любите? А тут лёгкий такой троллинг советской тематикой, да ещё и от всей души! Людей слишком много времени заставляли с помощью пропаганды стыдиться своего советского прошлого, а сейчас эта ересь пошла на спад.Amber писал(а):На фоне раздражения к немцам?Варда-Сахара писал(а):Я не знаю, зачем я затянула эту песню тогда Душа это пела, не сознание, никак не иначе.
До революции, 100 лет назад, в России дети так же, называли родителей на ВЫ. А британцы и американцы и сейчас так называют. У них слово "ТЫ" (thou) вообще вытесненно из языка словом "ВЫ" ( you )Варда-Сахара писал(а):а ещё наши корейцы родителей называли на вы.
Вся их кухня принесенна из Китая татаро-монгольскими захватчиками, так что, это может быть и совсем далеко от пироговDeri писал(а):Что за блюдо пигоди? Типа пирожков?Варда-Сахара писал(а):У нас в Азии они всех подсадили на их еду, и почти в каждом русском (татарском, армянском и т.д) доме умели готовить кукси , пигоди , чимчи и тд.
Слушал одну ведическую лекцию.Geula писал(а):Людей слишком много времени заставляли с помощью пропаганды стыдиться своего советского прошлого, а сейчас эта ересь пошла на спад.
Любопытно отметить, что чем ниже уровень благосостояние и чем больше людского горя, тем благостнее гуна, в коей люди находятся.dised писал(а):наша страна (не ваша) с 1945 до середины 1960-х находилась в гуне благости. Имелись ввиду отношения между людьми. Потом была гуна страсти (до середины 1980-х). Ну а затем стала действовать гуна невежества.
Nora писал(а):Любопытно отметить, что чем ниже уровень благосостояние и чем больше людского горя, тем благостнее гуна, в коей люди находятся.dised писал(а):наша страна (не ваша) с 1945 до середины 1960-х находилась в гуне благости. Имелись ввиду отношения между людьми. Потом была гуна страсти (до середины 1980-х). Ну а затем стала действовать гуна невежества.
С конца 60-х и до середины 80-х была какая-то стабилизация и попытка
создания комфортных условий - и вот она, гуна страсти.
А когда возникли джакузи, евроремонт, олигархи и т.п. началась гуна невежества.
Уж не знаю, есть ли прямая связь, но внешне так всё и выглядит.
dised писал(а):Там лектор рассказывал о том, что наша страна (не ваша) с 1945 до середины 1960-х находилась в гуне благости. Имелись ввиду отношения между людьми. Потом была гуна страсти (до середины 1980-х). Ну а затем стала действовать гуна невежества.
LiSonka писал(а):dised писал(а):Там лектор рассказывал о том, что наша страна (не ваша) с 1945 до середины 1960-х находилась в гуне благости. Имелись ввиду отношения между людьми. Потом была гуна страсти (до середины 1980-х). Ну а затем стала действовать гуна невежества.![]()
dised, даже интересно стало, что за лектор и захотелось послушать.
хороший сайтdised писал(а):Это сайт http://audioveda.ru/
Тем не менее: бедным быть намного проще, чем богатым)) Чтоб быть бедным,dised писал(а):Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие ...
А где вы увидели упырей?Geula писал(а):А ненависть исходит имхо, из искустно насаждаемого стыда за сов. прошлое. Мол вы во всём виноваты - стыдитесь! Именно поэтому и прикольно, где нибудь в Германии громко запеть советскую песню, чтоб упырей потроллить )))
А с чего мне их не любить? Я вообще на национальность не смотрю, я на другое обращаю внимание.Geula писал(а):А вы сами немцев любите?
Nora писал(а):Тем не менее: бедным быть намного проще, чем богатым)) Чтоб быть бедным,dised писал(а):Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие ...
можно вообще не прикладывать особых усилий...
Nora писал(а):Тем не менее: бедным быть намного проще, чем богатым)) Чтоб быть бедным,dised писал(а):Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие ...
можно вообще не прикладывать особых усилий...
Кстати, Африка самый богатый континент с самым бедным населением. У них и алмазы и золото и разные редкие ископаемые и слоновая кость, да и климат не требует ни утеплённых домов ни особого ухода за посевами. Фрукты, овощи - там расти могут без теплиц. Климат рядом с морем как в раю. А население там мрёт , и ведь африканцы энергичные сами по себе, но богатство земли их развращает что ли? Правительства меняются с кровью, а население контролируется оружием, страхом и голодом.Nora писал(а):Любопытно отметить, что чем ниже уровень благосостояние и чем больше людского горя, тем благостнее гуна, в коей люди находятся.dised писал(а):наша страна (не ваша) с 1945 до середины 1960-х находилась в гуне благости. Имелись ввиду отношения между людьми. Потом была гуна страсти (до середины 1980-х). Ну а затем стала действовать гуна невежества.
С конца 60-х и до середины 80-х была какая-то стабилизация и попытка
создания комфортных условий - и вот она, гуна страсти.
А когда возникли джакузи, евроремонт, олигархи и т.п. началась гуна невежества.
Уж не знаю, есть ли прямая связь, но внешне так всё и выглядит.
А вы понимаете, что вас либерасты застыдили и мозг вам промыли так, что любовь к своей нации вы приравниваете к национализму, нацию, то есть, ментальность, из-за этого игнорите, "как бы не подумали что", а ещё стыдитесь громко петь советские песни, как бы не ранить чувств тех, кто нам войну проиграл и пытался нас изничтожить. Да ещё наверное, и к гейпарадам лояльно относитесь?Amber писал(а):А где вы увидели упырей?Geula писал(а):А ненависть исходит имхо, из искустно насаждаемого стыда за сов. прошлое. Мол вы во всём виноваты - стыдитесь! Именно поэтому и прикольно, где нибудь в Германии громко запеть советскую песню, чтоб упырей потроллить )))Война давно закончилась.
Смешно и глупо сейчас пытаться, как вы выразились, троллить немцев. Патриотизм - хорошее качество, но если оно сопровождается ненавистью к другим народам, то мы имеем все тот же идеализм, который приводит к тем или иным проблемам.А с чего мне их не любить? Я вообще на национальность не смотрю, я на другое обращаю внимание.Geula писал(а):А вы сами немцев любите?
а я когда в институте училась, то недолго встречалась с корейцем....точнее с тягубей......у него была, кажется, мама кореянка.........а папа русский, телосложением он пошел в русских - богатырским, а на лицо - узкоглазый........так вот он приревновал меня к одному парню, учившемуся на курс ниже в нашем институте и собирался вывезти его в лес и попугать, как он выражался.......я дико нервничала и переживала, все таки мы с Женей(так этого парня звали из института), были хорошими товарищамиВарда-Сахара писал(а):Кстати корейцев, у которых один из родителей не кореец они называют тягубя. С ударением на Я. Такие люди как правило очень красивые. Парням всех национальностей нравились девушки -тягубишки
А вы понимаете, что плохо читаете то, что вам пишут? Я написала, что патриотизм - хорошее качество, если не сопровождается агрессией к другим народам. То есть, да, это превращается в неосознанный национализм. Если же любовь к родине и к своему народу вам не мешает любить другие народы, то тут уже говорить не о чем.Geula писал(а):А вы понимаете, что вас либерасты застыдили и мозг вам промыли так, что любовь к своей нации вы приравниваете к национализму
Я когда-то смотрела одну передачу, посвященную Второй Мировой войне. В передаче показывались всякие архивы, документальные съемки, в том числе и немецкие. Много говорилось о евреях. Так вот, один немец там сказал, что неправильно говорить "немцы убивали евреев", правильно говорить, что "не все немцы убивали евреев".Geula писал(а): ещё стыдитесь громко петь советские песни, как бы не ранить чувств тех, кто нам войну проиграл и пытался нас изничтожить.
Ну это уже чисто ваши фантазии.Geula писал(а):Да ещё наверное, и к гейпарадам лояльно относитесь?
Хватит уже этой либерастической ереси и лицемерной толерантности.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей