Список разделов › Прочее › Беседка
oksy писал(а):Женщина ,вы бы объем бедер озвучили что ли и умеете ли квасить капусту
Стиральная и посудомоечная - это само собой. Меня интересует авто.Благодарю писал(а):стиральная, в полном соку
Я не Дина. Я Регина.Maria писал(а):Дина, это ты?
Так. Мне сейчас некогда, проверяю могу ли я квасить капусту и огурцы, меряю бедра, талию и грудь.ambient писал(а):Ну я отчасти мог бы войти в эту роль. Давайте попробуем.
Я не Дина я ЗинаРегина писал(а):Я не Дина. Я Регина.
коровы могут, люди нетРегина писал(а):например: можете ли достать языком нос
Так она ж уже всё объяснила: желать.Samersen писал(а):Я не Дина я ЗинаРегина писал(а):Я не Дина. Я Регина.
Так чего ты умеешь делать Зина?
Сидит на диване и желает? Этого малоNora писал(а):Так она ж уже всё объяснила: желать.
И на ДмитригаY-ina писал(а):и на Скарлет похоже
К тому же Дине нужен Олег Делон, или Ален. Но не какие-то там.Y-ina писал(а):Maria писал(а):Дина, это ты?я клонов не развожу и мне некогда писать такую чушь. Если бы я завела клона, я бы писала о том, что о чем не могу писать со своего ника - личное. А это просто комедия.
ambient писал(а):Ну я отчасти мог бы войти в эту роль. Давайте попробуем.
Регина писал(а):Меня интересует авто.![]()
Кому - мало? Мужчина исполняет, ему мало не покажется.Samersen писал(а):Сидит на диване и желает? Этого малоNora писал(а):Так она ж уже всё объяснила: желать.
Я высокий, красивый и интересный.Регина писал(а):Так. Мне сейчас некогда, проверяю могу ли я квасить капусту и огурцы, меряю бедра, талию и грудь.ambient писал(а):Ну я отчасти мог бы войти в эту роль. Давайте попробуем.
А Вы пока опишите себя:
какие заболевания перенесли в детстве и юношестве, нет ли хронических заболеваний, каково Ваше материальное положение (чем владеете), какими чертами характера обладаете, умеете ли кататься на коньках?
Ну и еще что-нибудь, что могло бы меня заинтересовать (например: можете ли достать языком нос).
В этих мыслях есть зерно здравого смысла.Samersen писал(а):Да, амбиент лучшая партия, с машиной, успешный, можно не раздумывать, бери и катайся
опять же, недалеко от Москвы тусуется, в коттеджах
Нет, идея оставать языком до носа мне не нравится. Знал одного такого чела, не скажу что он хороший человек.monroe писал(а):а с языком что?
monroe писал(а):не надолго его хватило
или он умер не сразу, как стал мужчиной?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей