я упала..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пт, 23 августа 2013, 0:47

в общем, ехала на велосипеде и колесо соскользнуло на скорости с паребрика и я упала. Разбила колено, содрала всю кожу на ноге и на локте.
Упала в грязь и еще с велика слетела цепь. Обидно так, стою вся в грязи, обтекаю.... Женщина идет и говорит " вам как-то помочь?", а я ей " да как же мне помочь!!!???" ..А сама чувствую, что сейчас заплачу. Ну, она пошла себе дальше.
Я починила велосипед и в состоянии близкому к шоку доехала до аптеки.
... так странно
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: я упала..

#121 9999 » Пн, 10 февраля 2014, 22:43

Скарлетт писал(а):Я уважаю её сдержанность, её разумность и скрытность.
я тоже , в этом есть её сила и недосягаемость , припущу себе вольность переходя на личности , как олдсатана ,но к примеру дровосек не вызывает у меня , такого уважения и симпатии ....из музчин , даже теряюсь кого выбрать ...

наверное всё же Деж ...хотя и у него бывают пробелы , но из всего что есть, он лучший
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#122 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 22:44

Скарлетт писал(а): :wacko:

Скарлетт, ты оказывается поклонница Дмитрига :wacko: Чесс слово, смайликов не хватит, чтобы описать мое изумление. :crazy:

:hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#123 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 22:48

9999, а ты не мог бы перестать постоянно упоминать олдсатану? Достал ты уже со своей олдсатаной.
9999 писал(а):но из всего что есть, он лучший
Б...ть.. :crazy: Так сформулировать это надо ещё постараться :-D
Чё, выбор невелик? :-D "Из всего что есть" :-D
9999, ты как ведро на базаре покупаешь :)

Это, как бы, говорит о том, что ты ищешь ориентиры, и потому изо всех сил пытаешься оценивать. Отсюда же следует, что собственных сил тебе не хватает.

Добавлено спустя 42 секунды:
rita123 писал(а):Скарлетт, ты оказывается поклонница Дмитрига :wacko: Чесс слово, смайликов не хватит, чтобы описать мое изумление. :crazy:
Сама в шоке. :-D
Скарлетт

#124 9999 » Пн, 10 февраля 2014, 22:51

rita123 писал(а):Скарлетт, ты оказывается поклонница Дмитрига
это давно известно , у них давно любовь , хотя Дмитриг этого и не заслуживает

у меня ревность если чего )))

это к Дмитригу , хотя он врядли он эту тему прочтёт , как читает только свои и еже си ,чьо с ним связано
9999
Аватара

#125 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 22:53

9999 писал(а):это давно известно , у них давно любовь , хотя Дмитриг этого и не заслуживает
У нас братская любовь. Он брат мой.
Скарлетт

#126 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 22:56

Скарлетт писал(а):Он брат мой.
ндааа.. :no: родственников не выбирают :(

Для меня есть два странных мужчины на форуме.
Один кукареку , но Сергей, хоть, и странный, но чистый и светлый.
А второй .. вот точно кикимора болотная и дух от него болотный.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#127 9999 » Пн, 10 февраля 2014, 23:06

Скарлетт писал(а):ты как ведро на базаре покупаешь

Это, как бы, говорит о том, что ты ищешь ориентиры, и потому изо всех сил пытаешься оценивать. Отсюда же следует, что собственных сил тебе не хватает.
ну насчёт сил , я конечнно могу поспорить , и доказать что хватает ....а орентиры , всё очень верно подмеченно , вечный поиск , мне жаль моих идеалов , или всё не так , мне радостно и грустно , что я ухожу от идеалов )))
тем не менее
я люблю и уважаю людей , несмотря на их недостатки ......
и даже написав свой текст , в нём сквозит некое уныние , или безраличие ....

усталость видимо .....

видимо пора умирать ...

усталость всё же больше и безраличие
:smile:
9999
Аватара

#128 Скарлетт » Пн, 10 февраля 2014, 23:08

9999 писал(а):усталость видимо .....

видимо пора умирать ...

усталость всё же больше и безраличие

Ещё один лев чувствует, что солнце против. :)
9999, умирать точно рано. Надо просто перезагрузиться и переформатироваться.
Скарлетт

#129 9999 » Пн, 10 февраля 2014, 23:11

это по Антелю написанно

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
rita123 писал(а):Один кукареку , но Сергей, хоть, и странный, но чистый и светлый.
А второй .. вот точно кикимора болотная и дух от него болотный.
девушка ввалите к своему кукареку , ничего против не имею его, но он просто непостоянный герой семейного счастья .....например....и не может умерить свои амбиции , а так ничё парень :smile:
9999
Аватара

#130 Марк » Вт, 11 февраля 2014, 8:50

Фея333 писал(а):тоже самое можно сказать и про тебя, только ты на "велосипеде не катаешься" :smile:
Вообще то тема не про меня. Но наблюдения про колено верные. На многих людях полученные. Не случайно рабов и взятых в плен, на войне или преступников, ставят на колени, чтобы подчеркнуть их унижение, сломленную гордость. Раньше в церкви на коленях замаливали свои грехи. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#131 Фея333 » Вт, 11 февраля 2014, 10:30

Марк,

вообще-то, тема августа того года. И все темы, Марк, про тебя.. также как и про меня.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#132 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 12:11

Марк писал(а):на коленях замаливали свои грехи.
:smile: Молиться лучше не на коленях, а вот так:
Спойлер
Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#133 Марк » Ср, 12 февраля 2014, 6:06

Фея333 писал(а):содрала всю кожу на ноге и на локте.
ЛОКОТЬ (БОЛЬ)

Так как локоть является частью руки, см. статью РУКА (БОЛЬ). Кроме того, существует выражение «держать локти свободными», то есть иметь свободу действий, а само слово «локоть» в прошлом обозначало еще и меру длины. Таким образом, боль в локте говорит о том, что человеку не хватает пространства, чтобы действовать свободно, что ему негде развернуться. Он сдерживает себя и напрягается из страха застрять или оказаться загнанным в угол. Он должен расслабиться и спокойно занять свое пространство. Если боль в локте вызвана переломом, см. статью ПЕРЕЛОМ.
РУКА (предплечье) (БОЛЬ)
Физическая блокировка

Руки относятся к наиболее часто используемым частям тела, так как выполняют множество функций. Они участвуют практически во всех физических действиях, которые мы совершаем. Они нужны нам для того, чтобы обнимать других людей, а также для того, чтобы играть. Повреждение руки может повлиять на одну или несколько из перечисленных функций.
Эмоциональная блокировка

Проблемы с руками часто возникают у человека, который не чувствует себя достаточно полезным работником и сомневается в своих способностях. Он печалится и горюет, замыкается в себе и начинает упиваться своими страданиями.

От боли в руке также может страдать человек, которому трудно обнять тех, кого он любит, и тех, перед кем он чувствует себя виноватым. Он должен выяснить, что именно мешает ему обнимать людей или прикасаться к ним руками.

Боль в руке может возникать еще и потому, что человек чувствует себя неспособным проявить силу, чтобы кому-то помочь. Правой рукой человек дает, левой – принимает.

Боль в руке также часто возникает у людей, которые располагают всем необходимым для того, чтобы принять новую ситуацию, но не переходят к действиям, так как им мешают собственные мысли или чье-то влияние.

Руки соединены с той частью тела, в которой расположено сердце, и это говорит о том, что мы должны их использовать для выражения своей любви, а не для того, чтобы таскать тяжести (например, верить в то, что мы отвечаем за что-то или кого-то). Руки расположены в этой части тела отнюдь не случайно. Мы должны с любовью принимать ими людей и ситуации и с любовью работать – так хочет наше сердце. Если болит правая рука, возможно, человек сомневается в своей способности быть чьей-то правой рукой.
Ментальная блокировка

Если ты сомневаешься в себе, своих способностях, своей полезности, это означает, что ты слишком прислушиваешься к тихому внутреннему голосу; этот голос старается убедить тебя в том, что ты неспособен сделать что-либо, что у тебя не хватает знаний и опыта для достижения поставленной цели и т.д.

Если ты сомневаешься в своей способности быть чьей-то правой рукой, постарайся рационально проанализировать эти сомнения. Есть ли у них реальная основа? Что бы ни нашептывало тебе твое эго, ты должен действовать уверенно и убедиться, что обладаешь всеми качествами, необходимыми для достижения поставленной цели. Тебя могут остановить только твои сомнения. Если окажется, что тебе все-таки лучше ничего не предпринимать, твои руки тебя не подведут. Боль, которую ты ощущаешь, говорит о том, что тебе вредит твой образ мыслей. Занимаясь чем-либо, постарайся определить, какие положительные качества твоей личности проявляются в этом деле. Похвала самому себе способствует достижению цели в гораздо большей степени, чем неуверенность в своих способностях.

Если боль вызвана тем, что ты редко обнимаешь тех, кого любишь, постарайся делать это почаще. Это не значит, что нужно делать это все время, по двадцать раз на день; просто постарайся изменить свое отношение к этому способу проявления своих чувств. Ты больше не должен считать себя холодным человеком.

Если боль возникает в районе локтя, см. также статью ЛОКОТЬ (БОЛЬ)
http://dowlatow.ru/Bourbeau.html#R18
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#134 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 7:30

читаю тему и вспомимнаю шутку из детства "я упала с сеновала тормозила головой" :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#135 Шера » Ср, 12 февраля 2014, 16:40

lucky писал(а):я упала с сеновала тормозила головой
как раз хотела написать именно это :lol:
Шера

Пред.

Вернуться в Беседка