Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже , в этом есть её сила и недосягаемость , припущу себе вольность переходя на личности , как олдсатана ,но к примеру дровосек не вызывает у меня , такого уважения и симпатии ....из музчин , даже теряюсь кого выбрать ...Скарлетт писал(а):Я уважаю её сдержанность, её разумность и скрытность.
Скарлетт писал(а):
Б...ть..9999 писал(а):но из всего что есть, он лучший
Сама в шоке.rita123 писал(а):Скарлетт, ты оказывается поклонница ДмитригаЧесс слово, смайликов не хватит, чтобы описать мое изумление.
это давно известно , у них давно любовь , хотя Дмитриг этого и не заслуживаетrita123 писал(а):Скарлетт, ты оказывается поклонница Дмитрига
У нас братская любовь. Он брат мой.9999 писал(а):это давно известно , у них давно любовь , хотя Дмитриг этого и не заслуживает
ндааа..Скарлетт писал(а):Он брат мой.
ну насчёт сил , я конечнно могу поспорить , и доказать что хватает ....а орентиры , всё очень верно подмеченно , вечный поиск , мне жаль моих идеалов , или всё не так , мне радостно и грустно , что я ухожу от идеалов )))Скарлетт писал(а):ты как ведро на базаре покупаешь
Это, как бы, говорит о том, что ты ищешь ориентиры, и потому изо всех сил пытаешься оценивать. Отсюда же следует, что собственных сил тебе не хватает.
9999 писал(а):усталость видимо .....
видимо пора умирать ...
усталость всё же больше и безраличие
девушка ввалите к своему кукареку , ничего против не имею его, но он просто непостоянный герой семейного счастья .....например....и не может умерить свои амбиции , а так ничё пареньrita123 писал(а):Один кукареку , но Сергей, хоть, и странный, но чистый и светлый.
А второй .. вот точно кикимора болотная и дух от него болотный.
Вообще то тема не про меня. Но наблюдения про колено верные. На многих людях полученные. Не случайно рабов и взятых в плен, на войне или преступников, ставят на колени, чтобы подчеркнуть их унижение, сломленную гордость. Раньше в церкви на коленях замаливали свои грехи.Фея333 писал(а):тоже самое можно сказать и про тебя, только ты на "велосипеде не катаешься"
Марк писал(а):на коленях замаливали свои грехи.
ЛОКОТЬ (БОЛЬ)Фея333 писал(а):содрала всю кожу на ноге и на локте.
как раз хотела написать именно этоlucky писал(а):я упала с сеновала тормозила головой
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей