Самерсен - ты лучший!

Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Синтипулькин, а ты не Сенькин?
Скорее в 17, 18 или 19, похоже на молдавские народные мотивы и инструменты, интерпретатор слямзил скорее всего (ну хотя бы так).Марк писал(а):Пусть скажет, а пока по мне лучшее, что создано в 20 веке -
Какая разница!Y-ina писал(а):о чем вы? У меня нет даже начального фортепианнного образования. Я теоретик. Музыковед.Прохор Отмотаев писал(а):(профессиональной пианистки
а чего странного? Начальное образование у меня - скрипка. Среднее и высшее - теория музыки. Учиться играть у меня нет способностей. 20 лет училась. А сейчас у меня болит рука, видимо, уже до конца жизни. С этим не поиграешь.Фея333 писал(а):вообще то это так странно
Болит рука - зацепка за способностиY-ina писал(а):а чего странного? Начальное образование у меня - скрипка. Среднее и высшее - теория музыки. Учиться играть у меня нет способностей. 20 лет училась. А сейчас у меня болит рука, видимо, уже до конца жизни. С этим не поиграешь.Фея333 писал(а):вообще то это так странно
Еще выпить.Марк писал(а):Что делать7
http://www.youtube.com/watch?v=B2Akf2hOw1MМарк писал(а):Всё равно ж я тебя ЛЮБЛЮ
Неужели сомневаешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей