Ещё раз о моей любви к М

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 13 августа 2013, 0:35

Постфактум.
Возможно, тема не будет такой эффектной, как удалённая. Но сказать мне есть что и в ней.

Маша отличается кармически сильным духом и в виртуальном и аудио общении это воздействует на мой дух и подсознание и придаёт мне увернность в своих силах. Появляется оптимизм и стремление соответствовать ей. :hi: А поддерживать этот оптимистический настрой можно только с помощью духовных практик и движения, но никак не сидения в инете, хотя и интернет иногда помогает выразить своё позитивное состояние. :approve:
И положительные перемены жизни после этой любви не замедлили вскоре произойти. :heart:

Не так давно клуб (ФК) сделал исключение мне одному, как старому фанату, и разрешил мне торговать на футбольных матчах вполне легально. :approve: Этого разрешения я добивался года 4.
Маша принесла мне не только счастье, но и удачу!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi:

Теперь чувство радости не покидает меня каждый день и от того, что я её люблю. А это стимулирует выброс и отдачу энергии. Пожелания всем окружающим счастья и просветления. :yahoo:

Многие на форуме помнят, как я когда-то открыл тему о том, что надо мной депрессия висит Дамокловым мечом и заработал т.о. репутацию постоянного нытика. Так вот сейчас этих депрессивных настроений у меня нет и в помине! ВСЁ ХОРОШО!!! Жизнь продолжается. Хоть был момент и мне даже показалось на секунду, что я потеряю Машу. И я даже хотел открыть тему "ВСЁ ПОТЕРЯЛ, КРОМЕ ЛЮБВИ". Но уныния я на этот раз не испытывал. Т.к. я знал, что я с ней близок на уровне Параматмы, сверхдуши, а не на низшем, ментально-эфирном.

Никто мне не сможет запретить любить Машу!!! :sun: :sun: :sun:

phpBB [media]
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#121 Brittany » Ср, 9 октября 2013, 8:46

Монархист писал(а):Нора, любовь самая настоящая. С тех пор, как встретил Машу устойчивое чувство уныния почему-то прошло навсегда. Да, в последний месяц, когда Маша меня посылала, было неприятно, разумеется, но эта горечь быстро проходила от ощущения, что Маша есть. Какой-то свет поселился в сердце от общения с ней. Раньше такого не было.
Монархист, я оставлю за скобками "раньше такого не было", потому что не может
каждый раз быть "как раньше"))
Естественно, что при сильной влюблённости повышается энергетика и
унынию нет места. И свет - да, свет от общения, и даже от одной мысли,
да...
Но если всё это не подпитывается другой стороной,
со временем чувство трансформируется. У каждого свои сроки.
Так что - радуйтесь тому, что есть у вас. Это - как подарок.)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка