Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДКМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):а еще он мог при этом юбку задрать и отхлопать по заду![]()
, но не больно ..........скорее это относится к межполовому общению, чем к форумскому
![]()
![]()
У, продолжаем тему Агнии?
А можно побольше подробностей, чтобы посмачнее было?
Эка писал(а):мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДК![]()
Марфа Меньшикова, если тебя не опередят и не закроют жалобу.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, жми жалобу, я буду закрывать подобные сообщения.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, если тебя не опередят и не закроют жалобу.
детский садикЭка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Скарлетт"]
Хорошо, предь.![]()
А зачем мне тебя предить?
Мне объемы форумских девиаций нафик не сдались, чтобы ходить и за каждым, желающим выпедриться, подчищать.
Тем более после масштабной акции борьбы с модерами.
Как вы одного гнобите толпой, а потом сами же занимаетесь тем, за что другого гнобили.
Марфа, а чего ты преципилась?......я сказала Скарлетт, в ответ на ее заявление, что слово "сучка" это комплимент.......в моем понимании, это может быть комплиментом только от мужчины, а не от женщины.....Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДК![]()
Ну я поняла, бойфренд называл тебя сучкой и хлопал по попе. Тебе нравилось.
К форуму это какое имеет отношение?
У на тут попы для бойфрендов готовятся или что?
Или это язык Толстого теперь в прочтении Скарлетт, новая авторская трактовка.
Марианна,Марианна писал(а):Нет у нас ни уважения, ни общности, есть только собственные, личные интересы, каждого в отдельности.
+1макSим писал(а): Я так в те темы не захожу и никогда бы не видела бы и не слышала бы. А так раздули это сообщение и уже эта тема стоит в первых рядах и волей не волей все об этом узнали и почитали.
А почему? Потому что теперь каждый считает долгом шпынять модераторов. Сами решить конфликт не могут. Правильно, Эка написала: детский сад.Марианна писал(а):С тех пор как мы неоф. сплошные срачи и ссоры, разборки
Это чтоЭка писал(а):я думаю, что лучший модератор тот - которого не видна.........представьте большая песочница, а в ней играют дети.......это форум.......а рядом пасутся воспитатели.....это модераторы........они наблюдают за детьми, разнимают дерущихся, предотвращают опасные игры.........представьте, что некая воспитательница, допустим, некая Марьиванна, с криком бросается на каждого ребенка, который замахнулся лопаткой или взял в рот себе какую-нибудь каку..........или. не дай Бог, подобрал окурок или сказал какое-нибудь матное слово.............хороша ли эта воспитательница?........нет, конечно........воспитателем или модератором должен быть спокойный, флегматичный дядька, который сидит себе, поглядывает за детишками и встревает лишь в самый критический момент.......по сути его не заметно.........вот каким должен быть нормальный модератор, имхо![]()
![]()
намек на меня? Я сегодня злаянекая Марьиванна
просто у нас на форуме довольно большое женское общество, и так проявляются худшие женские качества.........недаром существует даже такая поговорка "если две женщины объединяются, то это значит, что они в заговоре против третьей...."oldsatana писал(а):
Та самая Геула этим занимается который год, - и нормально было. А теперь, очередь ее, видать, подошла, чтобы жаловаться и стенать от ее побоев и раздувать до мирового катаклизма.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя