Вопрос форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 31 июля 2013, 13:31

В теме об оружии со Славным у нас возник спорный вопрос.
Я хочу спросить вас, уважаемые форумчане, почему на этом форуме стало возможным пропагандировать садисткие идеи и мысли?
Почему модераторы не считают для себя нужным удалять эти сообщения?
tigrizia
Автор темы

#121 Эка » Чт, 1 августа 2013, 13:16

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):а еще он мог при этом юбку задрать и отхлопать по заду :? :?, но не больно ..........скорее это относится к межполовому общению, чем к форумскому :? :? :-D

У, продолжаем тему Агнии?
А можно побольше подробностей, чтобы посмачнее было?
мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДК :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#122 Ofelia » Чт, 1 августа 2013, 13:20

а кому жаловаться на Агнею? Надин чтоли?
Ofelia

#123 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 13:21

Элиза, жми жалобу, я буду закрывать подобные сообщения.
Потому что эти темы я не читаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#124 Эка » Чт, 1 августа 2013, 13:24

борьба - вот смысл жизни ФДК.надо обязательно бороться, иначе можно заскучать, по другому нельзя :smile: :smile: :smile:

phpBB [media]
Эка

#125 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 13:24

Эка писал(а):мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДК :dont_knou: :smile:

Ну я поняла, бойфренд называл тебя сучкой и хлопал по попе. Тебе нравилось.
К форуму это какое имеет отношение?
У на тут попы для бойфрендов готовятся или что?

Или это язык Толстого теперь в прочтении Скарлетт, новая авторская трактовка.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Ofelia » Чт, 1 августа 2013, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, жми жалобу, я буду закрывать подобные сообщения.
Марфа Меньшикова, если тебя не опередят и не закроют жалобу.
Ofelia

#127 Марфа Меньшикова » Чт, 1 августа 2013, 13:29

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, если тебя не опередят и не закроют жалобу.

Ты жми, а там видно будет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#128 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 13:29

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Скарлетт"]
Хорошо, предь. :)

А зачем мне тебя предить?
Мне объемы форумских девиаций нафик не сдались, чтобы ходить и за каждым, желающим выпедриться, подчищать.
Тем более после масштабной акции борьбы с модерами.

Как вы одного гнобите толпой, а потом сами же занимаетесь тем, за что другого гнобили.
детский садик :-D[/quote]
Эка, дак а правильно все, я сама недоумеваю...то не надо модеров, то наоборот, модеры недорабатывают...Какие-то женственно-нелогичные порывы у нас на форуме имеют место быть...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#129 Эка » Чт, 1 августа 2013, 13:30

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):мне кажется, я достаточно сдержанно выразилась, просто объяснила при каких обстоятельствах слово "сучка" может быть уместным и не оскорбительным.....не вижу тут никакого посягательства на целомудрие форумчан и форумчанок, или нападения на основы нравственности ФДК :dont_knou: :smile:

Ну я поняла, бойфренд называл тебя сучкой и хлопал по попе. Тебе нравилось.
К форуму это какое имеет отношение?
У на тут попы для бойфрендов готовятся или что?

Или это язык Толстого теперь в прочтении Скарлетт, новая авторская трактовка.
Марфа, а чего ты преципилась?......я сказала Скарлетт, в ответ на ее заявление, что слово "сучка" это комплимент.......в моем понимании, это может быть комплиментом только от мужчины, а не от женщины..... :-D :-D .....и в принципе, я объяснила, почему........вот и все....... :dont_knou: :dont_knou: ......можно было бы на этом тему не развивать, но тебе почему то хочется какого-то дальнейшего выяснения отношений?......почему?...почему тебе нужны подобные морально-нравственные разоблачения или какая-то борьба за чистоту форумских рядов?....чего то не хватает в жизни?..... :wink: :wink: :-D
П.С. на сим прощаюсь, завтра лечу на Крит, побежала собирать чемоданы......всем пока :bye: :bye: :bye:
Эка

#130 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 13:38

Мандарин, у нас тут не ноша, у нас тут целый Крестный путь, с побоями и помоями со всех сторон.

Всем что-то не так, что-то не эдак. Кто-то кричит не модерить вообще, минимум модерации.Другие кричат наоборот, мало модерят. Отмодерят, потом другие кричат.

Нет у нас ни уважения, ни общности, есть только собственные, личные интересы, каждого в отдельности.
Марианна F
Активист года
Аватара

#131 Фея333 » Чт, 1 августа 2013, 13:42

Марианна писал(а):Нет у нас ни уважения, ни общности, есть только собственные, личные интересы, каждого в отдельности.
Марианна,

Это нормально на мой взгляд... Представляешь, сколько тут разных людей???... Это, во-первых.
А, во-вторых, если нету здравого смысла у большей части - то и не надо такому сообществу существовать.
По-моему, просто.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#132 Miris » Чт, 1 августа 2013, 13:45

макSим писал(а): Я так в те темы не захожу и никогда бы не видела бы и не слышала бы. А так раздули это сообщение и уже эта тема стоит в первых рядах и волей не волей все об этом узнали и почитали.
+1
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#133 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 13:48

Фея333, макSим, дак это понятно, что сколько людей, столько мнений, но любая организация, начиная с семьи, терпит крах, без готовности пойти на компромисс, без уважения к друг другу, без некоторого закона.

С тех пор как мы неоф. сплошные срачи и ссоры, разборки
Марианна F
Активист года
Аватара

#134 Saturnia » Чт, 1 августа 2013, 13:53

Марианна писал(а):С тех пор как мы неоф. сплошные срачи и ссоры, разборки
А почему? Потому что теперь каждый считает долгом шпынять модераторов. Сами решить конфликт не могут. Правильно, Эка написала: детский сад.
Saturnia
Темы: 72

#135 Эка » Чт, 1 августа 2013, 13:53

я думаю, что лучший модератор тот - которого не видна.........представьте большая песочница, а в ней играют дети.......это форум.......а рядом пасутся воспитатели.....это модераторы........они наблюдают за детьми, разнимают дерущихся, предотвращают опасные игры.........представьте, что некая воспитательница, допустим, некая Марьиванна, с криком бросается на каждого ребенка, который замахнулся лопаткой или взял в рот себе какую-нибудь каку..........или. не дай Бог, подобрал окурок или сказал какое-нибудь матное слово.............хороша ли эта воспитательница?........нет, конечно........воспитателем или модератором должен быть спокойный, флегматичный дядька, который сидит себе, поглядывает за детишками и встревает лишь в самый критический момент.......по сути его не заметно.........вот каким должен быть нормальный модератор, имхо :smile: :smile: :smile:
Эка

#136 Saturnia » Чт, 1 августа 2013, 13:54

Эка, вместе написали :-D
Saturnia

#137 Saturnia » Чт, 1 августа 2013, 13:57

Мандарин, ну, можно и это решить.
Saturnia

#138 oldsatana » Чт, 1 августа 2013, 14:02

Ото без хозяина вам делать нечего, так сейчас вы по очереди друг друга кучкой мочить будете.

И все с позы жертвы, разумеется, как иначе.
Все как шокированные, обиженные, травмированные, спровоцированные, отпрогандированные. :-D

Та самая Геула этим занимается который год, - и нормально было. А теперь, очередь ее, видать, подошла, чтобы жаловаться и стенать от ее побоев и раздувать до мирового катаклизма.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#139 Марианна » Чт, 1 августа 2013, 14:07

Эка писал(а):я думаю, что лучший модератор тот - которого не видна.........представьте большая песочница, а в ней играют дети.......это форум.......а рядом пасутся воспитатели.....это модераторы........они наблюдают за детьми, разнимают дерущихся, предотвращают опасные игры.........представьте, что некая воспитательница, допустим, некая Марьиванна, с криком бросается на каждого ребенка, который замахнулся лопаткой или взял в рот себе какую-нибудь каку..........или. не дай Бог, подобрал окурок или сказал какое-нибудь матное слово.............хороша ли эта воспитательница?........нет, конечно........воспитателем или модератором должен быть спокойный, флегматичный дядька, который сидит себе, поглядывает за детишками и встревает лишь в самый критический момент.......по сути его не заметно.........вот каким должен быть нормальный модератор, имхо :smile: :smile: :smile:
Это что
некая Марьиванна
намек на меня? Я сегодня злая :grin: , могу и лопаткой стукнуть!

Только разница в том, что мы не дети.
Марианна F
Активист года
Аватара

#140 Эка » Чт, 1 августа 2013, 14:37

oldsatana писал(а):
Та самая Геула этим занимается который год, - и нормально было. А теперь, очередь ее, видать, подошла, чтобы жаловаться и стенать от ее побоев и раздувать до мирового катаклизма.
просто у нас на форуме довольно большое женское общество, и так проявляются худшие женские качества.........недаром существует даже такая поговорка "если две женщины объединяются, то это значит, что они в заговоре против третьей...." :-D :-D ....я не говорю, что все мы такие, или что на форуме все именно такие.......но, надо признать, что такие черты имеются, и, к сожалению, у нас тут все не святые и такие конфликты могут иметь место быть......просто каждая из нас должна себе признаться в этом и вести себя хорошо..........суть этих конфликтов - скука, недостаток жизненных интересов, поэтому становится интересным дрязги и выяснения отношений........кстати, в детстве это все очень даже бывает, то есть наше сообщество не изжило в себе черты детства........ :dont_knou:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка