Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#121 1234 » Пн, 29 июля 2013, 20:51

Марфа Меньшикова писал(а):
Maria писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]я публичность не люблю, на мой взгляд она все обесценивает. А хочется иметь что-то ценное.
Каким образом Мона Лиза или 5-ая симфония Бетховена перестают быть ценными оттого, что на эту картину смотрят и эту музыку слушают миллионы?

Мария :unsure: .
Ну мои чувства ( а я писала про них) - это не Мона Лиза и не 5-я симфония Бетховена.
И вообще, я слушаю Егора Летова, сижу и слушаю, "Непонятную песенку", поэтому можете меня вычеркнуть из списка людей, способных вести беседы на культурологические темы.[/quote]

Устаёте наверное, Марфа. :( морально. или проигрываете
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#122 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 20:58

Maria, я вот одного в толк не возьму, почему совет идти работать - это
Maria писал(а):бросается гамном
и почему на это нужно агрессивничать?
Ты ж сама вродь хотела?
Ну не хочется тебе, не видишь в этом смысл - скажи - Кать, не хочу, леньки мне ну или там не знаю. Чё сразу в позу и воевать?
Я тебе уже писал - ты блин сражаешься с некими монстрами, которые на тебя нападают.
Но на самом деле нету никаких монстров и никто на тебя не нападает, многие рады с тобой общаться, вон сколько времени отсыпают, а тебе всё кажутся наезды, гавно и прочее.
Измени свое отношение к людям на дружесственное, а не агрессивно защищающее и мочащее врагов, у вас с Гринчем какая-то заморочка с выискиванием и мочением "врагов"
Никто тебе тут не враг и не желает зла, зачем так смотреть на людей? :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#123 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 20:59

Фея333 писал(а):
Maria писал(а):Но это не повод в каждой теме переходить на мою личность. Это принципиально и я эту позицию буду отстаивать до конца.
Далась тебе твоя личность то??
:sleep:
ану не зевай :evil: :grin:
Slavnyj M
Аватара

#124 Nik » Пн, 29 июля 2013, 21:04

Maria писал(а):Но это не повод в каждой теме переходить на мою личность. Это принципиально и я эту позицию буду отстаивать до конца.
Можно подумать, что у всех, кто бросается гамном, всё хорошо дальше некуда.

Maria, да кто же это гамно, которое ходит всё время на вашу личность? Есть и другие места для этого, более культурные. Папа Карло зря что ли народ просвещает - куда гамну ходить? Ткните вы уже в них пальцем поглубже, прямо в их г.. и поимённо.
Последний раз редактировалось Nik Пт, 6 декабря 2013, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: 3.19
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#125 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:13

Slavnyj,
причем, ты даже, может, не совсем оценил моих слов по поводу "личности". Это, вроде, шутка... а вроде и нет.
на самом деле, то учение, которого сейчас Мария придерживается (если не шутит) говорит о том, что личность - это "ничто"... это просто костюм, который Бог то одевает, то снимает... А все мнения, идеи, аттитюды и т.д... это естественное следствие личности, ее проявление.
Личность - это второстепенное... поэтому ДА! Она далась!!
И мнения, и личность и отношения.
Если это не важно, то всё становится таким лёгким и приятным.
И не от кого защищаться.
такеньки дела........ ) :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#126 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:18

Maria писал(а): Важно, что я буду пресекать попытки, чтобы она давалась кому-то другому.
Maria, твоей личности нету. Это фикция. Если ты развлекаешься в этой теме - то это одно...
А если ты серьёзно - то надо ехать в Португалию. Как можно скорее.
Фея333
Аватара

#127 СТ » Пн, 29 июля 2013, 21:22

вот куда звонить - в 02 или 03?
я прям теряюсь
СТ

#128 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:23

Maria,

опомнись.... Ты сидишь за монитором, в своей, наверное, квартире.. Тебе не пофиг кто там что строчит за монитором в своей квартире??? :-D
Фея333
Аватара

#129 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:24

СТ писал(а):вот куда звонить - в 02 или 03?
я прям теряюсь

если агрессия, то 02, хотя можно и 03.
Если рак, то оперировать.
Фея333
Аватара

#130 СТ » Пн, 29 июля 2013, 21:26

Фея333, тогда 03 таки. Но с санитарами
СТ

#131 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 21:30

Фея333 писал(а):Maria,

опомнись.... Ты сидишь за монитором, в своей, наверное, квартире.. Тебе не пофиг кто там что строчит за монитором в своей квартире??? :-D
Точно, с троллями разговаривать- время зря терять. Просто нужна такая точка невозврата, понимаешь, Фея333? Чтобы ее достигнуть, надо как-то повзаимодействовать, а уже потом пополнить списки игнора. :smile:

Маш, я вот достигла профессионализма, я научилась многих игнорить даже не заводя в игнор. У меня есть некий список, видя ники из этого списка, я даже не читаю))) Только в контексте беседы с интересным мне человеком.
Nadin

#132 Монархист » Пн, 29 июля 2013, 21:34

Maria писал(а):
Монархист писал(а):Я не говорил тебе, что тебе надо заткнуться. Где это было?
Заткнуться = перестать препираться. Одно и то же по сути с "пусть болтают, а ты поддакивай, и не надо отбрыкиваться, ну что с них взять? Ну раз тупая п***а, ну подтверди. Ну раз больная на голову агрессивная, тоже подтверди. Раз сноб, подтверди. Раз посылают нах***й, скажи "спасибо" и уходи. Зачем препираться-то, нервы тратить?" И это советует тот, кто якобы проявляет ко мне свою симпатию. Я тебе не единожды на это указывала. Ты проигнорировал.

Cолнышко, красавица моя, :wub: НЕ перестать препираться, а не принимать наезды и оскорбления на свой счёт близко к сердцу. Хотя я прекрасно понимаю, что в этой эмоциональности твоя природа, самобытность и красота... :wub: :heart: Ссылку, к чему это ведёт, я тебе давал вчера в личке. Могу здесь её повторить открыто на вайшнавском форуме.

Maria писал(а):
Монархист писал(а):Но мужчина, считаю, должен вообще обходить стороной женские разборки на ж форумах, каковым является по сути ФДк.
Лихо ты всех присутствующих здесь мужчин назвал, в сущности бабами.

А кто это все? Обычно все мужчины держатся и тут в стороне от бабских разборок, кроме некоторых, 3-4 таковых, не называю имён, и я тебе говорил и в личных беседах, чтот я не считаю их мужиками. И с ними я бы в поля или в другие серьёзные дела не пошёл бы однозначно. Да их и немного, благо, у большинства М тут здоровые М начала. Если ты считаешь, что это во благе, когда стариканам с мат. средствами чешут промежности тайские дешёвые девушки, как считают у нас на форуме двое, /одного сейчас нет, он со своей тысячью ушёл/, то ты ошибаешься, Машунь... В старости нужно думать о Главном - о Господе Боге или Брахмане и Его Воплощениях. Всё остальное муть и если бы я был модером этих уродов здесь бы не было бы в помине.

Мария писал(а):
Монархист писал(а):Этим и обусловлено то, что я мало за тебя вступался, как того мне хотелось бы, солнышко.
Зато ты много вступался за всех, с кем у меня были разногласия. С такими друзьями не надо и врагов, ей богу.
[/quote]

Ой, Машенька, ну один раз было, когда я поддержал Игудыма, но не потому, что он был прав, - права была ты, мы об этом говорили, - а в том, что он из всех присутствующих поддержал мой выставленный клип Ободзинского "Подожди", который я поставил, как знаковый, отражающийнаши отношения. Все остальные сказали, что Ободзинский - полная фигня, страстей там нет, и что надо слушать современку, хард-рок вааще. Думаю, что человека, даже неправого, но поддержавшего мои чувства к тебе :wub: , можно было в этот раз обойти стороной ради наших отношений, если они тебе были дороги, и не вступать с ним в спор, т.к. я уже на тот момент поблагодарил его за поддержку и я попадал т.о. автоматом в форс-мажорную ситуацию. А то я не спорил с Игудымом в его теме и из неё ушёл. Однако о той теме у меня остались самые тёплые воспоминания, т.к. я там впервые встретил тебя и понял уже тогда сразу при первой стычке с тобой в той теме, что ты самая уникальная и красивая, и умная, и светлая женщина не то что на весь Киев, но и на всю Украину и на Россию. :rose: :wub: :heart: :yahoo: :wub: и другой такой я уже никогда не встречу. Аминь.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#133 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:38

Nadin писал(а): Просто нужна такая точка невозврата, понимаешь, Фея333?

я никого не игнорирую (может, только 1 человек есть, так как я ее вообще не понимаю).
Я просто ничего не принимаю на свой счёт.... Это, по-моему, очевидно.
Этого нельзя делать ни в реале, ни на форуме, так как люди всегда ошибаются.. и нельзя что-то там отстаивать, если этого
а) нет, ( хотя бы как устойчивого предмета)
б) есть в любом случае фантазии других на тему, какой ты или каким ты должен быть, или не быть.

Ну, и что??? Если кто-то обо мне что-то думает, у меня нету никаких проблем. Это не моя проблема.
Фея333
Аватара

#134 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:44

Монархист, сейчас.. погоди. :-D
Фея333
Аватара

#135 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 21:46

Maria писал(а):Когда я встречаюсь с агрессией, мне не пофик. Я бы хотела, чтобы её стало меньше.
В себе уменьши.
Slavnyj M
Аватара

#136 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 21:50

Maria писал(а):Я бы хотела, чтобы её стало меньше. А хочешь ты того или нет, а агрессивного человека надо останавливать, иначе он подумает, что это твоя слабость и пойдёт пинать другого, утверждаясь во мнении, что он крут, он имеет право, он лучше всех, тем самым разрушая собственную душу, кстати.
Maria,

Ну, кажется, я тебя поняла. Это серьёзно.
Ты хочешь переделать мир и сделать его лучше?
Фея333
Аватара

#137 oksy » Пн, 29 июля 2013, 21:53

Мне кажется назрела необходимость в создании подфорума "Срач"
А для Агни и Надин персонально "Ё..й п..ц" ,где они на пару будут живописать прелести физического насилия.
oksy

#138 _Tasha » Пн, 29 июля 2013, 21:56

oksy, :-D :approve:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#139 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 21:59

Maria, я к тому что ты очень хорошо видишь агрессию в других, но очень хорошо ее не видишь в себе.
Slavnyj M
Аватара

#140 Фея333 » Пн, 29 июля 2013, 22:00

Slavnyj писал(а):но очень хорошо ее не видишь в себе.

тю.... дак она подсознательная.. как ее увидишь?
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка