Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana, почему обидчив то... я вот не могу этого никак взять в толк??oldsatana писал(а):Гринч умен, интеллектуально подкован, сентиментален, желчен, обидчив.
Ну и что? Эти вещи хороши в других контекстах.oldsatana писал(а):Способен понимать некоторые вещи, которые на этом форуме для основной массы просто недоступны психологически, что говорит и об определенной широте натуры.
oksy писал(а):oldsatana писал(а):сентиментален,
Уже представила Гринча ,роняющего слезу,над томиком Есенина
/viewtopic.php?p=2040812#p2040812Фея333 писал(а):А тут нужно быть ближе к народу. Ценить простое общение, вливаться в массы, так сказать.. Объединяться.
Фея333 писал(а):А тут нужно быть ближе к народу. Ценить простое общение, вливаться в массы, так сказать.. Объединяться.
Grinch писал(а):Нет, мои приоритеит останутся прежними
Grinch писал(а):Хамство твоих друзей -будет встречать упреждающий удар.
Весьма, весьма высокие и благородные цели пребывания на форуме.Grinch писал(а):все географические ориентиры эротических пунктов самоудовлетворения и прихождения самого с собой к единству - будут предоставлены.
babochka писал(а):Фея333, так надо было сразу по теме писать. Гринч- стар.
Марфа Меньшикова писал(а):ну ты влилась уже в массы?
Фея333 писал(а):нет... есть такое. Более того, Гринч - сердоболен и очень заботлив, когда знает, что другой нуждается в его руководстве или совете.
Марфа Меньшикова писал(а):Гринчу 95, он женат и еще есть 10 пионерок, поэтому можно расслабится заранее.
Марфа Меньшикова писал(а):и еще есть 10 пионерок
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и еще есть 10 пионерок
то есть?... растлевает малолетних?
oksy писал(а):Нежный
суперстарbabochka писал(а): Гринч- стар.
oksy писал(а):Фея333 писал(а):нет... есть такое. Более того, Гринч - сердоболен и очень заботлив, когда знает, что другой нуждается в его руководстве или совете.
да ..да ..Нежный и трепетный еще ..И очень впечатлительный
Я тоже ,Фея,так думаю
Фея333 писал(а):babochka писал(а):Фея333, так надо было сразу по теме писать. Гринч- стар.
Я бы так не сказала. Я бы сказала, Гринч - в возрасте.![]()
У него богатый жизненный опыт и жизнь хорошо его покидала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость