Список разделов › Прочее › Беседка
Deri писал(а):Не заметила.
Ты очень много писала о том, что не можешь заграницей найти wi-fi
Y-ina писал(а):Deri писал(а):Не заметила.
Ты очень много писала о том, что не можешь заграницей найти wi-fi
вот здорово. За границей с планшетом была один раз, пыталась зайти в одном отеле.
А что, с компьютера можно зайти в инет по вай-фаю? Класс. Я бы взяла ноут тогда. Но че-то он такого не умеет...
Y-ina писал(а):Носить в поездках за собой планшет - крайне тяжело. Без плеч и рук можно остаться. Я хожу часов по 8-10, тяжести совсем носить не могу.
Deri писал(а):Насколько я понимаю, хотя я чайник, что wi-fi можно найти и с планшетом и с ноутом и со всем, где стоит встроенный модем...
Deri писал(а):Что у тебя за планшет такой? У тебя точно планшет?
и где найти эту кнопочку?Deri писал(а):В ноуте должна включаться кнопочка - чтобы модем\ роутер заработал и нашел сеть.
Самый тяжелый 800 гр. Плюс чехол 100 гр. Итого 1 кг.Y-ina писал(а):такого типа. Только дороже.
http://www.knsneva.ru/vcd-352648/catalog.html
Надо спросить у профессора ГромоваY-ina писал(а):и где найти эту кнопочку?Deri писал(а):В ноуте должна включаться кнопочка - чтобы модем\ роутер заработал и нашел сеть.
Y-ina писал(а):Говорю же - дохлая я, хилая и недоразвитая. Я вообще не могу носить тяжести.
Samersen писал(а):И чего, и в магазин даже не можешь сходить, сумки донести? вот это да
Samersen писал(а):не планшет, а продукты принести, по магазинам сбегать, ты ж написала дохлая
Как же ты ноты носишь? Он ведь тяжелые.Y-ina писал(а):Deri, мне с ноутом вообще невозможно ходить. Говорю же - дохлая я, хилая и недоразвитая. Я вообще не могу носить тяжести. Мне телефон-то тяжел.
Deri писал(а):Как же ты ноты носишь? Он ведь тяжелые.
И потом как ты чемоданы в турпоездки таскаешь?
Когда идешь в магазин за продуктами, конечно, планшет не нуженY-ina писал(а):Samersen писал(а):И чего, и в магазин даже не можешь сходить, сумки донести? вот это да
а зачем планшет в магазине?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей