Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):такое впечатление. что вас с Дежанейровым больше интересует Динина жизнь, чем ваша собственная
Maria писал(а):Да ведь давно замечено, что лучшее получают не самые лучшие. Не самые трудоспособные - начальный пост. Не самые красивые - мужей. Не самые умные и талантливые - славу и признание. Бывает по-разному. Приписывать себе что-то, пытаться объяснить явления - это заведомо попадаться на крючок ума, не мудрости.
То они любви у Дины просили.Эка писал(а):ужас...........но вообще-то так обсуждать человека это тоже ....очень низко)))......а для мужчины так вдвойне..........таким образом люди только демонстируют свои комплексы.........такие сплетники из коммунальной квартиры собрались на кухне за кастрюльками.......и решили в итоге Дине в суп подлить духов Пуазон
oldsatana писал(а):То они любви у Дины просили.
Вау!oldsatana писал(а):То они любви у Дины просили.Эка писал(а):ужас...........но вообще-то так обсуждать человека это тоже ....очень низко)))......а для мужчины так вдвойне..........таким образом люди только демонстируют свои комплексы.........такие сплетники из коммунальной квартиры собрались на кухне за кастрюльками.......и решили в итоге Дине в суп подлить духов Пуазон
oldsatana писал(а):Ну да, конечно.
Ах, нас игнорит, не любит, не общается. Это "хамство", ведь нам ХОЧЕТСЯ. Раз хочется, значит - должна....
Раз не дает нам чего хочется - то такая и сякая, никому не дает, и то у нее не так, и се у нее не так.
В смысле - это ФОРУМ их заставил? До этого они никогда ни у кого?Nadin писал(а):Вау! Как неожиданно! Вот так, не только отдельные личности на форум влияют, но и форум медленно, но верно тоже...
а тебе?Элиза писал(а):вам лишь бы трепаться![]()
Maria писал(а): А так - чтобы оправдать Божью справедливость, приходится вводить всякие факторы, о которых мало кто знает, но много кто ими оперирует, - вроде кармы
Maria, ты интересный, не скучный и вполне умный собеседник. Почему тебя вдруг трогает, что там чего может про тебя подумать - не понимаю.Maria писал(а):Зато очень много любителей прийти в мои темы и порассуждать не о ней, а обо мне - мол, какой я неинтересный, скучный, глупый собеседник
oksy писал(а):Взяла и покусала ))
Элиза писал(а):какими шкафами?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей