В одну и ту же воду дважды

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 4 июля 2013, 18:24

Maria,

ты хочешь возвратиться к бывшему?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#121 Скарлетт » Пн, 8 июля 2013, 16:36

Эка писал(а):такое впечатление. что вас с Дежанейровым больше интересует Динина жизнь, чем ваша собственная

Да не. Просто зашёл разговор, вот и перетёрли. Дина сама виновата, не надо было про кизил говорить. :-D
Скарлетт

#122 Скарлетт » Пн, 8 июля 2013, 16:53

Maria писал(а):Да ведь давно замечено, что лучшее получают не самые лучшие. Не самые трудоспособные - начальный пост. Не самые красивые - мужей. Не самые умные и талантливые - славу и признание. Бывает по-разному. Приписывать себе что-то, пытаться объяснить явления - это заведомо попадаться на крючок ума, не мудрости.

Наверно всё таки, кто чего заслуживает, тот то и получает. Мужья - это далеко не всегда награда, часто "наказание" или испытание; также, как и слава и деньги.
А вообще мир очень справедлив. Потому что Бог справедлив.
Скарлетт

#123 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 17:01

Эка писал(а):ужас...........но вообще-то так обсуждать человека это тоже ....очень низко)))......а для мужчины так вдвойне..........таким образом люди только демонстируют свои комплексы.........такие сплетники из коммунальной квартиры собрались на кухне за кастрюльками.......и решили в итоге Дине в суп подлить духов Пуазон
То они любви у Дины просили.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#124 Скарлетт » Пн, 8 июля 2013, 17:03

oldsatana писал(а):То они любви у Дины просили.
:-D Что за глупости. :-D
Скарлетт

#125 Nadin » Пн, 8 июля 2013, 17:06

oldsatana писал(а):
Эка писал(а):ужас...........но вообще-то так обсуждать человека это тоже ....очень низко)))......а для мужчины так вдвойне..........таким образом люди только демонстируют свои комплексы.........такие сплетники из коммунальной квартиры собрались на кухне за кастрюльками.......и решили в итоге Дине в суп подлить духов Пуазон
То они любви у Дины просили.
Вау! :grin: Как неожиданно! :smile: Вот так, не только отдельные личности на форум влияют, но и форум медленно, но верно тоже... :grin:
Nadin

#126 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 17:07

:-D Ну да, конечно.

Ах, нас игнорит, не любит, не общается. Это "хамство", ведь нам ХОЧЕТСЯ. Раз хочется, значит - должна....

Раз не дает нам чего хочется - то такая и сякая, никому не дает, и то у нее не так, и се у нее не так.
oldsatana
Аватара

#127 Y-ina » Пн, 8 июля 2013, 17:08

oldsatana, аааах.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#128 Скарлетт » Пн, 8 июля 2013, 17:09

oldsatana писал(а):Ну да, конечно.

Ах, нас игнорит, не любит, не общается. Это "хамство", ведь нам ХОЧЕТСЯ. Раз хочется, значит - должна....

Раз не дает нам чего хочется - то такая и сякая, никому не дает, и то у нее не так, и се у нее не так.
:unsure: oldsatana, я только от тебя любви хочу, чесс-слово. :?
Насчёт Дежа не знаю. :-D
Скарлетт

#129 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 17:13

Nadin писал(а):Вау! Как неожиданно! Вот так, не только отдельные личности на форум влияют, но и форум медленно, но верно тоже...
В смысле - это ФОРУМ их заставил? До этого они никогда ни у кого? :-D

Не думаю, хотя практика на фдк распространенная
oldsatana
Аватара

#130 Nadin » Пн, 8 июля 2013, 17:30

oldsatana, :-D я думаю, ты поняла, про что я)))) Хоть и стеб, но какими словами! :grin:
Nadin

#131 oksy » Пн, 8 июля 2013, 19:44

Маша ,какая хорошая тема :ugu:
oksy

#132 Ofelia » Пн, 8 июля 2013, 21:02

вам лишь бы трепаться :ugu: :ugu:
Ofelia

#133 Марфа Меньшикова » Пн, 8 июля 2013, 21:05

Элиза писал(а):вам лишь бы трепаться :ugu: :ugu:
а тебе?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#134 Скарлетт » Вт, 9 июля 2013, 6:53

Maria писал(а): А так - чтобы оправдать Божью справедливость, приходится вводить всякие факторы, о которых мало кто знает, но много кто ими оперирует, - вроде кармы :smile:

Ну это , наверно, только относительно условий, данных при рождении, остальное ведь человек уже сам творит. И получает любовью за любовь, злом за зло, потерями за вожделение и т.д. И не заметить годам к 30-40 то, что жизнь действительно очень справедлива, трудно. просто иногда эту справедливость жизни наблюдаешь на более большом отрезке жизни, когда смотришь более глобально, что-ли.

Да и что касается кармы. Я в 3 года отрывочно помнила свою прошлую жизнь - не зная ничего ни о карме, ни о реинкарнациях, разумеется, и не понимая в силу возраста, что это за воспоминания в моей голове.
А в 14 меня, рождённую в атеистической семье, что нормально для того времени, вдруг торкнуло осознание, что Бог есть. Откуда оно пришло - понятия не имею, но я вдруг это чётко поняла, что я это ЗНАЮ. И приставала, как дура, к тёткам, которые тогда были в силу того времени атеистками, верят ли они в существование Бога. И чуть не плакала от их ответов.

Причём я не связывала это осознание существования Бога в мире с посещением моей бабушки церкви. Это было другое. То есть в церковь не побежала.

Зато, когда родился сын, то пришла в церковь, как к себе домой, пришла, зная все ритуалы, зная, как и что надо выполнять, куда что ставить и что делать - я это ЗНАЛА - но не знала, откуда. Оно просто опять же появилось в голове в виде озарения - а откуда, непонятно. Просто знаешь. И вливаешься. И так же спокойно я через несколько лет от этого отошла. Получив то обучение, ту информацию и духовный опыт, который мне нужен был в то время.

А в 35 в нервно-изменённом состоянии сознания увидела ещё кучу всего, что добавило мне представлений о картине мира. И хоть позднее тётки мои воцерковились и стали набожными христианками, по вопросам справедливости Бога в ракурсе прошлых воплощений я с ними не говорю - но поскольку осознание пришло, то им не удаётся меня убедить в еретичности моих представлений - я всё это знаю без религий и книг - просто ЗНАЮ.

Потому, думаю, что и без книг Лазарева и без рассуждений о карме я бы в этой справедливости и гармонии не разуверилась. Просто методом собственного познания, собственных озарений и собственного опыта.
Скарлетт

#135 Скарлетт » Вт, 9 июля 2013, 7:10

Maria писал(а):Зато очень много любителей прийти в мои темы и порассуждать не о ней, а обо мне - мол, какой я неинтересный, скучный, глупый собеседник :smile:
Maria, ты интересный, не скучный и вполне умный собеседник. Почему тебя вдруг трогает, что там чего может про тебя подумать - не понимаю. :)
Это тщеславие, ненужная и обременительная помеха по жизни, скидывай её. :)
Кто способен, тот в тебе разглядит что-то замечательное и помимо внешности на аватаре и эмоциональных выступлений. Кто не разглядит - так то их беда :) , зачем об этом переживать.
Ты такая, какая есть , и в этом твоя ценность.
И себя надо любить. :)
Скарлетт

#136 oksy » Вт, 9 июля 2013, 7:35

Маша ,написав ,что тема твоя хорошая
я собсно и имела в виду,что она хорошая :smile:
Хорошо ,когда к тебе возвращаются .
Я только про это.

Зачем ты меня в одну кучу с шкафами Элизы то :-D
Взяла и покусала ))
oksy

#137 Скарлетт » Вт, 9 июля 2013, 7:39

oksy писал(а):Взяла и покусала ))

Испугалась. Что слишком открыта, и напрасно. Элизины шкафы останутся шкафами, искренность Марии - искренностью.
Скарлетт

#138 Ofelia » Вт, 9 июля 2013, 9:29

какими шкафами? :huh:
Ofelia

#139 Скарлетт » Вт, 9 июля 2013, 9:30

Элиза писал(а):какими шкафами? :huh:

Ты ж там вчера шкаф разобрала, пока все языками чесали. :-D
Скарлетт

#140 Ofelia » Вт, 9 июля 2013, 9:39

Скарлетт, блин..как вы всё успеваете :wacko:
я сообщение в лс кое-кому отправляла, каким-тот макаром оно почему-то в тему ушло, буквально пять минут повисело, пока я убрала- и все уже прочитали :wacko:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка