Сегодня полнолуние. Ну, что ведьмочки? Полетели?

Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотрите на это с другой стороны. Добра в ней мало. Искреннего. Ее многие боятся и всё. Страх пораждает все наши проблемы.Прохор Отмотаев писал(а):Похоже Напалм на мелочёвку не реагирует.
верят, что она колдует и не рискуютGulnara ABU писал(а):А чем она кого запугала? Словами ?
Миш, спасибо, на самом деле ты очень мудро написал.Человеков писал(а):babochka, аккаунт Напалм изначально создан специально для того, чтобы ЖЕЧЬ. Изощряться, как только можно, причём разными людьми . Не стоит воспринимать это слишком серьёзно. Как говорит старина Гринч, надо понимать специфические потребности эксцентриков![]()
.
Им периодически необходимо раскачивать как можно большее количество участников. Это их заводит и подпитывает. Методы раскачки бывают самые разные, от эмоционального мёда и пряника, до такого же кнута. Главное- привлечь побольше сильных эмоций
Y-ina писал(а):верят, что она колдует и не рискуютGulnara ABU писал(а):А чем она кого запугала? Словами ?
У нее энергетика. Разрушающая. Если ловишь ее может разорвать. На время. Но любое разрушение- это созидание. Вот это и есть гуд. Но сможет ли человек восстановиться после разрушения? Поэтому, просто многие интуитивно обходят ее стороной. По Лазареву, это хорошо и плохо.Gulnara ABU писал(а):А чем она кого запугала?Словами ?
С тебя как с гуся водаY-ina писал(а):babochka, а чего ж она грозилась в мою сторону, но так ничего и не предприняла?
Y-ina писал(а):babochka, а чего ж она грозилась в мою сторону, но так ничего и не предприняла?
нет, ноги у меня не костлявые. у меня верхняя часть костляваяSamersen писал(а):у тебя ноги костлявые, а напалм это мужик, пышненьких любит, поэтому не стала тобой заниматься
Согласна.Марианна писал(а):Я бы тему удалила
Samersen писал(а):напалм это мужик, пышненьких любит
Вылили, значит вылили. Не всё ей же лить и лечить. С чего ты взяла, что все хорошие?? Есть ГРАНЬ!!! И всё. И переходить через нее всем чревато.Марианна писал(а):Я бы тему удалила. Т.к. Напалм всего одну фразу написала, мнение свое, а на нее тут уже целый ушат вылили... И ни у кого не возникает неловкого чувства?.. А то Напалм ведьма, а мы все хорошие? Это я так спрашиваю...
Нора, спасибо, что просветила. Твое " не обязаны"- резануло.Nora писал(а):babochka, надо модерам в личку писать. Модеры не обязаны сопровождать все темы и вычитывать каждый пост.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей