давайте проявим снисходительность и доброту к нашему брату Павлику.
Проголосуем за его освобождение! Всех, кто за - прошу отметиться в этой теме и поставить свою подпись.

Список разделов › Прочее › Беседка
Я не пью! Просто люблю возмущать спокойствие на форуме.Фея333 писал(а):_ANDREW, ты никак выпимши?
Задрала она меня! Не успеешь гадость написать, так уже стерто. ну как так жить?!Agnea писал(а):_ANDREW, Марфа - один из лучших модераторов. Ведь кому-то нужно следить за такими как ты![]()
Она, вдобавок, ещё и решительный модератор. Именно поэтому, я приложу все усилия, чтобы Марфа и такие как она остались. Без них - этому форуму крышка.
без Эндрю, на самом деле этому форуму также крышка........он как планктон, как живой продукт природной среды учавствует во всех реакциях и обеспечивает форуму приток пусть простой, но живой энергетики..........не надо его недооценивать и тем более - пренебрегать имAgnea писал(а):Именно поэтому, я приложу все усилия, чтобы Марфа и такие как она остались. Без них - этому форуму крышка.
_ANDREW писал(а):Задрала она меня! Не успеешь гадость написать, так уже стерто. ну как так жить?!
Тебе дали какую то умную книжку полистать, что ли? Слишком уж заумно выражаешься. А надо просто сказать, что Эндрю здесь самый лучший и все должны брать с него пример в личной жизни - и все.Эка писал(а):без Эндрю, на самом деле этому форуму также крышка........он как планктон, как живой продукт природной среды учавствует во всех реакциях и обеспечивает форуму приток пусть простой, но живой энергетики..........не надо его недооценивать и тем более - пренебрегать имAgnea писал(а):Именно поэтому, я приложу все усилия, чтобы Марфа и такие как она остались. Без них - этому форуму крышка.![]()
![]()
.он так же участвует в геобиоценозе форума и его роль в нем велика
старые мы уже для глупостев, Андрюшка........._ANDREW писал(а): А надо просто сказать, что Эндрю здесь самый лучший и все должны брать с него пример в личной жизни - и все.
Если это шутка, то неудачнаяЭка писал(а):без Эндрю, на самом деле этому форуму также крышка........он как планктон, как живой продукт природной среды учавствует во всех реакциях и обеспечивает форуму приток пусть простой, но живой энергетики..........не надо его недооценивать и тем более - пренебрегать им .он так же участвует в геобиоценозе форума и его роль в нем велика
нет, не шуткаNora писал(а):Если это шутка, то неудачнаяЭка писал(а):без Эндрю, на самом деле этому форуму также крышка........он как планктон, как живой продукт природной среды учавствует во всех реакциях и обеспечивает форуму приток пусть простой, но живой энергетики..........не надо его недооценивать и тем более - пренебрегать им .он так же участвует в геобиоценозе форума и его роль в нем велика
Я поняла)) Тебе по вкусу поручик Ржевский. А без него всё пресно и скучно...Эка писал(а):нет, не шутка .....без Эндрю форум станет местом сбора достаточно пресных и правильных натур, и погрязнет в скуке
Марк писал(а):Бояться грозного окрика неоткуда, зачем банить?
Nora писал(а):Тебе по вкусу поручик Ржевский
нет, ты не поняла.......я люблю жизнь, во всем ее многообразии....противоречивую и одновременно гармоничную.........такая жизнь не может быть пресной и скучной....в жизни должна быть борьба, а не тоска........а когда одни, пользуясь своими полномочиями, уничтожают тех, кто по их мнению не соответствует каким-то эталонам, то тем самым они уничтожают и жизньNora писал(а):Я поняла)) Тебе по вкусу поручик Ржевский. А без него всё пресно и скучно...Эка писал(а):нет, не шутка .....без Эндрю форум станет местом сбора достаточно пресных и правильных натур, и погрязнет в скуке
Просто надо вас иногда встряхивать - чтоб не расслабляли булки!Nora писал(а):Я поняла)) Тебе по вкусу поручик Ржевский. А без него всё пресно и скучно...Эка писал(а):нет, не шутка .....без Эндрю форум станет местом сбора достаточно пресных и правильных натур, и погрязнет в скуке
Та я про Андрюшу... Ну кака-така там борьба, одно и то же, одно и то жеЭка писал(а):нет, ты не поняла.......я люблю жизнь, во всем ее многообразии....противоречивую и одновременно гармоничную.........такая жизнь не может быть пресной и скучной....в жизни должна быть борьба, а не тоска.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей