Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
А ей изначально тяжело было играть роль первой леди, не тот психотип. И Путин ее отпустил. Вот Медведевская жена превосходно с этой ролью справляется, рождена для публичности..Yatagan, дело не в том, какой она будет богатой материально.
Это вопрос вторичной. Деньги у нее есть и будут в любом случае.
RomOSa, вот... я об этом. Я не знаю Путина, не знаю Людмилу, но когда видишь что-то, то это видно.RomOSa писал(а):Вы знаете, мужу пришлось включить и мне пересмотреть повторно ... могу с Вами только согласиться, есть что-то в самой подаче информации отталкивающее, что-то не естественное
Заметил один - можно подумать, что показалось, а двоеПрохор Отмотаев писал(а):Люда не любит фальш, она его вычислила и выгнала.
будешь президентом, сам в болванчик превратишьсяАвалока писал(а):На интервью Людмила живая, а Путин как пластмассовый болванчик
LiSonka писал(а):1. настоящий мучина с женой не разводится
2. от хорошего мужика жена не уходит.
Samersen писал(а):babochka, ну и что, зато честно написал. а Путин мне нравится как человек, на 5 +
Samersen писал(а):LiSonka писал(а):1. настоящий мучина с женой не разводится
2. от хорошего мужика жена не уходит.
Тоже самое можно про жену написать
А чё - очень хорошо сказано - думает о стране, женат на ней, ну и кинет её, как устаревшую супругу, в случае чегоПлатон писал(а):А тем временем Кремлевские политтехнологи уже начали усердную работуПо моему, это уже слишком-говорить,что преступая через нравственно- моральные устои общества это какой-то подвиг,неординарное,смелое решение.Владимир Путин, который накануне вместе с супругой объявил о завершении их брака, поступил очень мужественно. Так, по словам политолога Владимира Слатинова, решение было осложнено тем, что глава государства - человек, который никогда не афишировал свою личную жизнь, передает РИА «Новости».
Он добавил, что теперь у главы государства будет новый образ. «Утвердится образ президента, который работает на страну, думает о стране и женат на ней», - добавил эксперт.
rimi писал(а):да вот именноОльга Совякина писал(а):[quote="oldsatana"]Факт его развода интересен только благодаря тому,что это развод ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента.
положение обязывает
а вот сильнее он системы, или просто слабак- жизнь покажет
Людмилу жалко( это СКОЛЬКО же она передумала и перетерпела чтобы пойти на развод при муже-призеденте и своих собственных обязанностях), поступка сего не одобряю
хрен бы ему, а не развод
Как говорится- назвался груздем, так полезай куда положено
LiSonka писал(а): Но она заглядывает ему в глаза, как собачонка, с надеждой, что вот вдруг случится чудо и Владимир - самый родной и бесценный - вдруг скажет, что это не так, и всё неправда, а лишь кошмарный сон....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей