Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Кстати, насчет критики Лазарева по отношению к Смирнову. Тут нашел ролик, где Смирнов, перед тем, как дать ответ на основной вопрос, дает наставление исходя из евангельских строк относительно жизни в мире. http://www.youtube.com/watch?v=N3cQ94A3ZuQ
Nora писал(а):Progressia, ))) вполне вероятно, что автор в меньшинстве! (как я, например))))
Мир писал(а):Дело в том, что я Рыбы по гороскопу. А Рыбы склонны к изучению мистики. Плюс к этому в моей астрологической карте многое указывает на то, чтобы это увлечение мистикой, религией могло доноситься до читательской аудитории (писательские способности). Это мое увлечение и им остается.
Мир писал(а):У меня и дочь Рыбы. Так что, думаю, что все будет путем.
поповские машины - это не дела Христианства.oldsatana писал(а):Это один из основных принципов, первый аргумент, который звучит всегда - не смотрите на ДЕЛА христианства, смотрите только на СЛОВА, они не имеют никакого отношения и связи с делами.
Принимайте и меня в толпу меньшинства)))))Nora писал(а):Progressia, ))) вполне вероятно, что автор в меньшинстве! (как я, например))))
Мир писал(а):А у Лазарева супруга тоже была до его исследований "верующей"? Нет. Ну, вот также и у меня. Все приходит со временем. Такого интереса, как у здешних форумчанок, нет. Но главное она усвоила и старается не осуждать.
Progressia писал(а):более земным
Не только рыбы)))Мир писал(а):А Рыбы склонны к изучению мистики.
Мир писал(а):
Ну, так она Телец по-гороскопу. Земная.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей