Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда с вами вообще не о чем говорить. Это из той же серии что 99% богатых - воры, 99% мужчин - козлы и т.д. Я в шоке с вас.oksy писал(а):Мандарин писал(а):Но убеждение ,что 99 % пользователей сайтов знакомств это мужчины (женатые ), страждущие по-быстрому снять секс напряжение ,у меня есть.
От авы это никак не зависит. Какие же недалёкие люди тут собрались. Точнее наоброт - я принципиально держу эту аватару тк мне неиинтересны люди мыслящие стереотипно и заурядно.Gulya писал(а):Марфа, это бесполезно, ему 33 чела посоветовали аву сменить, из них большинство женского полу, хочется ему одному быть, пусть будет со своей авой.
Тогда с вами вообще не о чем говорить. Это из той же серии что 99% богатых - воры, 99% мужчин - козлы и т.д. Я в шоке с вас.[/quote]ambient писал(а):oksy писал(а):[quote="Мандарин"]Но убеждение ,что 99 % пользователей сайтов знакомств это мужчины (женатые ), страждущие по-быстрому снять секс напряжение ,у меня есть.
Да не, ну там разные, но мне женатые редко писали. А если писали, то они говорят, что женаты. А я их честно предупреждала, что пообщаться могу,если общие интересы есть, но в отношения с женатыми не вступаю.oksy писал(а):Ну никто и не говорит ,что секс это грязь.Нет у меня такой установки.![]()
Но убеждение ,что 99 % пользователей сайтов знакомств это мужчины (женатые ), страждущие по-быстрому снять секс напряжение ,у меня есть.
oksy писал(а):акой востребованный оказывается Марк Омаров
У мужикам вы зачем интересно потребовались ?
oksy писал(а):Вы уверены ,что деньги "на дорогу" были предложены ?
Зарегиться что ли там ..Мандарин писал(а):Ситуация в корне изменилась...Стало меньше неадеквата типа: "
ambient писал(а):Окси, выходите за меня замуж.
Samersen писал(а):oksy, он не шутит
Мандарин писал(а):Если отсеять женатых, и просто неадекват.
ambient писал(а):[А в инете можно тысячи людей просмотреть, которые в жизни тебе никогда не попадутся и выбрать лучшего.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей