.Список разделов › Прочее › Беседка
.ну, да? а как же при закрытом капоте Вы заливали омывайку в бачок?Fermion писал(а):Я на Матизе до 63 тысяч километров даже не знал как у него капот открывается
Он ступил попросту)))) Он ДУМАЛ, что поменял, когда в плановый ремонт делал, а на самом деле не поменял)))))))) Или только хотел поменять, а решул, что уже....)))) В общем, запарился, недоглядел))))Fermion писал(а):Это ж КАК надо было задрюкать автомобильчик, чтобы ремень ГРМ не поменять?
Redisych писал(а):Поместите, пожалуйста, в тему с перлами.CYOKK писал(а):Наверняка это связано с ростом благополучия россиян

Через выхлопную трубу конечно.Айрим писал(а):ну, да? а как же при закрытом капоте Вы заливали омывайку в бачок?

ехидным голосом: Откуда информация?CYOKK писал(а):И чего ты прикалываешься? Ведь темп роста продаж новых автомобилей В России в первом квартале 2013 г. по сравнению с прошлым годом налицо!!!
а зачем парктроник? камера заднего вида намного лучше и стоит наверное, столько же.Устанавливаете парктноник при покупке машины, цена вопроса наверное тысяч 10-15.
И он вам будет пищать, если вы задом будете приближаться к чему-то ближе чем на 1 метр.
Пищать и показывать расстояние сколько осталось "до контакта".

Варда-Сахара писал(а):а зачем парктроник? камера заднего вида намного лучше и стоит наверное, столько же.

Я просто не смотрела в нее))) А музон так орал, что парктроников я не услышала)))))на Порше кстати есть. И ещё у Порше ключ зажигания с левой стороны вставляется. Во всяком случае у 911 Carrera SВарда-Сахара писал(а):а зачем парктроник? камера заднего вида намного лучше и стоит наверное, столько же.Устанавливаете парктноник при покупке машины, цена вопроса наверное тысяч 10-15.
И он вам будет пищать, если вы задом будете приближаться к чему-то ближе чем на 1 метр.
Пищать и показывать расстояние сколько осталось "до контакта".
у меня на Феррари ФФ просто денег не хватило )))Мандарин писал(а):Agnea, ах, красава! Мне Панамера нравится из Порше.

Agnea писал(а):на Порше кстати есть
я не думаю а знаю. Потому что у меня есть Поршеты думаешь есть только на порше?![]()

ambient писал(а):А в темноте достаточно хорошо видно?
Как правило камеры снабжены инфракрасной подсветкой. Человеческий глаз её не воспринимает, а для камеры вполне достаточно. Таким образом обеспечивается хорошая видимость камеры в темноте.Nadin писал(а):ambient, да, ночью хорошо видно в камеру.
Обожаю настоящих блондинок! Nadin,Nadin писал(а): Я просто не смотрела в нее))) А музон так орал, что парктроников я не услышала)))))

И гарем из палестинцев в ошейниках?Agnea писал(а):я не думаю а знаю. Потому что у меня есть Порше
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость