Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):сколько стоит твоя курица для покупателя?
Geula писал(а):Вот вы логику невразумеете: вы ведь всеравно животное убьёте и сьедите, а на кожанную обувь, допустим, уйдёт лишь та его часть, которую вы есть не будете. Поэтому, в том, что веги носят кожанные вещи виноваты тоже вы, мясоеды!
Ну право, не выкидывать же шкурку с убитого вами животного? И мы носим эту вещь большее время, чем вы используете это мясо в пищу. А вот если б вы отказались от поедания мяса, мы бы отказались от кожанных вещей. Здесь нет ни капли лицемерия.
вообще то по законам РФ если животное сдохло, то его необходимо утилизировать. Печку для утилизации мы ещё не купили, поэтому по договору утилизации животных отходов нам вывозила местная компания. Все было запаковано в герметичные пакеты, они вывезли и сожгли вместе с мертвыми собаками и кошками.Geula писал(а):Варда-Сахара, вы писали, что у вас 500 кур сдохло, а вот если животное сдохло, его можно в колбасу какую нибудь переработать?
Я читала, китайцы научились так свинину химией обрабатывать, что превращали бекон в говядину! Не отличишь.
Варда-Сахара писал(а):так я ведь не просто рассказываю - я показываю. Кому надо, тот приезжал в деревню и видел всё сам.
Варда-Сахара писал(а):За три тысячи рублей принимает туристов))
Папа_Карло писал(а):Даже захотелось приехать и увидеть одним глазком...
соображаете...Папа_Карло писал(а):на ошейник....радиоприемник...
Папа_Карло писал(а):В день?
мне интересно, сколько нужно вложить денег в курицу, чтобы она вообще оправдала все вложенные расходы? Ведь есть, пить ей надо каждый день, и немало. Да ещё работники, чтобы там убираться, электричество, и т.д. и т.д.Варда-Сахара писал(а):250 руб за кг
Элиза писал(а):денег в курицу
Элиза писал(а):мне интересно, сколько нужно вложить денег в курицу, чтобы она вообще оправдала все вложенные расходы? Ведь есть, пить ей надо каждый день, и немало. Да ещё работники, чтобы там убираться, электричество, и т.д. и т.д.
Варда-Сахара писал(а): экотуризм и так планируется.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей