Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
и самое интересное , что отношение, ко мне лучшее , тот кто сказал , что я болото, а тот кто говорит , что родник, тот ждёт от родника что то то , и когда этого нет , он сердится и злится.
Вот такое, моё небольшое обьяснение )))
я имел ввиду человек передаёт своё состояние ,причём слова, могут говориться , совсем противоположные .....или как говориться ,человек открывается насколько, ему это нужно.Марфа Меньшикова писал(а):ну я бы не сказала, что это так...
Ключевое слово хочет жить так или не хочет. разницы нет.Nora писал(а):вот подобные рефлексии начинаются, когда человек не хочет жить так, как живёт.
думаю это работает на подсознании .Марфа Меньшикова писал(а):хм...
jiva писал(а):Бессмысленная трата времени? А что есть возможность тратить время на что-то другое?
Смысла нет.9999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
9999 писал(а):я имел ввиду человек передаёт своё состояние ,причём слова, могут говориться , совсем противоположные .....или как говориться ,человек открывается насколько, ему это нужно.Марфа Меньшикова писал(а):ну я бы не сказала, что это так...
Нет. Я с Дмитригом пообщаласьNora писал(а):Это ты у кого спрашиваешь, у меня?
Ага. Про то что у нас нет времени, чтобы его тратить я поленилась сказатьNora писал(а):Особенно если учесть, что время есть только у нас в голове)))
смысл это польза ,jiva писал(а):Смысла нет.
Смысл это получаемая польза.
А разве есть смысл в существовании Бога?
ну да , конечно , и не надо требовать от человека , чтобы он тебя например понял ...)))Марфа Меньшикова писал(а):И поняла, что восприятие людей - очень индивидуально, обусловлено личными особенностями каждого.
9999 писал(а):ну да , конечно , и не надо требовать от человека , чтобы он тебя например понял ...)))
поэтому и бывает с некоторыми интересно , а с некоторыми не очень ...))
а для этого, нужно раскрыться .Марфа Меньшикова писал(а):да, для меня тоже было важно быть понятой и принятой
Водолей,а что дальше?Водолей писал(а):Но объясните мне, пожалуйста, почему не возникает естественного вопроса у человека вроде бы разумного: чем человек отличается от животного ?Почему не возникает вопроса - как можно научиться жить без животной зависимости?Как можно поставить на службу разуму свои животные инстинкты ? И тогда не надо будет накручивать и искать оправдания своей лени ...И что самое удивительное, людям, которые ищут, начинают помогать Высшие силы...Потому что смысла тащить из болота того, кто ловит кайф от сидения в этом болоте, нет ни малейшего...Именно поэтому невозможно вылечить от алькогольной и наркотической зависимости того, кто сам не хочет из нее выходить...Помогают тем, кто хочет, но не может...
Для того, чтобы что-то снимать, надо осознать саму "зацепку", осознать суть зависимости...Nora писал(а): Не о том, что все "зацеплены" а о том,что есть такие, кто не подозревает, что они "снимают зацепки.
Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...jiva писал(а):А разве есть смысл в существовании Бога?
Может пришла пора искать ответ на вопрос, почему Вы ведомы чувством, а не Разумом ?Лома писал(а):У меня сейчас такая ситуация и есть...не знаю,что делать со своим браком .Почти 17 лет было ощущение,что нам надо быть с мужем вместе...сейчас оно прошло...Появилось ощущение,что с другим сойдусь и меня это пугает-не хочу
Так вы ж раньше иначе писали!)) не про идентификацию.Водолей писал(а):А пока на этом форуме идет процесс ИДЕНТИФИКАЦИИ понятия "зацепка"(зависимость)...
Вообще-то, я не просто пишу, а ищу пути изменения себя в лучшую сторону...Nora писал(а):Так вы ж раньше иначе писали!))
99999999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
Водолей писал(а):Вот это да... Существо достигшее Высшего духовного совершенства оказывается до сих пор не нашло ответа на вопрос : какой смысл в собственном существовании...jiva писал(а):А разве есть смысл в существовании Бога?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей