как мне выбрать машину? Ничего в этом не понимаю.
Люди рекомендуют б/у.
Хочу золотистого цвета, в остальном - ничего не знаю.

Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Если у тебя есть вопросы - задавай здесь!
Мы говорили о фольцвагене )))Новом, русской сборки.
да, хочуФея333 писал(а):Ты тоже хочешь машину? или нет?
Эка писал(а):я сегодня утром видела несколько Матизов.........хорошенькие, маленькие такие, понравились
у меня подруга пересела как раз с Матиза на Поло (механика, признает только ее), поскольку водит она мастерски (до мотьки была аудюха старая-старая, сотая, годов так 80-х), то мне, как пассажиру, комфортно с ней в любой машинеФея333 писал(а):Мы говорили о фольцвагене )))Новом, русской сборки.
Похоже у подруга мужа с математикой совсем плохоФея333 писал(а):я вчера говорила с мужем своей подруги... Он мне очень все подробно объяснил и прояснил.
Если у тебя есть вопросы - задавай здесь!
Мы говорили о фольцвагене ))) Новом, русской сборки.
Фея333 писал(а):Может, кто-нибудь что-то посоветует?
( 200-300.000)
Ну а ежели выбирать уже из ценовой категории от 450 000, то можно и кроме Polo много чего присмотреть. Тот же Aveo весьма не плохой вариант, кому "джип" нужен, так Шнива или Патриот.Fermion писал(а):Volkswagen Polo - от 450 000 рублей
Таким образом, вопрос о том как Фея собралась за 300 000 купить Polo остается открытым
ВАЗ 2106 тебе в помощьФея333 писал(а): бы хотела купить машину за 50 000 рублей вообще-то.
а я об этом же подумала с самой первой страницыFermion писал(а):А то мне реально жалко тех кто будет рядом с тобой ехать.
Fermion,Fermion писал(а):P.S. Да, Фея, ты настоящая блондинка. Может не надо тебе машину-то? А то мне реально жалко тех кто будет рядом с тобой ехать.
Варда-Сахара писал(а):а я об этом же подумала с самой первой страницыFermion писал(а):А то мне реально жалко тех кто будет рядом с тобой ехать.
это какая-то новая марка? Есть фольксваген. В переводе с немецкого народное предприятие.Фея333 писал(а):Мы говорили о фольцвагене
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей