Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):здрассти, приехали...Марфа Меньшикова писал(а):Проявление Духа происходит само и не зависит от воли человека и его желаний. Остальное от лукавого, опять же, ИМХО.
ненене.Марфа Меньшикова писал(а):А что здрасти приехали?
Если ты сама своей волей или желанием продавила - то это уже твоя заслуга. Зачем Бог?
Ты стала Богом - реализовала свои цели и желания, привела "Духа"
Вы "закрыты", "зажаты" , я тоже достаточно зажат вообщем то ,ивн писал(а):Просто констатировал факт.
ну хорошо спросили и спросили , я читая форум ,знаю, что это бесследно, для Гоши не прошло .ивн писал(а):Извините,что так бесследно всё и прошло?
monroe писал(а):ненене.Марфа Меньшикова писал(а):А что здрасти приехали?
Если ты сама своей волей или желанием продавила - то это уже твоя заслуга. Зачем Бог?
Ты стала Богом - реализовала свои цели и желания, привела "Духа"
это какая то фэнтэзи![]()
как можно продавить Дух?
как нас неодинаково всех воспитывают и ведутМарфа Меньшикова писал(а):Если концентрация на своем "Я" и его желаниях реально потеряна - мысль провести Духа в плотную материю не посетит.
Потому что человек в таком состоянии полностью отдает свою внутренню жизнь Богу - так как тому угодно, свои желания не прокачивает, потому что осознал и прочувствовал их вторичность.
monroe писал(а):Марфа, я потеряла общность разговора , дальше уже начнёт теряться смысл - хотя, я уверена, что где то мы говорим об одном и том же.
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, в продолжении темы.
Если концентрация на своем "Я" и его желаниях реально потеряна - мысль провести Духа в плотную материю не посетит.
Потому что человек в таком состоянии полностью отдает свою внутренню жизнь Богу - так как тому угодно, свои желания не прокачивает, потому что осознал и прочувствовал их вторичность.
Я думаю, что это реально другой масштаб и даже не стоит на него замахиваться.
Все в духовной жизни происходит само и постепенно, форсировать ничего не нужно, иначе падение.
Главное - держать направление. Все. Все остальные установки - в мусорку.
Что ж, поковыряемся в предложенном материале.gosha писал(а): как мухи на говно появляются всевозможные учителя , гуры и наставники .
gosha писал(а):тут как мухи на говно появляются всевозможные учителя , гуры и наставники .
они с охотой объяснят и расскажут КАК надо жить и что надо делать .
и чел живёт уже НЕ своей жизнью .
да да - не своей .
это и не жизнь , а бег с преодолением припятствий .
про какой низкий информационный продукт ты говоришь ?drovosek писал(а):Так и осуждаемые тобой "учителя, гуры и наставники", - они перерабатывают низкий информационный продукт, преобразуя его в доступную к потреблению форму. Мы берём иной итог труда и невдомёк, что он прошёл уже не один цикл переработки. Дай нам его в сыром виде - могли бы и загнуться. А так -- на раз, пропустили через себя как само собой очевидное.
что ещё надо ?gosha писал(а): знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
знать - всё что не делается - всё правильно ???
gosha писал(а):и чел живёт уже НЕ своей жизнью .
да да - не своей .
это и не жизнь , а бег с преодолением припятствий .
смысл моих слов , а слова были такие -drovosek писал(а): И про то, что, дескать, всё Бог даёт. А я (в смысле ты) даже не перевариваю сам - Он за меня.
Утрирую, но смысл-то твоих слов такой
Если всё Он, зачем ТЫ нужен?
заключается в том , что если чел будет жить ИМЕННО , ИМЕННО так - то он будет жить именно своей ( не мыслями гур , наставников и прочее ) жизнью .gosha писал(а):знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
знать - всё что не делается - всё правильно .
gosha, ну по этой логике Иисус ведь тоже относится к той же категории.gosha писал(а):что ещё надо ?
ан нет . " учителя вам расскажут методику и пояснят , что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО , всё ещё не раскрыто и возможно новая и БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНАЯ ИМФА будет в новой книге.
это как попадалово с кремом для омоложения у женщин .
не веришь ?gosha писал(а):, что Он главный .
- всё что не делается - всё правильно .
это тебе твои ангелы сказали ? или сама придумала ?Скарлетт писал(а): ну по этой логике Иисус ведь тоже относится к той же категории.
Проводников.
gosha писал(а): читай проводник ( чего ??? )
и Иисус Христос -это одно и тоже ?
идиот .Ашикирахо писал(а):Когда ты будешь лежать на печи в драных портках, в дверь войдут те кто это время потратил на лабораторные исследования и превратят тебя горстку пепла результатами этих же исследований.
gosha писал(а): Он главный .
ради Бога .Скарлетт писал(а):Тот же Лазарев ОЧЕНЬ много людей привел к другому миропониманию. Разве Иисус делал не то же самое?
Гош, очень сложно жить в социуме и признать, что всё, что в нём происходит - правильно.gosha писал(а):ведь это просто - знать , что ты ходишь под Богом .знать , что Он главный .
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей