мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):а чего ты так рано на море собралась? в июле и надо начинать искать
я же написала. что ищу компанию.Samersen писал(а):а чего ты так рано на море собралась? в июле и надо начинать искать
Y-ina писал(а):обидно переплачивть за пустую кровать
это мне не комфортно.Варда-Сахара писал(а):Какая ерунда. Ты переплачиваешь не за пустую кровать, а за комфорт жить одной в номере.
ну так кто как отдыхает. кто от народа, кто от одиночества.Samersen писал(а):иной раз хочется одному поспать
а кто нас на форуме чудовище? я сначала фотку попрошу.Samersen писал(а):проснешься, а рядом волосатое чудовище храпит, тоже дискомфорт
женщины - чудовища?Samersen писал(а):тут полно чудовищ с нечиненной кармой и все храпят
А что - синглы разве уже упразднили??Y-ina писал(а):обидно переплачивть за пустую кровать
не знаю. у меня был двухместныйNora писал(а):А что - синглы разве уже упразднили??
разумеется, одна путевка - это одно место.Nora писал(а):так какой заказываешь, такой и дают, не??
Я думала, что если человек едет один, то ему дают одинарный номер.Y-ina писал(а):одна путевка - это одно место.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя