Список разделов › Прочее › Беседка
)
То в чёрный список, то "милая", Вас, крыгл, прям фиг поймёшь.... 
Скарлетт писал(а):Потому я и договорилась с ангелами - это - моё, я возьму ВСЁ, что только смогу выдержать, а выдержать я могу много. Иисус тоже в ады ходил, и нормально. Чего ж мне-то в них не пасть в качестве эксперимента. Ну ады. Подумаешь. Ады как ады.
странно ... должно быть наоборот ... может не свою любовь передаёте?Скарлетт писал(а):Им не хватает любви, а ты эту любовь им передаёшь словами, а потом сама опустошённая до нельзя.
и по-том не обманете? )Скарлетт писал(а):Любовь, собственно - это просто энергетический толчок, чтоб приняли информацию, чтоб поверили, что не лгу.
Спасибо Вам, дорогая Скарлетт.Скарлетт писал(а):Тогда я вам расскажу про любовь. Про то, что такое любовь.
Какое страдание!

oldsatana писал(а):А оно все как всегда.
И как всегда останется.

Сама схема тройных денег за аренду автоматично отсеивает неплатёжеспособных и несерьёзных людей.Марфа Меньшикова писал(а):Как раз таки знакомство расхолаживает большинство людей пост-советского пространства.
Кроме того, если человек сильно стремиться снять без агентов - вероятность того, что деньги у него закончаться раньше, чем он предполагает - выше.
Также не надо сбрасывать со счетов агентов - они каждый день с людьми общаются и кое-что понимают в психологии. Если их попросить подобрать нормальных квартиросъемщиков - они подберут.
Также не забывай, что надо сразу оговарить, сколько людей будет жить в квартире.
Например, если сдать ее студенту, он может начать там жить не один. Платить будет за одного, а загаживать за четверых.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей