Список разделов › Прочее › Беседка
а мне тоже больше картин......гораздо........мне нравится объемность, рельефность........только коллаж, чтоб смотрелся, еще труднее сделать, имхо........картины все таки пишутся по каким-то принципам, которые все кто учился этому делу, маломальски знают........а коллажи - это точно чистое воображение, фантазия, собственная смелость и чувство меры.......мне так кажетсяСкарлетт писал(а): Коллажи, если талантливо сделаны, это классная вещь, мне они больше картин нравятся как раз из-за натуральности.![]()
.
Это суперское занятие.Скарлетт писал(а):А мозаики и витражи, не поддельные, а настоящие - это супер.
У нас на форуме Надин делала мозаику.
shadow писал(а):Я тоже люблю витражи, но не дома!
Эка писал(а):а вам не кажется, что из картин Шагала неплохо бы витражи смотрелись
крутоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):а вам не кажется, что из картин Шагала неплохо бы витражи смотрелись
Так в Швейцарии их можно увидеть.
Эка писал(а):интересно было бы увидеть ту картину, которая первая в стартпосте........где женщина летит, а мужчина ее держит за руку.
хм.....есть над чем постоять...gosha писал(а):долго стоял перед этой картиной
чета Шагала там не запомнила...зато открыла для себя Дейнеко...я раньше и не подозревала художника с такой фамилией...а тут...техника понравиласьПапа_Карло писал(а):В Русский музей не пробовала сходить?
Natish писал(а): открыла для себя Дейнеко
Natish писал(а):.зато открыла для себя Дейнеко...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей