Список разделов › Прочее › Беседка
круглосуточно никогда не работалаSamersen писал(а):почему не на работе? ты же круглосуточно там
Элиза писал(а): Эка писал(а):Элиза, а ты читала Мастер и Маргарита? роман?.
Эка, читала...нЕлюди это были, нЕлюди.![]()
Посмотрела. И что? Ты (пиши мне тоже "ты") ответила Марфе. А что такого было в сообщении Марфы? При "клубы" и "вытанцовывать" вроде речи не было.Элиза писал(а):вы посмотрите, на какое сообщение была моя реплика.
Я видела примеры, которые показывали обратное Если и была отдача детям, то не без корысти.Скарлетт писал(а):Когда есть дети, по другому просто и не получится.
Чем больше живу, тем больше мне кажется, что и не так уж редко.Скарлетт писал(а):да, конечно, бывает такое. Но всё таки нечасто.
В основном..хорошо, если так.Скарлетт писал(а):В основном родители любят своих детей.
Элиза писал(а):Эка, читала...нЕлюди это были, нЕлюди.Эка писал(а):Элиза, а ты читала Мастер и Маргарита? роман?.![]()
Amber писал(а):Чем больше живу, тем больше мне кажется, что и не так уж редко.
в первую очередь вспоминаются "Аномалии родительской любви" (игумен Евмений) - объясняется, если не все, то многоеПапа_Карло писал(а):дети это средство для решения каких то корыстных целей..., только сильно закамуфлированное. Причем, часто об этом и священники пишут...
SpainY-ina писал(а):люди, как по-английски написать "Испания"?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей