Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#121 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 11:45

Случай про мужчин. Возможно обычный.
Пришла в столовую. Стою в очереди. Подошли 2 мужчин стали поодаль. Там проход и на проходе стоять не удобно - это Торговый центр.
Но внимательный человек сообразит, что люди стоят в очереди
Подходит женщина и становится за мной.
Я думаю, вот за мной уже заняли очередь 2-е человек, сказать ей об этом или нет?
Потом размышляю - Пусть будет так. Интересно скажут ли ей мужчины об этом? :hi-hi:
В итоге когда подошли к раздаче дама стояла за мной. Мужчины оставили все как есть.
:smile:
Deri

#122 Айрим » Ср, 13 февраля 2013, 11:57

Эка писал(а):у меня вообще был уникальный случай
подтверждение того, что можно с достоинством выйти из критической ситуации :smile:
Deri писал(а):Интересно скажут ли ей мужчины об этом?
недавно довелось встать в очередь на маршрутку - машина подъехала и остановилась чуть дальше, чем то место, где стоял народ - все дружно ринулись на штурм, и я оказалась впереди мужчины за которым стояла, он мне делает замечание: "у нас тут вообще-то очередь!" мне было лень ругаться, молча его пропустила, тут откуда ни возьмись, передо мной со стороны пытается вклиниться женщина, которая в очереди вообще не стояла ))) оттирает меня плечом так старательно...пропустила и ее, ну вот куда все лезут?! ведь не последняя маршрутка :unsure: наблюдала, что при таких штурмах дверей часто мужчины норовят влезть быстрее женщин - редко, кто из них тебя пропустит
все-такие ежедневная толчея в час пик очень озлобляет людей :(
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#123 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:01

Айрим писал(а):при таких вот штурмах дверей часто мужчины норовят влезть быстрее женщин - редко, кто из них тебя пропустит

:-D :-D
вспомнился один случай..........сотрудница на работе рассказывала.........ехала она както очень рано на работу, ну допустим часиков в 7......или не она, а ее подруга......ну не суть..............в общественном транспорте.......и какойто мужик ее задел локтем по лицу......она ему говорит "мужчина, вы что не видите, что перед вами женщина?".......а он отвечает "женщина?......женщины в такое время еще дома спят" :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#124 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 12:05

Эка, это не случай, а анекдот с бородой, даже в худ.фильме начала 90-х упоминался какой-то малолеткой. Фильм "Дорогая Елена Сергеевна", кажись :smile: ...
LiSonka

#125 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:06

LiSonka,
аааа...ну может быть........я тоже уже давно слышала.......и мне казалось что это с кемто реально было :smile:
Эка

#126 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 12:16

Вообще, в действительности этому хамлу, можно было ответить, что мужчины в это время тоже едут в лимузинах, а не толкают баб в общественном транспорте... Но жаль было бы других рядомстоящих мужчин обижать...
А вооще это же анекдот из тех времён, когда хамить и оскорблять людей было круто :approve: :cool: . К счастью, времена изменились, мне, по крайней мере, так кажется :smile:
LiSonka

#127 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:22

LiSonka писал(а):Вообще, в действительности этому хамлу, можно было ответить, что мужчины в это время тоже едут в лимузинах, а не толкают баб в общественном транспорте... Но жаль было бы других рядомстоящих мужчин обижать...
Всё относительно, и понятия "мужчина" и "женщина" тоже :smile:
но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия........а мужчины должны на работу ходить, семью кормить......хоть в лимузине, хоть в автобусе.........таковы реалии.........к сожалению, я не настоящая женщина :( :( :( :( :smile:
Эка

#128 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:26

Эка писал(а):но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия........а мужчины должны на работу ходить, семью кормить......хоть в лимузине, хоть в автобусе.........таковы реалии.........к сожалению, я не настоящая женщина :( :( :( :( :smile:

Ну правильно. Стелла вот тоже где-то писала, что по ведам , что-ли, у женщины работа должна быть как хобби, для удовольствия и развития. И Лазарев это тоже поддерживает. А деньги пусть мужики зарабатывают. Не, если хобби хорошо оплачивается и приносит кучу удовольствия - так кто ж против то. :) Но хобби женщина всегда бросит не задумываясь, если нужна детям, допустим, заболели, или помогать в чём-то надо. Так и с работой должно так быть.
Скарлетт

#129 LiSonka » Ср, 13 февраля 2013, 12:29

Эка писал(а):.нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия......
:no: Здесь не это имелось ввиду. Нормальная женщина, сидящая с детьми до обеда в постели не валяется, а работать ради удовольствия можно и с утра. Ты не поверишь, Эка, я этот анекдот сегодня утром вспоминала, возвращаясь из бассейна - ходила на сеанс на 7.30 :wink: . Вот иду и думаю - и чего не спалось мне с утра, как нормальным женщинам? :-D Зато я в мои годы подтянутая и энергичная, а не как клуши, валяющиеся в постели. А в той шутке - о других женщинах, и в наши годы подражать таким уже неприлично :? :wink:
LiSonka

#130 Nadin » Ср, 13 февраля 2013, 12:30

Эка, Питер Питером называли еще когда он Ленинградом был. Вспомни джентльменов удачи.
Nadin

#131 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:36

Nadin,
я не понимаю, ты что считаешь меня такой юной чтоли? :-D :-D :-D .........спасибо, конечно, но вообще то это название стоит у меня в свидетельстве о рождении :smile:
Эка

#132 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:38

LiSonka писал(а): Ты не поверишь, Эка, я этот анекдот сегодня утром вспоминала, возвращаясь из бассейна - ходила на сеанс на 7.30
здорово :approve: ....я вообще думаю, что всякие такие освежительно-прохладительные мероприятия с утра полезнее намного, чем с вечера..пробежка, например.....знаю, но не могу встать :smile: :(
Эка

#133 Nadin » Ср, 13 февраля 2013, 12:39

Эка, ну))) Не Петербургом же его тогда называли при официальном ленинском названии)))
Nadin

#134 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:44

Nadin,
а мне кстати нравится название Ленинград........независимо от Ленина, оно какоето хорошее по энергетике, Санкт-Петербург более рафинированное с оттенком порока чтоли.......а Ленинград строгое такое, но интеллегентное...
Эка

#135 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:46

Эка писал(а):а мне кстати нравится название Ленинград........независимо от Ленина, оно какоето хорошее по энергетике, Санкт-Петербург более рафинированное с оттенком порока чтоли.......а Ленинград строгое такое, но интеллегентное...
Эка, а Лазарев говорил......что имя "Лена" - это диагноз. :lol:

У нас же получится город Лен, про Ленина-Ильича молодёжь уже не знает! :-D
Скарлетт

#136 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:49

Скарлетт писал(а):Эка, а Лазарев говорил......что имя "Лена" - это диагноз. :lol:

и какой же?
П.С. вообще мне это имя не нра :dont_knou:
Эка

#137 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 12:50

Какой диагноз?
Кстати имя Лена сейчас абсолютно не популярно. Что-то даже я не слышу чтобы девочек так звали...
Deri

#138 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 12:54

Скарлетт писал(а):Вон, Y-ina хоть и не с рождения в Питере, но для неё это тоже естественно. По-моему, вообще для любого нормального человека. Я не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять - мне кажется, что у нас вообще атмосфера города такая, что предполагает естественным помогать друг другу.
Скарлетт,

разные есть города.
По мне - так если деньги прут - то атмосфера не очень )))
Я раньше была очень рассеянная :? и теряла часто кошельки...
так вот - в Америке - мне всегда кошельки возвращали, даже просто бумажные деньги, которые я обронила в магазине :lol: Правда, в Нью Йорке таки сперли, но это мелочи.. :smile: )
А вот в Питере... если потеряешь, то ужо не найдешь..
ХОТЯ один раз я оставила сумку в метро ( с документами, мобильником и деньгами)... И мне ее вернули :huh: - какие-то люди отнесли дежурной по станции.
в целом - атмосфера - удовлетворительная!!... :-D
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#139 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:59

на самом деле, я просто устаю...........хожу по улицам, в транспорте, стараюсь не общаться с людьми........чисто чувство сохранения энергии, не тратить на посторонних, незнакомых......не люблю случайных контактов, просто не люблю..........поэтому для меня такое поведение и кажется необычным........то есть если рядом чтото, я могу поднять, передать...........но чтоб бежать..........я и в основном не замечаю ничего :dont_knou: :smile:
Эка

#140 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 13:06

А еще самое главное - не разглядывать людей в метро. И даже лучше не смотреть.
Deri

Пред.След.

Вернуться в Беседка