Список разделов › Прочее › Беседка
подтверждение того, что можно с достоинством выйти из критической ситуацииЭка писал(а):у меня вообще был уникальный случай
недавно довелось встать в очередь на маршрутку - машина подъехала и остановилась чуть дальше, чем то место, где стоял народ - все дружно ринулись на штурм, и я оказалась впереди мужчины за которым стояла, он мне делает замечание: "у нас тут вообще-то очередь!" мне было лень ругаться, молча его пропустила, тут откуда ни возьмись, передо мной со стороны пытается вклиниться женщина, которая в очереди вообще не стояла ))) оттирает меня плечом так старательно...пропустила и ее, ну вот куда все лезут?! ведь не последняя маршруткаDeri писал(а):Интересно скажут ли ей мужчины об этом?
Айрим писал(а):при таких вот штурмах дверей часто мужчины норовят влезть быстрее женщин - редко, кто из них тебя пропустит
но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия........а мужчины должны на работу ходить, семью кормить......хоть в лимузине, хоть в автобусе.........таковы реалии.........к сожалению, я не настоящая женщинаLiSonka писал(а):Вообще, в действительности этому хамлу, можно было ответить, что мужчины в это время тоже едут в лимузинах, а не толкают баб в общественном транспорте... Но жаль было бы других рядомстоящих мужчин обижать...
Всё относительно, и понятия "мужчина" и "женщина" тоже
Эка писал(а):но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия........а мужчины должны на работу ходить, семью кормить......хоть в лимузине, хоть в автобусе.........таковы реалии.........к сожалению, я не настоящая женщина![]()
![]()
![]()
![]()
Эка писал(а):.нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия......
здоровоLiSonka писал(а): Ты не поверишь, Эка, я этот анекдот сегодня утром вспоминала, возвращаясь из бассейна - ходила на сеанс на 7.30
Эка, а Лазарев говорил......что имя "Лена" - это диагноз.Эка писал(а):а мне кстати нравится название Ленинград........независимо от Ленина, оно какоето хорошее по энергетике, Санкт-Петербург более рафинированное с оттенком порока чтоли.......а Ленинград строгое такое, но интеллегентное...
и какой же?Скарлетт писал(а):Эка, а Лазарев говорил......что имя "Лена" - это диагноз.![]()
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Вон, Y-ina хоть и не с рождения в Питере, но для неё это тоже естественно. По-моему, вообще для любого нормального человека. Я не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять - мне кажется, что у нас вообще атмосфера города такая, что предполагает естественным помогать друг другу.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей