Я избиваю ребёнка и жену

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 11 февраля 2013, 22:18

Тут Фея хотела поделиться со мной чувствами об избиенных младенцах....
Но разделил я её сердечную боль несколько с иной стороны...

Дело в том, что я сам избиваю свою жену и свою дочку.
Просто не сдерживаюсь....

Мне очень стыдно. Очень.
Я плачу после этого.
Мне тяжело.
Кошки на душе скребут.
Я даю себе клятву - больше никогда! НИКОГДА!
Но каждый раз я срываюсь.
И каждый раз после этого очень страдаю и плачу.

Господи! Исцели мою больную душу!
Я грешное ничтожество!
Прости!
Исцели меня, Боже!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#121 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 11:53

Вот например недавний случай, о котором я писала в своей теме.

Избитых на Стойкости детей поместят в реабилитационный центр
31.01.2013 17:36

сегодня утром стало известно, что из одного из домов по улице Стойкости в Кировском районе госпитализированы трое малолетних детей с признаками физического насилия.
«Чтобы узнать о состоянии здоровья малышей, сотрудник аппарата уполномоченного выехала в ДГБ № 19 им. Раухфуса, - рассказали помощники Светланы Агапитовой. - В настоящее время братик и две сестрички находятся на диагностическом отделении. Кирилл (3 года), Олеся (1 год 8 месяцев) и Сашенька (9 месяцев) лежат в одной палате. За ними ухаживает их мать, пока распоряжения, запрещающего допускать ее к детям, нет. По предварительной информации, именно она обратилась за медицинской помощью, жалуясь на побои и агрессию со стороны отца своих детей. Сведения проверяются - во время визита специалиста аппарата женщину как раз вызвали на допрос в следственные органы».
По мнению лечащего врача, конечности и тела детей покрыты синяками и ссадинами разной давности, что свидетельствует о систематическом избиении. У Сашеньки зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, а значит, малышке придется задержаться в больнице как минимум на пару недель. Двум старшим детям повезло больше - их состояние оценивается как удовлетворительное, и через день-два они будут выписаны. Но не домой, а в Центр медицинской и социальной реабилитации им. Цимбалина. В ближайшее время специалисты органа опеки и попечительства МО «Смольнинский» подготовят соответствующее направление. А их коллеги из МО «Ульянка» за это время обследуют жилое помещение, где проживали избитые дети, и опросят соседей. Семья переехала недавно, поэтому в субъектах профилактики по месту жительства информации о них крайне мало.

Реальная история...
Надеюсь, у Дмитрига до такого не дойдет.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#122 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 11:56

недавно я прочитала интервью с одним артистом....он играет отрицательные роли, не знаю, я фильмов не смотрела......видимо, какихто криминальных людей..........его спрашивают "почему вы все время играете подонков?"...он отвечает "они не подонки......у них есть проблемы с законом, но это другое.......а подонки это те, кто могут обидеть женщину, или ребенка".......то есть это уже категория мужчин, стоящих за какойто нравственной гранью..........и, видимо, перешагнув эту грань один раз..............
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#123 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 12:14

Эка,

да... сильное заявление в адрес того, кто "снега белей"..
Не знаю... но мне бы хотелось, чтобы Дима вынес что-то хорошее для себя из этой темы. :unsure:
И еще мы не знаем точно - шлепает он свою дочку или так.. со всего размаха!
Но вполне возможно, что может дать. Вспышки агрессии у него есть
Фея333
Аватара

#124 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:18

помню случай из детства........как-то раз папа пришел домой пьяный, родители поскандалили и папа слегка ударил маму.........она с ним потом не разговаривала долго, а он наутро забыл и спрашивает меня "что я правда ударил? я говорю "да".......он потом ходил долго сам не свой, и очень переживал, что до такого докатился.........месяц они не разговаривали, но потом помирились..........
но бывают же разные культуры.......например, та подруга, про которую я писала, у нее муж - белорус-гастарбайтер, у них принято бить жен.......это для них норма.......например, она разговаривала с его мамой, а та отвечает "а что? меня всю жизнь муж избивал"........ :dont_knou: .для кого то это нонсенс, а для когото норма :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: :smile:
Эка

#125 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:22

Эка писал(а):они не подонки......у них есть проблемы с законом, но это другое.......а подонки это те, кто могут обидеть женщину, или ребенка".......то есть это уже категория мужчин, стоящих за какойто нравственной гранью..........и, видимо, перешагнув эту грань один раз..............

Подонки - да, но необязательно придавать этому слову строго отрицательный и тем более осуждающий подтекст.
В воплощённом мире также есть деление на верхние и нижние, только их не два - рай и ад - а больше. Чем больше любви, тем в более высоком мире человек находится - ближе к свету, к обладанию божественной энергией любви.
Ниже - ближе к животному миру, где всё не на любви, а на инстинктах.

Подонок - это человек , энергетически, по своему духовному уровню, уровню любви и духа, находящийся ближе к животному уровню, находящийся в адах, человек дна. Миры - не в смысле разные комнаты, они накладываются. То есть это человек-полузверь, а вообще люди полу-звери полу-боги, но каждый со своей "процентной составляющей"

Ну и живёт и реализуется он в соответствии с этим - больше на материальное ориентирован, на инстинкты; осуждать не за что, поскольку монро тут очень верно нарисовала картину человека, стремящегося к высокому, но отрицающего низкое - чел с большой головой на тоненьких ножках. :)

Это просто люди нижних миров. Вы будете осуждать собак за драки и совокупления с каждой сучкой подряд? Нет ведь, и в голову не придёт. Так и здесь. Осуждать людей, принадлежащих энергетически к нижним мирам - глупо и неполезно, но приручать, воспитывать, ограничивать - необходимо, а то загрызёт ещё ненароком - у него же инстинкты больше, а не нравственность. Но инстинкты - это не зло, не демонизм, не всё такое, чего бояться надо - это просто проявление животного.
Все им пользуются, животным этим, когда еду добывают, детей рожают, это нормально, но в меру.
Скарлетт

#126 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 12:22

Эка,
мы в первую очередь говорим сейчас про ребенка.
Жена может сказать, пожаловаться, может, и сдачи может дать..
А вот ребенок не сможет.
Фея333
Аватара

#127 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:25

Скарлетт,
ты развиваешь чистой воды оправдательную теорию...и я ее не разделяю.....а сравнивать "подонков" с собаками - некорректно, т.к. у подонков нравственные ориентиры уже поплыли, а у собак, кстати, есть четкий и справедливый кодекс чести - я тебя уверяю :smile:
Эка

#128 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:28

Фея333 писал(а):Эка,
мы в первую очередь говорим сейчас про ребенка.
Жена может сказать, пожаловаться, может, и сдачи может дать..
А вот ребенок не сможет.
да, смотря какая жена........некоторые жены и сами могут морду набить если что........я, например, со своим бывшим тоже подралась, но это было под конец совместной жизни........он мне в итоге фингал поставил, а я ему руку прокусила......в итоге все было залито его кровью........фингал у меня прошел, а он долго ходил перевязанный........его спрашивали, что с тобой, а он отвечал "жена покусала" :( :( :(
П.С. но вообще, по настоящему сильный, уважающий себя мужчина никогда с женщиной драться не будет, это точно..............это уровень, простите, быдла :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#129 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:30

Эка, я не развиваю, я знаю. Верить мне или нет - дело твоё. Стадию "от подонков надо держаться подальше, ненавидеть их и осуждать за зло" я прошла лет ...ну много лет, короче, назад. :) А поскольку мне надо было провентилировать этот вопрос, как не до конца понятый, я его изучала.

Ну а ты считай как знаешь. Я ж не для тебя пишу, а просто.

Насчёт "нравственных ориентиров собак :) " - ты попробуй у собаки кость отбери. Без руки останешься, хоть ты и женщина. :-D Но, если собака ВЫДРЕССИРОВАНА (заметь, дрессура - это не нравственность :-D ), то она тебе её сама принесёт и положит.
Скарлетт

#130 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:33

Скарлетт писал(а): Стадию "от подонков надо держаться подальше, ненавидеть их и осуждать за зло" я прошла лет ...ну много лет, короче, назад. .
а у меня, представь себе никогда и не было такой стадии........на ранних этапах я вообще была скорее неразборчива в общении, всеядна.........счас только структурирую
Эка

#131 miss* » Ср, 13 февраля 2013, 12:37

Dmitrig, тебя била наверное не только бабушка по голове в детстве, ведь так? Почти все травматики и жертвы детского насилия в будущем обязательно делают то же самое со своими близкими людьми. И подсажен ты не на удовольствие избивать и издеваться. Вовсе нет. Ты получаешь удовольствие от другого. От той жалости, которую испытываешь потом. Это мазохистское чувство смешанное и с любовью, и с чувством вины приносит тебе удовольствие на самом деле или удовлетворение. Ты страдаешь после этого? - Да. Но только так ты способен испытывать Любовь - Любовь через страдание. Нет страдания - надо его создать.
И в детстве ты так же страдал, потому как только так получал Любовь, привык так её получать - через побои. Для любого ребёнка самое страшное - это равнодушие. А тебя любили, и любили так, как любишь теперь ты. У каждого свои учителя.
Почти у всех так "залюбленных" детей очень высокий контроль мира.
Для справки из истории:
Гитлера отец избивал до потери сознания до 3-х лет.
Сталина мать избивала сапожными щётками.
Ещё травматики не всегда могут так же применять физическое насилие, оно может трансформироваться и в психологическое насилие, и даже в экономическое - так называемое наказание материальным (деньгами), преподнесением каких-то там уроков и, главное - взятие на себя права наказывать, по типу: "А вот тебе это будет уроком!"
И на самом деле ты пока не сильно хочешь от этого избавляться. Тебе нравится так жить, по-другому не научили. Модель твоей жизни, (матрицы, если хочешь), была заложена твоими предками задолго до тебя. Ты умный человек, осознай что ты делаешь и выскакивай давай из этого колеса Сансары. Как? Используй своё же лучшее качество - контроль, но только не мира, а разверни его к себе. Постоянный контроль себя может создать привычку, которая начнёт оформляться в характер, а что касается духовных практик и работы души - ты и сам всё знаешь.
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#132 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:40

miss* писал(а):главное - взятие на себя права наказывать, по типу: "А вот тебе это будет уроком!"
:approve: Блин, это ужаснейший типаж! :) Жестокость. Нравственность без любви превращается в морализаторство.
Скарлетт

#133 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:42

Скарлетт писал(а):
Подонки - да, но необязательно придавать этому слову строго отрицательный и тем более осуждающий подтекст.
Скарлетт
вообще, ты, наверное, в чемто и права.......я потом еще повнимательнее тебя почитаю.........просто дело еще в процентном соотношении............представь, например, на десять нормальных мужчин - один подонок..........это терпимо, он воспитуем.........а если на десять подонков один нормальный мужик........вот это уже ужас, общество гибнет..........подонство становится нормой, подонков жалеют, им находят оправдание, терпят..........а это не должно быть нормой :cannot: :cannot: :cannot: :smile:
Эка

#134 miss* » Ср, 13 февраля 2013, 12:43

Скарлетт писал(а):Жестокость. Нравственность без любви превращается в морализаторство.

Это да! :smile:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#135 Скарлетт » Ср, 13 февраля 2013, 12:43

Эка писал(а): на десять нормальных мужчин - один подонок..........это терпимо, он воспитуем.........а если на десять подонков один нормальный мужик........вот это уже ужас, общество гибнет..........подонство становится нормой, подонков жалеют, им находят оправдание, терпят..........а это не должно быть нормой :cannot:
Ну как я могу права быть, если ты излагаешь опять СВОЁ видение, и значит, не поняла, о чём я? :-D

Ладно, замнём.
Скарлетт

#136 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 12:47

Скарлетт писал(а): не поняла, о чём я? :-D

.

Скарлетт
нет, ты знаешь, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется я понимаю тебя........и о чем ты, и подоплеку ........и я, кстати, не противоречу тебе.......ты во многом права, просто, конечно, смотрю на жизнь своими глазами(а как иначе?)......хотя, согласна, что могу быть и категоричной...........и не замечать этого :yes: :yes: :yes: :smile:
Эка

#137 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:02

miss* писал(а):Dmitrig, тебя била наверное не только бабушка по голове в детстве, ведь так? Почти все травматики и жертвы детского насилия в будущем обязательно делают то же самое со своими близкими людьми. И подсажен ты не на удовольствие избивать и издеваться. Вовсе нет. Ты получаешь удовольствие от другого. От той жалости, которую испытываешь потом. Это мазохистское чувство смешанное и с любовью, и с чувством вины приносит тебе удовольствие на самом деле или удовлетворение. Ты страдаешь после этого? - Да. Но только так ты способен испытывать Любовь - Любовь через страдание. Нет страдания - надо его создать.
И в детстве ты так же страдал, потому как только так получал Любовь, привык так её получать - через побои. Для любого ребёнка самое страшное - это равнодушие. А тебя любили, и любили так, как любишь теперь ты. У каждого свои учителя.
miss*,

Спасибо. очень глубокий анализ... думаю, что в нем есть точность. :approve:
Фея333
Аватара

#138 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:04

Фея333 писал(а):
miss* писал(а):Dmitrig, тебя била наверное не только бабушка по голове в детстве, ведь так? Почти все травматики и жертвы детского насилия в будущем обязательно делают то же самое со своими близкими людьми. И подсажен ты не на удовольствие избивать и издеваться. Вовсе нет. Ты получаешь удовольствие от другого. От той жалости, которую испытываешь потом. Это мазохистское чувство смешанное и с любовью, и с чувством вины приносит тебе удовольствие на самом деле или удовлетворение. Ты страдаешь после этого? - Да. Но только так ты способен испытывать Любовь - Любовь через страдание. Нет страдания - надо его создать.
miss*,

Спасибо. очень глубокий анализ... думаю, что в нем есть некоторая точность. :approve:
мне кажется это описание извращенца, больного человека :(
Эка

#139 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 13:08

Эка писал(а):мне кажется это описание извращенца, больного человека
Эка, один мой знакомый врач-психиатр сказал, что 30% населения страдает тем или иным отклонением.
Не факт, что мы с тобой не подвержены или не будем подвержены в будущем каким-то всплескам или отклонениям.
вообще, не факт. :cannot:
Фея333
Аватара

#140 Эка » Ср, 13 февраля 2013, 13:10

Фея333 писал(а):Эка, один мой знакомый врач-психиатр сказал, что 30% населения страдает тем или иным отклонением.
:
он просто не хотел тебя расстраивать, страдают гораздо больше.........процентов 99,9 :-D :-D :-D :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка