ФДК - форум неудачников?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вт, 5 февраля 2013, 14:01

Я конечно понимала, на что шла, когда начинала свою тему "Продать себя". :-D
Но уж никак не ожидала, что теперь при каждом удобном случае мне будут напоминать, насколько я неэтична в отношении к животным, природе, карме. И что у меня проблемы - это естественно.
Шера завела очень интересный разговор об успехах каждого персонально.
Но наши люди либо как торгаши на рынке - на вопрос "как дела" у них принято начинать голосить, как всё плохо, что покупателей нет и доллар вырос.
Либо как люди запредельной духовности - питаюсь праной, читаю Лазарева, а вы тут денег хотите заработать. Корысти ради...
Разговоры о сексе нынче заканчиваются не сносом темы :-D
потому что в них начинают говорить о чём угодно, но только не о сабже.
Деньги, секс, успешность, решение проблем - это ежедневная возня.
Почему так неадекватно реагируют люди на форуме на обычные житейские вопросы?
Filadelfia_roll
Автор темы

#121 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 16:04

CYOKK писал(а):monroe,

В принципе я тоже могу причислить себя к неудачникам! Ведь по методу ДК мне ещё ничего не удалось исправить в собственной жизни!

По моей диагностике у вас в жизни все хорошо и вы весьма удачная женщина. А то, что не могли исправить, это Божья воля. Главное что с утра живые все и здоровые. Это главная удача в жизни. Никому Всевышний договор не вручал, что тот обязательно будет жив и здоров завтра утром. Если проснулись с утра - это ваша главная удача в жизни. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#122 Filadelfia_roll » Ср, 6 февраля 2013, 16:12

pavlik, Алан - это не народ.
это вирус.
видишь, как он умело всю тему переключил на созерцание его, красавеллы? :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#123 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 16:14

monroe писал(а):pavlik, Алан - это не народ.
это вирус.
видишь, как он умело всю тему переключил на созерцание его, красавеллы? :-D
Приходите в мою палату № 6. У вас депрессия легкая, вылечим. А какой я красавчег, вы заметили? Истинный дурак! :smile:
Только что дошло. А вы тему создали чтобы только вас созерцали значит? Вы тогда оптимистичные темы создавайте дальше. :smile:
Алан
Аватара

#124 CYOKK » Ср, 6 февраля 2013, 16:20

Алан, Если человек прекрасно осознаёт себя зависимым, то какая же тут удача? Стыд один да слёзы!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#125 Алан » Ср, 6 февраля 2013, 16:23

CYOKK писал(а):Алан, Если человек прекрасно осознаёт себя зависимым, то какая же тут удача? Стыд один да слёзы!
Так тот мужик то СНЛ говорит, в душе у нас Бог, себя корить нельзя. А я ему поверил почему то. Не стыжусь себя и грешным не считаю. Были промахи в жизни, но я собираюсь покаятся и отмолить их. Не знаю только какие это промахи. :smile:
Алан
Аватара

#126 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 16:46

monroe писал(а):а вот Марфа привела пример, что вышла книга, где описан опыт успеха.
И найдены общие черты тех, кто привёл компании и своих работников к успеху.
Так что, если чел не говорит об успехе, то, может, его тупо нет?
Или этот чел настолько зашуган, что и успеха то ни в чём не видит?
8 лет протирать штаны перед компом и ничего не ощутить - это как?
Продолжать настолько бояться жизни, что заработав заветную сумму, промолчать об этом?
Но до события сидеть и трындеть на ресурсе " что такое богатство и кому оно полагается".
Ну тогда Вам нужно первым делом проинвестировать в бизнес издателя и написателя этой книги. Я тоже считаю, что книги авторов под названием "как я сделал себя и своих сотрудников миллионерами" является прямым руководством к действию, как сделать миллионерами...этих авторов. Про восемь лет -поскольку дата моей регистрации на форуме с 2004-го, зашуганость, боязнь и протирание штанов - эти строки мне что ли посвящены?
Мерси. Тогда первый урок начинающего миллионера - когда приводишь в качестве аргумента цифры, постарайся подумать наперед, а не являются приводимые тобой цифры контраргументом? Иначе - штаны по осени считают.
Считаем,с даты регистрации на форуме Вы здесь,округленно, 24 месяца и создали 2747 сообщений или =114 сообщений в месяц или около 3,8 сообщений в день. У меня с даты регистрации 96 месяцев, сообщений в два раза меньше =1246, итого 13 сообщений в месяц или 0,43 сообщения в день.
Насчет трындеть и промолчать. Опять непонятно, Вы о ком? Обо всех? Обо мне? Ну дело Ваше. От себя скажу, что в этом вопросе весьма согласен с С.Н.Лазаревым - если чего то дается, то неслучайно, а если чего то не дается, то тоже не случайно. Се ля ви :smile:
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#127 autoclaB » Ср, 6 февраля 2013, 16:52

..
autoclaB
Темы: 6
С нами: 15 лет 3 месяца

#128 Filadelfia_roll » Ср, 6 февраля 2013, 17:11

Grinch писал(а):Считаем,с даты регистрации на форуме Вы здесь,округленно, 24 месяца и создали 2747 сообщений или =114 сообщений в месяц или около 3,8 сообщений в день. У меня с даты регистрации 96 месяцев, сообщений в два раза меньше =1246, итого 13 сообщений в месяц или 0,43 сообщения в день.
ну я же девочка :-D
:?
Filadelfia_roll
Автор темы

#129 Agnea » Ср, 6 февраля 2013, 17:54

Алан, CYOKK,
вы внешне чем-то похожи...
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#130 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 21:30

Grinch писал(а):Насчет трындеть и промолчать. Опять непонятно, Вы о ком? Обо всех? Обо мне? Ну дело Ваше. От себя скажу, что в этом вопросе весьма согласен с С.Н.Лазаревым - если чего то дается, то неслучайно, а если чего то не дается, то тоже не случайно. Се ля ви

Клнечно, все неудачники.. :ugu:
Извините, я может не в тему - но очень хочется со всеми потрещать )))И побыть лузершей. А времени маловато :-D
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#131 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 21:39

pavlik писал(а):monroe, ты своей темой нагнала на народ пессимизм..
pavlik,

ничего подобного, уважаемый!! фиг Вам... если человек неудачник - это еще не повод унывать.
Наоборот. Сейчас не знаешь, как лучше !!! А как хуже))))
:sun:
Фея333
Аватара

#132 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 21:45

Фея333 писал(а):Клнечно, все неудачники.. :ugu:
Извините, я может не в тему - но очень хочется со всеми потрещать )))И побыть лузершей. А времени маловато
Не все, в таком случае. Как себя назовешь, тем и станешь. Бывает, что хочется пережить вот такой опыт -дело хозяйское. Знаете,как анекдот был -"едет мужчина в автобусе и думает - начальник гад, люди большие сволочи, жена у меня дура, сын балбес, я неудачник...вот жеж. А рядом стоит ангел -хранитель в непонятках - и зачем ему нужен такой опыт? Не пойму. Ну ладно, намерения должны претворяться в жизнь. Придется исполнять! :smile:
Grinch
Аватара

#133 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 22:04

Grinch писал(а):Не все, в таком случае. Как себя назовешь, тем и станешь.
Grinch, я могу сказать здесь, что я - неудачница )) В моей жизни- это ничего не переменит.
может, Вы не поверите... но постепенно я выползаю из рамок восприятия, как и планировалось :grin:
Так что успех и неуспех мне по барабану.
И ещё...., если человек будет себе говорить " я успешник! Я удачник! Счастливчик!! Я - по красному ковру ходитель! Наград - получатель))) - то, согласитесь, на это будет жалко и смешно смотреть..

Спойлер
Гринч, я пишу как Вы.. :? немного в Вашей стилистике )))))))

Вы понимаете, о чем я?
:smile:
Фея333
Аватара

#134 Y-ina » Ср, 6 февраля 2013, 22:15

а я с детства знала, что мне повезло во многом.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#135 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 22:17

monroe писал(а):Grinch, ну я уже в стартопике перечислила позиции, по которым фдк начал буксовать.
Не могут наши люди обсудить темы успеха, денег, жизни и смерти.
monroe,

Запомни: если твоя бошка хоть чего-то стоит и как-то варит... и ты можешь привнести в этот мир что-то новое, красивое, полезное и интересное - ты всегда будешь в оппозиции к массовости в какой-то момент. Это всегда отличало человека, который шел вперед.
И не надо ждать поддержки зала, когда вопрос касается твоего, личного успеха.. Под личным успехом можно понимать твою личную реализованность, также как и пошив красивых шуб - тут разницы ни так много.

Но масса никогда не предложит творческого и свежего решения. На то она и масса.
Не жди там поддержки.
не будет этого.
:smile:
Фея333
Аватара

#136 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 22:21

Фея333 писал(а):Я удачник! Счастливчик!! Я - по красному ковру ходитель! Наград - получатель))) - то, согласитесь, на это будет жалко и смешно смотреть..
А просто нам крутым пацанам и девчонкам нужно вводить распонятки. Что есть неудача? И что есть успех. Что для одного успех,для другого будет жутким провалом и наоборот. Или что в 20 лет кажется счастьем и удачей, в 40 лет покажется рекламным обманом и суетой.
Вы , насколько я понимаю, говорите об успехе в чьих то глазах - коллег,друзей, соседей по подъезду. А у меня речь об унутреннем восприятии, в котором никаких соседстких глаз -ни правого,ни левого -просто нет.
Таким образом можно быть глубоко несчастным и неудачливым ( взяв рупор - ПО СОБСТВЕННОМУ МИРОВОСПРИЯТИЮ) святым,императором или богачом. А можно быть счастным и удачливым (взяв рупор,ладно кричать не буду,все тоже самое) святым,императором,богачем-бедняком.
Простые,вроде бы,для понимания вещи :smile:
Grinch
Аватара

#137 Y-ina » Ср, 6 февраля 2013, 22:24

Grinch писал(а):Что есть неудача? И что есть успех
что сам считаешь неудачей и успехом.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#138 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 22:33

Grinch писал(а):Вы , насколько я понимаю, говорите об успехе в чьих то глазах - коллег,друзей, соседей по подъезду. А у меня речь об унутреннем восприятии, в котором никаких соседстких глаз -ни правого,ни левого -просто нет.

единственный критерий "успеха" - на мой имховый взгляд - это внутренний... ибо видение коллег- друзей - это тоже исключительно моя внутренняя категория "друзей-коллег и их мнений" :smile: .. можно, разделить на подуровни "внутренностей" но зачем? :smile: да и не в настроении я сегодня- расчленять )) :smile:
Grinch, у меня просто подозрение, что человек получает удовольствие и удовлетворение от любой истории, которую он сам себе рассказывает. То есть история "неудачника" - это нечто нужное для человека в какой-то период жизни, а может на всю жизнь - тут не важно... И самое удивительное, что в этом нету вообще никакой трагедии.
всё так, как надо!
Фея333
Аватара

#139 Фея333 » Ср, 6 февраля 2013, 22:36

Grinch писал(а):А просто нам крутым пацанам и девчонкам нужно вводить распонятки.
Grinch,

это, типо, говорить по понятиям ? :cool:

Объясните, плиз...я не поняла :smile:
Фея333
Аватара

#140 Grinch » Ср, 6 февраля 2013, 22:57

Фея333 писал(а):это, типо, говорить по понятиям ?
А то, в натуре. Итак,когда Вы сначала пишите
Фея333 писал(а):Конечно, все неудачники..но очень хочется со всеми потрещать )))И побыть лузершей
То приходится догадываться, а из какой перспективы это говорится. Автоматически из этого не следует ,что Вы подразумевали,что
Фея333 писал(а):единственный критерий "успеха" - на мой имховый взгляд - это внутренний... ибо
Вот если Вы начали с имхового взгляда, а потом что то стали писать про лузерства в глазах социума, которое Вам уже мало важно,тогда чиста распонтки бы не понадобились.
Фея333 писал(а):И самое удивительное, что в этом нету вообще никакой трагедии.всё так, как надо!
Ну это громко сказано. Для многих это трагедия всей жизни -страдание,самсара или сансара,обусловленность -как угодно можно назвать.
И я бы не сказал, что нужное. Скорее, так научили, так убедили, что нужное. Кому нужное? Если этот кто то и есть, то его все равно не найти,кому этот опыт нужен. И тогда по кругу опять приходим, что так научили и это чья то мысль,не более. Научили бы по-другому -вопроса бы не стояло. :smile:
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка