monroe писал(а):а вот Марфа привела пример, что вышла книга, где описан опыт успеха.
И найдены общие черты тех, кто привёл компании и своих работников к успеху.
Так что, если чел не говорит об успехе, то, может, его тупо нет?
Или этот чел настолько зашуган, что и успеха то ни в чём не видит?
8 лет протирать штаны перед компом и ничего не ощутить - это как?
Продолжать настолько бояться жизни, что заработав заветную сумму, промолчать об этом?
Но до события сидеть и трындеть на ресурсе " что такое богатство и кому оно полагается".
Ну тогда Вам нужно первым делом проинвестировать в бизнес издателя и написателя этой книги. Я тоже считаю, что книги авторов под названием "как я сделал себя и своих сотрудников миллионерами" является прямым руководством к действию, как сделать миллионерами...этих авторов. Про восемь лет -поскольку дата моей регистрации на форуме с 2004-го, зашуганость, боязнь и протирание штанов - эти строки мне что ли посвящены?
Мерси. Тогда первый урок начинающего миллионера - когда приводишь в качестве аргумента цифры, постарайся подумать наперед, а не являются приводимые тобой цифры контраргументом? Иначе - штаны по осени считают.
Считаем,с даты регистрации на форуме Вы здесь,округленно, 24 месяца и создали 2747 сообщений или =114 сообщений в месяц или около 3,8 сообщений в день. У меня с даты регистрации 96 месяцев, сообщений в два раза меньше =1246, итого 13 сообщений в месяц или 0,43 сообщения в день.
Насчет трындеть и промолчать. Опять непонятно, Вы о ком? Обо всех? Обо мне? Ну дело Ваше. От себя скажу, что в этом вопросе весьма согласен с С.Н.Лазаревым - если чего то дается, то неслучайно, а если чего то не дается, то тоже не случайно. Се ля ви