Список разделов › Прочее › Беседка
Мир, а какие мотивы Вас сподвигают так переживать об обществе? Неужели чтоб почувствовать себя лучше окружающих?Мир писал(а): Grinch писал(а):потому как это абсолютно личное дело каждого, кто как с ума сходит.
Сума не схожу, а вот общество по-сексу - это да!
Ну,если помните, в первой теме я предполагал, что все это придумка.Очень вероятно, что нет ни жены, ни учительства, ни секса,ни опыта -ничего. Белый лист. Но есть книжки и есть любопытсво школьника, впервые получивший в пользование радиоприемник - а как будет, если максимально покрутить у него ручки громкости. Здесь же и Дима, и Анарион, и Марк в этом же амплуа работают. И кстати, многим это амплуа импонирует,его толи понимают, толи делают вид,чтобы не обидеть по-матерински. По чеснаку -я так и не разобрался с этим феноменом здесьМарфа Меньшикова писал(а):И он, чтобы компенсироваться, придумал всю эту теорию.
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
а у меня сильная гордыня? как чувствуешь?
Grinch писал(а):По чеснаку -я так и не разобрался с этим феноменом здесь
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Че такая зависимость то высокая, от людского мнения, что нужно приходить и доказывать, что у вас все хорошо, хотя этим даже никто и не интересовался, и на товарищеский суд вас не вызывал.
А че, действительно, приперлись?
Скарлетт писал(а): Неужели чтоб почувствовать себя лучше окружающих?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вы не хамитепарниша
Мир писал(а):Нет.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если человек пишет это серьезно - значит у него какие-то внутренние проблемы, которые он не может выразить.
Возможно - осуждение больших групп людей, обиды на большие группы людей. Может его сильно унижали и принижали. И он, чтобы компенсироваться, придумал всю эту теорию.
Ошо читайте про Секс. Тантрический. Тоже, наверное, проблемный... Может ему диагнозов понаставите?
Марфа Меньшикова писал(а):А вот агрессия пошла, теперь вижу более менее настоящую реакцию, а не надуманную
Скарлетт писал(а):Что же тогда?
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вы не хамитепарниша
Мне тоже нахамили в три короба в закрытой теме. На-те вам сдачу мелкими купюрами.
Марфа Меньшикова писал(а):Я вам не хамила, кстати, а вот вы на правду начинаете агрессировать - потому как озлобленного зверька стали доставать из клетки.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А вот агрессия пошла, теперь вижу более менее настоящую реакцию, а не надуманную
Конечно, конечно, вы дааалеко видите. И глууубоко. Ага.
Ну кстати о птичках. Если бы Вы внимательно прочитали комментарии Ошо к "Вигьян Бхайрав Тантре",где в четырехтонике из 112 медитативных техник только две или четыре посвящены именно медитации в момент соединения возлюбленных (громко взяв рупор и в самое ухо господину Миру"ВОЗЛЮБЛЕННЫХ"!!!) Вы бы знали, что большая часть техник там вне секса, то есть идет сзади и в противоположную сторону. Также как с цитатой Лазарева про брумбрумбрум программы взаимоуничтожения Вы говорите все время о том, о чем не знаете, не читали, не перживали на опыте. Еще немного и я пойму ,почему Эндрю говорит только языком" бахнись-жахнись"Мир писал(а):Ошо читайте про Секс. Тантрический. Тоже, наверное, проблемный..
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вам не хамила, кстати, а вот вы на правду начинаете агрессировать - потому как озлобленного зверька стали доставать из клетки.
Че-то, по-моему, не понимаете, где хамство, а где юмор с сарказмом. На ваши диагнозы только так и отвечать нужно. Вот я это и делаю.
Марфа Меньшикова писал(а):Не все люди так примитивны, чтобы "хавать" то что им дают, и принимать за чистую монету - имейте это ввиду на будущее.
Можете сильно облОматься.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, тема больше не разивается по вашему сценарию, и пошла агрессия - ничего нового.
то ее уже можно закрыватьДумаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи".
мир да вы озабочены этой проблемой, что вам общество? Вдовин с Волочковой? чего вы их осуждаете?....вы создаете темы про секс, пытаетесь убедить форум, что вы счастливы.............самоутверждением занимаетесь и убеждением......себя и другихМир писал(а):Сума не схожу, а вот общество по-сексу - это да!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей