счастливая моя жена (продолжение о сексе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 11:31

"Бедная жена, а я все думаю, к чему Мир тему подводил. Чтобы себя оправдать"

Фантазии насчет прилюдии у меня хватает. А вот насчет "душевных" разговоров перед сексом, чего-то там - ужин при свечах, танец, итд.., при том, что в доме ребенок, как-то не получается. Разговаривать не о чем, и так все понятно про любовь, остается танец-шманец, но этого как-то, по моему, недостаточно для того, чтобы уверится в "духовности" перед сексом. Ну, танец, и что? И это все, что нужно женщине? Просто не хотелось бы быть "заезженной пластинкой" - одно и то же, типа, для разогрева.

Ребят, я не обиделся, потому что понимаю, что таких, как я, здесь "не любят", поэтому тема не только обо мне, но и о вас. О том, что вы в себе имеете в плане содержания к таким же форумчанам. Если найдены такие для меня слова, ну, значит, такова Воля Божия. Проверка на вшивость - в своем репертуаре и в стиле ФДК. Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи". Мне будет интересно, до каких еще глубин вы дойдете в обсуждении моей личности.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#121 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 15:22

Мир писал(а): Grinch писал(а):потому как это абсолютно личное дело каждого, кто как с ума сходит.

Сума не схожу, а вот общество по-сексу - это да!
Мир, а какие мотивы Вас сподвигают так переживать об обществе? Неужели чтоб почувствовать себя лучше окружающих? :)
Скарлетт

#122 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 15:22

Марфа Меньшикова писал(а):И он, чтобы компенсироваться, придумал всю эту теорию.
Ну,если помните, в первой теме я предполагал, что все это придумка.Очень вероятно, что нет ни жены, ни учительства, ни секса,ни опыта -ничего. Белый лист. Но есть книжки и есть любопытсво школьника, впервые получивший в пользование радиоприемник - а как будет, если максимально покрутить у него ручки громкости. Здесь же и Дима, и Анарион, и Марк в этом же амплуа работают. И кстати, многим это амплуа импонирует,его толи понимают, толи делают вид,чтобы не обидеть по-матерински. По чеснаку -я так и не разобрался с этим феноменом здесь :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#123 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:23

Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
а у меня сильная гордыня? как чувствуешь? :smile:

Женщины в большинстве своем вожделенки, во всяком случае у них это так проявляется.
Я не замечала у тебя чувства превосходства над другими.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#124 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:23

Grinch писал(а):По чеснаку -я так и не разобрался с этим феноменом здесь

А и не надо ничего понимать во мне. Я - феномен и все этим и сказано. :-D
Мир
Автор темы

#125 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:24

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Че такая зависимость то высокая, от людского мнения, что нужно приходить и доказывать, что у вас все хорошо, хотя этим даже никто и не интересовался, и на товарищеский суд вас не вызывал.

А че, действительно, приперлись?

Ну, вы не хамите :-D парниша :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#126 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:24

Скарлетт писал(а): Неужели чтоб почувствовать себя лучше окружающих?

Нет.
Мир
Автор темы

#127 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вы не хамите :-D парниша

Мне тоже нахамили в три короба в закрытой теме. На-те вам сдачу мелкими купюрами. :smile:
Мир
Автор темы

#128 Скарлетт » Пт, 1 февраля 2013, 15:26

Мир писал(а):Нет.

Что же тогда? С чего вдруг Вам пришла в голову эта удивительная мысль, что Вы имеете право поучать людей, как жить, что хорошо и что плохо, и всячески воздействовать на их свободную волю?
Скарлетт

#129 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:26

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если человек пишет это серьезно - значит у него какие-то внутренние проблемы, которые он не может выразить.
Возможно - осуждение больших групп людей, обиды на большие группы людей. Может его сильно унижали и принижали. И он, чтобы компенсироваться, придумал всю эту теорию.

Ошо читайте про Секс. Тантрический. Тоже, наверное, проблемный... Может ему диагнозов понаставите?

А вот агрессия пошла, теперь вижу более менее настоящую реакцию, а не надуманную.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#130 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:27

Марфа Меньшикова писал(а):А вот агрессия пошла, теперь вижу более менее настоящую реакцию, а не надуманную

Конечно, конечно, вы дааалеко видите. И глууубоко. Ага. :hi-hi:
Мир
Автор темы

#131 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:29

Скарлетт писал(а):Что же тогда?

Поболтать охота в Беседке. И только лишь.А вы сразу во мне "не то" разглядели? Конечно, если мнение однозначно предвзятое изначально.
Мир
Автор темы

#132 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:29

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, вы не хамите :-D парниша

Мне тоже нахамили в три короба в закрытой теме. На-те вам сдачу мелкими купюрами. :smile:

Да, ладно мы уже поняли, что вся тема ваша - вранье, от начала и до конца.

Типо вы такой крутой и умный, закинули удочку, и наблюдаете, как народ "плющит".
Типо такой, кукловодик очередной))))

Я вам не хамила, кстати, а вот вы на правду начинаете агрессировать - потому как озлобленного зверька стали доставать из клетки.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#133 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):Я вам не хамила, кстати, а вот вы на правду начинаете агрессировать - потому как озлобленного зверька стали доставать из клетки.

Че-то, по-моему, не понимаете, где хамство, а где юмор с сарказмом. На ваши диагнозы только так и отвечать нужно. Вот я это и делаю.
Мир
Автор темы

#134 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:32

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А вот агрессия пошла, теперь вижу более менее настоящую реакцию, а не надуманную

Конечно, конечно, вы дааалеко видите. И глууубоко. Ага. :hi-hi:

Не, мне на вас вобще-то пофик.
Просто любопытно было понаблюдать, что стоит за "высокодуховными текстами", какова мотивация.

Не все люди так примитивны, чтобы "хавать" то что им дают, и принимать за чистую монету - имейте это ввиду на будущее.
Можете сильно облОматься.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#135 Grinch » Пт, 1 февраля 2013, 15:32

Мир писал(а):Ошо читайте про Секс. Тантрический. Тоже, наверное, проблемный..
Ну кстати о птичках. Если бы Вы внимательно прочитали комментарии Ошо к "Вигьян Бхайрав Тантре",где в четырехтонике из 112 медитативных техник только две или четыре посвящены именно медитации в момент соединения возлюбленных (громко взяв рупор и в самое ухо господину Миру"ВОЗЛЮБЛЕННЫХ"!!!) Вы бы знали, что большая часть техник там вне секса, то есть идет сзади и в противоположную сторону. Также как с цитатой Лазарева про брумбрумбрум программы взаимоуничтожения Вы говорите все время о том, о чем не знаете, не читали, не перживали на опыте. Еще немного и я пойму ,почему Эндрю говорит только языком" бахнись-жахнись" :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#136 Марфа Меньшикова » Пт, 1 февраля 2013, 15:34

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я вам не хамила, кстати, а вот вы на правду начинаете агрессировать - потому как озлобленного зверька стали доставать из клетки.

Че-то, по-моему, не понимаете, где хамство, а где юмор с сарказмом. На ваши диагнозы только так и отвечать нужно. Вот я это и делаю.

Ну, тема больше не разивается по вашему сценарию, и пошла агрессия - ничего нового.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):Не все люди так примитивны, чтобы "хавать" то что им дают, и принимать за чистую монету - имейте это ввиду на будущее.
Можете сильно облОматься.

Еще и мир моими глазами попытались увидеть. Эх. Не надоело строить из себя суперпсихолога?
Мир
Автор темы

#138 Мир » Пт, 1 февраля 2013, 15:37

Марфа Меньшикова писал(а):Ну, тема больше не разивается по вашему сценарию, и пошла агрессия - ничего нового.

Новое всегда есть. В ваших последующих глубоководных утверждениях относительно глубин моей души. Было интересно. Правда. :yes:
Мир
Автор темы

#139 veta » Пт, 1 февраля 2013, 15:39

Мир, если тем имела цель доказать это
Думаете, что меня что-то еще может "задеть"? Ошибаетесь. Я за сознание не "зацеплен", поэтому продолжайте дальше толкать свои "речи".
то ее уже можно закрывать
veta

#140 Эка » Пт, 1 февраля 2013, 15:39

Мир писал(а):Сума не схожу, а вот общество по-сексу - это да!
мир да вы озабочены этой проблемой, что вам общество? Вдовин с Волочковой? чего вы их осуждаете?....вы создаете темы про секс, пытаетесь убедить форум, что вы счастливы.............самоутверждением занимаетесь и убеждением......себя и других
кто про что, а вшивый - про баню :aiai: :aiai:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка