Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю. Просто так подумалось.Варда-Сахара писал(а):Geula писал(а):А я бы сьездила в Ташкент, но там ведь опастно. Те же девяностые, бандиты, торговля людьми и Афганистан рядышком.кто тебе это сказал?
там спокойно вообще. Тишь и гладь. Машины не угоняют к примеру вообще, их хозяева в принципе не закрывают. Не говоря уже о сигналках. Это я сама своими глазами видела.
babochka писал(а):Меня тоже не приняли в первых рядах, хоть и была одна "4".
Progressia писал(а):Передача "Сказка за сказкой" - она выходила раз в неделю. Я помню, как я ее ждала целую неделю.
Geula писал(а):А ты когда в последний раз там была?
Варда-Сахара писал(а):А меня не хотели принимать, но приняли. Я была отличница, но имела 2 по поведению![]()
Учительница поставила меня к доске и всем классом разбирали мою сущность. В итоге голосовали, допустить ли меня к принятию в пионеры 22 апреля или нет. Но класс проголосовал "за". У меня были добрее одноклассники ,чем у Прогрессии![]()
Причем все, кто уже знал, что будет принят 19-го мая, поднял руку за меня. никто не вредничал))
Y-ina писал(а):Вот куда девать столько тонн недовольства и уныния? Оно же есть, его надо расходовать...
Y-ina писал(а):Ооооо. Мне нравилось очень многое.
Progressia писал(а):А перестроечное время мне гораздо больше нравится.
Progressia писал(а):У нас класс был недружный. Школа была с немецким уклоном, элитная, меня туда насильно запихали.
Обитель писал(а):меня поражает когда люди говорят спокойно о наказаниях маленьких детей. и о том, что это нормально.
в поведении маленького ребенка, надо свое к этому отношение рассмотреть
и ситуацию в семье в целом
Авалока писал(а):Хорош уже Прогрессию гнобить. Я вот её понимаю. Выразить не знаю как словами но понимаю.
Progressia писал(а):А перестроечное время мне гораздо больше нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей