и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#121 Grinch » Вт, 29 января 2013, 21:52

Фея333 писал(а):особенно в репродуктивном возрасте.Зачем лицемерить?
СкАжете тоже. Ну как же не лицемерить - а чем заняться тогда?
Автор темы вообще недавно из армии,насколько я помню - т.е проповеднику воздержания около двадцати.При чем любимая фраза -нет, я не о себе -вот в человечестве наметились отрицательные тенденции. Как же человечество без него справлялось все эти тысячи лет? Загадка.
И вот он грузит и выносит мозг дядям и тетям около сороковника,у многих из которых дети ему ровесники, шо надо двумя руками этот секас зажимать и всячески с ним бороться и поститься, а иначе гроб-могила-три креста. Вот так молодая поросль перехватит знамя и заскучаешь по безобидным диминым разводам :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#122 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 21:58

Grinch писал(а):И вот он грузит и выносит мозг дядям и тетям около сороковника,
Grinch, :ugu: по-моему, выносить мозг - это основная забава на форуме. :smile: Нет?

Grinch писал(а):, шо надо двумя руками этот секас зажимать и всячески с ним бороться и поститься, а иначе гроб-могила-три креста.
дак... может, ему и надо. Пусть зажимает. Я, лично, не против. А Вы?
Хотите склонить бедолагу к сексу во время поста?... :no: Как-то не по-божески это...
даже не знаю, что и сказать, Grinch, :dont_knou:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#123 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 22:01

Но, вообще-то, мне нравится всё, что пишет Мир... Вот нравится и всё!!!
Даже пусть пишет всё, что угодно )))
у нас - демократия.
:-D
Фея333
Аватара

#124 Grinch » Вт, 29 января 2013, 22:09

Фея333 писал(а):дак... может, ему и надо. Пусть зажимает. Я, лично, не против. А Вы?
Хотите склонить бедолагу к сексу во время поста?... :no: Как-то не по-божески это...
даже не знаю, что и сказать, Grinch, :dont_knou:
Ну я ж отрицательный персонаж. Конечно, я против. И конечно,при любой возможности,наехал бы тяжелыми ржавыми гусеницами секса на бедолагу в особенности во время поста. Это и была бы самая по-божеская расплата, за столь мутную тему :smile:
Grinch
Аватара

#125 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 22:17

Grinch писал(а):Ну я ж отрицательный персонаж. Конечно, я против. И конечно,при любой возможности,наехал бы тяжелыми ржавыми гусеницами секса на бедолагу в особенности во время поста. Это и была бы самая по-божеская расплата, за столь мутную тему

:-D :-D :-D блин!......
:lol: Божечки мои. )))))
А может... дабы обрести ясность... надо очень затуманить мозг, так чтобы все помутнело.
И наоборот... Если думаешь, что обрел ясность, значит тумана в твоей голове только прибавилось?

:roll:
Фея333
Аватара

#126 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:18

Миру двадцать лет? :huh:
Не, ну так нельзя.....

У нас даже батюшки в церкви помню, на проповеди, отвечая на вопросы, говорили, что секс в великий пост можно.

И вообще пост не в мясе, и не в сексе, а в эмоциях, прежде всего осуждения, неприятия и уныния. Это тоже всем прихожанам батюшки разъясняют. У вас, Мир, явно идейный перегиб.
Для чего вы столько понабрались, и, главное, когда успели :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#127 Brittany » Вт, 29 января 2013, 22:19

Марфа Меньшикова, а что - сейчас уже пост?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#128 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:23

Мир, вообще у жестких идеалистов жизнь тяжелая, смотрите не увлекайтесь.
Если вам правда не сильно много лет - то инфой вы себя очень много перегружаете.
Не очень понятно для чего, какова мотивация.
Надо радоваться, пока молодой, а не грузится вопросами контрацепции и бесплодия в масштабах вселенной.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#129 Шалимова » Вт, 29 января 2013, 22:23

Вы шутите или автору темы реально двадцать?
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 8 месяцев

#130 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:25

Nora писал(а):Марфа Меньшикова, а что - сейчас уже пост?

Нет, сейчас не пост, но я помню тоже интересовалась этой темой, и вникала, что говорят.
Тогда мне показалось, что батюшки непринципиальны и слабы :-D
Но это было наверное года два-три назад))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#131 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 22:27

Марфа Меньшикова писал(а):Надо радоваться, пока молодой, а не грузится вопросами контрацепции и бесплодия в масштабах вселенной.

:smile: смешной совет такой..))) Молодость - самое мятежное время. Как раз задаешься многими вопросами.
Фея333
Аватара

#132 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:27

Шалимова писал(а):Вы шутите или автору темы реально двадцать?
Не, ему не может быть двадцать....
Хотя после того, как выяснилось, что Владимиру Б 22 года, я уже ничего не удивляюсь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#133 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:29

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Надо радоваться, пока молодой, а не грузится вопросами контрацепции и бесплодия в масштабах вселенной.

:smile: смешной совет такой..))) Молодость - самое мятежное время. Как раз задаешься многими вопросами.

Меня такие вопросы не волновали ни в 20, ни в 30 лет :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#134 Фея333 » Вт, 29 января 2013, 22:30

Марфа Меньшикова писал(а):Меня такие вопросы не волновали ни в 20, ни в 30 лет
Марфа Меньшикова, ну, это тебя.
Не все же такие как ты ( я без намеков.. так как не знаю какой ты была)
Фея333
Аватара

#135 9999 » Вт, 29 января 2013, 22:32

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше".
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#136 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:33

Фея333, вообще, если серьезно, такая тема говорит о том, что у человека приоритет сознания во всем.
Такие люди ставят перед собой нереальные цели, которых не могут достичь, и потом их жизнь может сильно заземлить.
Они уходят в неприятия, негативизм и отрицание.
Секс и зацикленность на "его роли в великом посте" лишь индикатор более серьезной проблемы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#137 Grinch » Вт, 29 января 2013, 22:34

Фея333 писал(а):А может... дабы обрести ясность... надо очень затуманить мозг, так чтобы все помутнело.
И наоборот... Если думаешь, что обрел ясность, значит тумана в твоей голове только прибавилось?
Может и так. Однако, для непосвященных, звучит бодряще - как вступительная речь для развода на секс во время поста под бой бокалов моёта.
Марфа Меньшикова писал(а):Миру двадцать лет? :huh:
Не, ну так нельзя.....
Ну по стилю изложения и способам оформления мыслей в логические цепи - около того. И почему же нельзя? Как раз зя и самое время. Мы тут все сидим,погрязшие в роскоши,вине и женщинах. И кто же нас направит, как не свежий взгляд из новой перспективы? Только он-рыцарь ланцелот :smile:
Grinch
Аватара

#138 Deri » Вт, 29 января 2013, 22:36

Марфа Меньшикова писал(а):Миру двадцать лет? :huh:
Не, ну так нельзя.....

У нас даже батюшки в церкви помню, на проповеди, отвечая на вопросы, говорили, что секс в великий пост можно.

И вообще пост не в мясе, и не в сексе, а в эмоциях, прежде всего осуждения, неприятия и уныния. Это тоже всем прихожанам батюшки разъясняют. У вас, Мир, явно идейный перегиб.
Для чего вы столько понабрались, и, главное, когда успели :-D
А Лазарев говорит, что церковь пошла на уступки цивилизации и обществу потребления, объявив, что секс в пост можно. Тем самым они хотят привлечь\ не оттолкнуть паству.
Deri

#139 Deri » Вт, 29 января 2013, 22:40

Мир писал(а):Вот пример. Волочкова любила Вдовина. Сильно любила. Она женщина сексуальная и секс ей нужен. А "муж" не дает, говорит - "теперь я Йогом заделался, придется тебе терпеть". Что??? Это я и терпеть!!! Вот и вся любовь. Ну, а что бы наши форумские "просвещенные" женщины на это сказали?
Там немного другая история. Вдовин стал ходить в секцию йоги. Чем они там занимались - загадка. Может какие-то чакры "активировали"...
Аналогичная история была у одной балерины. Ее муж тоже ходил в эту секцию и тоже ушел из семьи. Правда потом стремился восстановить отношения. Эта балерина была в передаче Малахова (Андрея)))) и говорила о том, что ее история очень похожа на историю Волочковой.
Deri

#140 Марфа Меньшикова » Вт, 29 января 2013, 22:41

Deri писал(а):А Лазарев говорит, что церковь пошла на уступки цивилизации и обществу потребления, объявив, что секс в пост можно. Тем самым они хотят привлечь\ не оттолкнуть паству.

Ну, Лазарев церковь откровенно недолюбливает и всегда использует возможность ее покритиковать.
Плюс у него у самого переклин на нравственности мощнейший - вся серия "Человек будущего" - 5 книжек про нравственность и уклон только в нее.
Конечно, параллельно он говорит о том, что любовь выше нравственности, однако я сомневаюсь что есть много людей, которые реально понимаю, о чем идет речь в этих словах.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка