Список разделов › Прочее › Беседка
СкАжете тоже. Ну как же не лицемерить - а чем заняться тогда?Фея333 писал(а):особенно в репродуктивном возрасте.Зачем лицемерить?
Grinch,Grinch писал(а):И вот он грузит и выносит мозг дядям и тетям около сороковника,
дак... может, ему и надо. Пусть зажимает. Я, лично, не против. А Вы?Grinch писал(а):, шо надо двумя руками этот секас зажимать и всячески с ним бороться и поститься, а иначе гроб-могила-три креста.
Ну я ж отрицательный персонаж. Конечно, я против. И конечно,при любой возможности,наехал бы тяжелыми ржавыми гусеницами секса на бедолагу в особенности во время поста. Это и была бы самая по-божеская расплата, за столь мутную темуФея333 писал(а):дак... может, ему и надо. Пусть зажимает. Я, лично, не против. А Вы?
Хотите склонить бедолагу к сексу во время поста?...Как-то не по-божески это...
даже не знаю, что и сказать, Grinch,
Grinch писал(а):Ну я ж отрицательный персонаж. Конечно, я против. И конечно,при любой возможности,наехал бы тяжелыми ржавыми гусеницами секса на бедолагу в особенности во время поста. Это и была бы самая по-божеская расплата, за столь мутную тему
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, а что - сейчас уже пост?
Марфа Меньшикова писал(а):Надо радоваться, пока молодой, а не грузится вопросами контрацепции и бесплодия в масштабах вселенной.
Не, ему не может быть двадцать....Шалимова писал(а):Вы шутите или автору темы реально двадцать?
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Надо радоваться, пока молодой, а не грузится вопросами контрацепции и бесплодия в масштабах вселенной.
смешной совет такой..))) Молодость - самое мятежное время. Как раз задаешься многими вопросами.
Марфа Меньшикова, ну, это тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Меня такие вопросы не волновали ни в 20, ни в 30 лет
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше".
Может и так. Однако, для непосвященных, звучит бодряще - как вступительная речь для развода на секс во время поста под бой бокалов моёта.Фея333 писал(а):А может... дабы обрести ясность... надо очень затуманить мозг, так чтобы все помутнело.
И наоборот... Если думаешь, что обрел ясность, значит тумана в твоей голове только прибавилось?
Ну по стилю изложения и способам оформления мыслей в логические цепи - около того. И почему же нельзя? Как раз зя и самое время. Мы тут все сидим,погрязшие в роскоши,вине и женщинах. И кто же нас направит, как не свежий взгляд из новой перспективы? Только он-рыцарь ланцелотМарфа Меньшикова писал(а):Миру двадцать лет?
Не, ну так нельзя.....
А Лазарев говорит, что церковь пошла на уступки цивилизации и обществу потребления, объявив, что секс в пост можно. Тем самым они хотят привлечь\ не оттолкнуть паству.Марфа Меньшикова писал(а):Миру двадцать лет?![]()
Не, ну так нельзя.....
У нас даже батюшки в церкви помню, на проповеди, отвечая на вопросы, говорили, что секс в великий пост можно.
И вообще пост не в мясе, и не в сексе, а в эмоциях, прежде всего осуждения, неприятия и уныния. Это тоже всем прихожанам батюшки разъясняют. У вас, Мир, явно идейный перегиб.
Для чего вы столько понабрались, и, главное, когда успели
Там немного другая история. Вдовин стал ходить в секцию йоги. Чем они там занимались - загадка. Может какие-то чакры "активировали"...Мир писал(а):Вот пример. Волочкова любила Вдовина. Сильно любила. Она женщина сексуальная и секс ей нужен. А "муж" не дает, говорит - "теперь я Йогом заделался, придется тебе терпеть". Что??? Это я и терпеть!!! Вот и вся любовь. Ну, а что бы наши форумские "просвещенные" женщины на это сказали?
Deri писал(а):А Лазарев говорит, что церковь пошла на уступки цивилизации и обществу потребления, объявив, что секс в пост можно. Тем самым они хотят привлечь\ не оттолкнуть паству.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей