Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Папа_Карло, ты что думаешь о такой красоте?
да.. зрелище...Эка писал(а):попки перпендикулярно земле
_Tasha_Tasha писал(а):Душевно у вас здесь![]()
monroe, поделюсь своим опытом. Не кушать вечером для меня было большой проблемой. Была вечером борьба со своим организмом. И как-то на одной из лекций у СНЛ я услышала, что лучше утром не завтракать. По утрам идет тонкая энергия, а едой мы её забиваем. Затем я прочитала книгу Исихара Юми «Восточный путь к здоровью». И опять выяснилось, что лучше не завтракать, но при этом можно обедать и ужинать. Для меня такой режим питания оказался оптимальным. Кстати, перестав завтракать, я постепенно стала меньше есть на обед и ужин.
ну зачем?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, не, сантиметры пока убрали
Stella писал(а):ведь слов из песни не выбросишь,
Amber писал(а):Потому что так удобнее...Фея333 писал(а):все-таки у меня есть привычка сутулиться за компьютером почему-то.![]()
Хотя это дело привычки.
Фея333 писал(а):я тоже тут недавно поняла ( осознала!!!!!), что живот очень связан с осанкой
для этого надо сначала сломать позвоночник и загипсовать его правильно.Amber писал(а):то же самое - следить за осанкой и позвоночником.
Марфа Меньшикова писал(а):Stella, ты чего начала про сантиметры?
Сейчас придет Эдик - сфотографирует компромат, докажет, что на ФДК все порочно.
Я тебя поправлю, чтобы не давать повода
Варда-Сахара писал(а):И вполголоса кто то сказал : "Сиськи - это демократия у них". Я вот не стала грузиться тогда, и решила, что надо быть выше и не писать об этом даже на форуме. Но покоя то все таки мне это не дает))) КТО же это был?Я подглядела - женщина лет 40-ка. Блондинка. Незаметная. Ну внешне в смысле.
как люди несдержанны в высказывании вслух своих комплексовВарда-Сахара писал(а):Когда СНЛ читал записку на словах "у нас на форуме есть демократия", сзади меня раздались смешки. И вполголоса кто то сказал : "Сиськи - это демократия у них". Я вот не стала грузиться тогда, и решила, что надо быть выше и не писать об этом даже на форуме. Но покоя то все таки мне это не дает))) КТО же это был?Я подглядела - женщина лет 40-ка. Блондинка. Незаметная. Ну внешне в смысле.
Скарлетт писал(а):Мне вот тут в личку написали , что фдк кранты, потому что он заметно теряет мужскую энергетику.
Варда-Сахара писал(а):ну так согласно твоей логике ( и я сэтим согласна) закрытие ФДК только усугубит проблемы НФ
Stella писал(а):странно, вон с нф пишут, что у них там преимущественно женщины))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей